耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机] AKG的k27i与k26p比有什么不同啊,尤其是低音方面?koss pp呢

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  新手请教,新出的k27i值得买还是k26p值得买啊,27i的低音与26p比怎么样啊,还直koss pp值得买啊,这三款中帮忙各位推荐一款,个人比较喜欢低音的。 [s:24]

PS:k27i的密闭性怎么样啊,我头大,会不会夹得不好啊 [s:44]

初级会员

QQ
也想知道,搬凳子听教
在为这个那个耳机吵架之前,请先想清楚我们到底是在玩耳机还是被耳机玩!

超级会员

27i的低音更加清爽一些,也更有弹性
夹头与否我就不知道了,我佩戴很舒服
密闭性的话,这种随身用的小单元耳机,密闭性都不是很好 [s:42]

高级会员

我什么都不懂

QQ
26和PP都是争议性很大的耳机,
27我没有用过。
个人更喜欢26,
建议自己听一下。
QQ:370406434(无产毛毛宝贝)

天津音响NB人物交流会:17063308

世上好东西太多,我们只能尽量选听着舒服,看看顺眼,心中仰慕,财政许可,领导同意,数年安心的东东……

初级会员

我也都没听过,不过听说26的密闭性很好啊,如果27的密闭性像26一样,就决定出手买27了,在给些建议把 [s:41]

高级会员

我什么都不懂

QQ
26的密闭性的确很好
QQ:370406434(无产毛毛宝贝)

天津音响NB人物交流会:17063308

世上好东西太多,我们只能尽量选听着舒服,看看顺眼,心中仰慕,财政许可,领导同意,数年安心的东东……

初级会员

27可以说是26的改进版,相对26的某些缺点,27有针对性的进行调整,因此整体效果高于26一筹。低音量不比26差,但是质好于26。PP么,是一款个性鲜明的耳机,只针对某些音乐偏好的耳烧们,但是总体素质不如27,如果低音狂,可以考虑试试PP,也许是你的最近性价比耳机也说不定。

佩带方面:比26有了改进,26被人诟病最多的就是夹头发,27做工更紧密,这个毛病几乎没有了。松紧方面么应该不是问题,自己掰掰不就行了 [s:40]

初级会员

怎么人人都说26夹头发呀,怪了哈.
一杯茶,一本书,一首曲,一扇窗,一颗安定的心,幸福如此简单.

初级会员

引用第7楼l梁子2006-03-24 12:42发表的“”:
怎么人人都说26夹头发呀,怪了哈.

呵呵,本山说了:谁用谁知道...... [s:40]

初级会员

QQ
[s:43] 我就知道
在为这个那个耳机吵架之前,请先想清楚我们到底是在玩耳机还是被耳机玩!

超级会员

27一样夹 [s:43]

初级会员

引用第10楼manray2006-03-24 18:55发表的“”:
27一样夹 [s:43]
呵呵,不知道是不是个体差异,我的27还没有夹过头发,不过26却干掉不少......

初级会员

27值和26之间的那个差价吗,只是低音有改善??不是说26褒开了低音也是会收敛的吗!

初级会员

引用第0楼kk003132006-03-18 12:20发表的“AKG的k27i与k26p比有什么不同啊,尤其是低音方面?koss pp呢”:
  新手请教,新出的k27i值得买还是k26p值得买啊,27i的低音与26p比怎么样啊,还直koss pp值得买啊,这三款中帮忙各位推荐一款,个人比较喜欢低音的。 [s:24]

PS:k27i的密闭性怎么样啊,我头大,会不会夹得不好啊 [s:44]

我近日入手了一个,经过短期的煲机后,多次试听比较,发现高频延伸稍有不足,量感稍有不够,好像丝膜单元的高音.低频音染过于夸张,虽然量感很足,下潜较深,但有些松散混浊,爆发弹力和瞬态反应显然不足,好象箱体较薄装有大口径纸盆低音单元的落地式音箱的那种的低音。这种低音先天缺陷也许是无法通过煲机所能消除的,不过偏好轰隆隆低音对低音质量要求不高的人还是应该喜欢这种风格的.这个耳机的亮点,应该在于中低频、中频和中高频的通透明丽,对于人声的演绎较为细致,解析力较高,声场也较为开阔,但凸现过分夸张的低音又会影响到喜好平衡感的人听音乐时的享受.一句概括是低音下潜深但较松散乏力,中音明丽通透,高音解析力较高但延伸和量感不足。这款耳机不大适合追求高质量爆发弹力和瞬态反应速度低音的人,也不适合喜欢平衡音质监听风格的人,及喜好清澈明亮金属质感高音的人。
总体上说这是一款商业气息较浓但仍有一些AKG风格比较讨好听流行音乐人群的耳机,适应听人声和流行乐的,同时也能较好适应独奏和动态较大的音乐。虽然本人没有听过K26P,但从K27I的听音感受比对网上的K26P资料及各方对K26P评论上分析,个人认为K27I主要是在外形工艺做了一些改进,音质上应与K27I应与K26P大同小异。有人说K27I和K26P是采用同样单元的,这点应该比较真实,所以K27I虽然外观比较时尚但性价比不算高。还有耳机线比较细担心损坏,使用起来还是比较夹头的有时会把耳朵夹红,用一二小时就要取下来。以上只是个人的观点,供参考。

初级会员

QQ
千万不要买PP,不是封闭式的,低音更定没26P好,再说阻抗大60
26P好推
27我就没听过