耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[发烧理念] RCA的CD机器有谁用过吗?

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  今天看到淘宝上有人卖二手的CD机,中国制造,品牌为RCA,有谁用过吗?不知道到音质如何.
我们的国家只有一个,那就是中国。我们以当一个中国人为荣,不以当一个王朝为荣。所有的王朝只是中国的王朝,所有的国,都是中国的另一种称谓!

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

我在美国领教过RCA的随身听,在美国买的也是MADE IN CHINA,很笨重的样子,音质非常一般。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

中级会员

引用第1楼小白2006-03-18 06:32发表的“”:
我在美国领教过RCA的随身听,在美国买的也是MADE IN CHINA,很笨重的样子,音质非常一般。

哈哈~美国人就喜欢笨重的东西啊 [s:27]  [s:27]

初级会员

淘宝上只要50块,说有8成新.想买来试试!
我们的国家只有一个,那就是中国。我们以当一个中国人为荣,不以当一个王朝为荣。所有的王朝只是中国的王朝,所有的国,都是中国的另一种称谓!

初级会员

QQ
[s:40] 这是美国的品牌,音质也不像他们说的那样,它是贴牌机,在中国找的代工生产的,只销售美国等地,质量要比中国的好,但是没有日本的好,也是要买好耳机才行,还有RCA很多都是走私过来的,其实我在淘宝也看见过这机子。还有在淘宝上找建伍,JVC,三洋的机子是很明知的选择,它们的音质也很有特色。 [s:40] 一般人我是不会说的。
喜欢游戏,音响制品,经济,漫画,电影,音乐,极限运动,企业管理。

初级会员

引用第4楼ogre_9882006-03-24 00:37发表的“”:
[s:40] 这是美国的品牌,音质也不像他们说的那样,它是贴牌机,在中国找的代工生产的,只销售美国等地,质量要比中国的好,但是没有日本的好,也是要买好耳机才行,还有RCA很多都是走私过来的,其实我在淘宝也看见过这机子。还有在淘宝上找建伍,JVC,三洋的机子是很明知的选择,它们的音质也很有特色。 [s:40] 一般人我是不会说的。
已经买了,还没有到手.我用的是UM1和据说是德国原产的MB Quart QP160.不知道效果会如何,希望不会50块钱买个垃圾回来!
[s:45]  [s:44]  [s:17]

高级会员

应该还行吧,声音没那么多极其夸张的修饰。99年毕业实习时听过同事50块在大沙头淘来的一部RCA,当时是第一次看到这个品牌。做工真是极其简陋,但低音很震撼,耳塞一蹦一蹦的。当时印象就是,把音量开到最大也不会象很多SONY机那样出现破音。
我说这机子真难看,不如SONY的好。同事说,你不识货,比日本机好!哈哈,没料到这么几年以后,自己也对SONY这种金玉其外的咚咚提不起信心了。

“做人要厚道。”哈哈
“子非鱼,安知鱼之乐?”
“子非我,安知我不知鱼之乐?”
“我非子,固不知子矣;子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。”

中级会员

[s:47] 就是国产的

初级会员

QQ
我曾经听一个走私的音响人说这是 什么通用公司的随身听  RCA
我也不知道他是不是骗人,现在的贴牌机很多啊!
喜欢游戏,音响制品,经济,漫画,电影,音乐,极限运动,企业管理。