耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: hugoli1984

一万元左右怎样配音响?

1万

高级会员

如果配家庭影院就简单得多了!
一套在淘街组装的垃圾中置和环绕(三只箱子不超过200元)
一台马兰士SR4400 OSE版的AV功放(大概2000元)
箱子基本上都是那些箱子(如果是金琅AC782普通版,3600)
音源用飞利浦DVP9000S(2900)
全套:8700
剩下的钱搞队千来块的线材接主箱,OK [s:44]

超级会员

QQ
我推荐“威发VF100”书架箱,再配“威发”的AV功放,一套下来也就7000左右,还送中置和环绕。
打死不买霉国鬼子和小鬼子的货!!!
耳机系统:飞利浦CD951+TA28+HD580
箱子系统:飞利浦CD951+凯音M32+维也纳“巴赫”
CD951的出仓齿轮已然修好,高兴中。

初级会员

家庭影院怎样可以和发烧音响共存

超级会员

QQ
这套系统的特点是声音中性、准确, 如果稍调整一下摆位,音场还是挻不错的。
缺点就是声音稍偏冷,音源要选音乐味浓一些的来中和一下。
那个书架箱的背后还有一个低音单元作无源辐射器,还有一个超高音单元长在箱体上面。
打死不买霉国鬼子和小鬼子的货!!!
耳机系统:飞利浦CD951+TA28+HD580
箱子系统:飞利浦CD951+凯音M32+维也纳“巴赫”
CD951的出仓齿轮已然修好,高兴中。

1万

高级会员

其实我还是想推荐B&W DM602 S3,这个喇叭实在是太好配了!胆石机通吃的好声! [s:40] 比起那对金琅。。。。。。。在厅里摆对602,光是做家具摆设都有面子 [s:47]
当然还有昌业代理的AE水晶3号和EVO3两款落地,都是5K以内

初级会员

QQ
引用第15楼reago2006-03-24 09:46发表的“”:
如果配家庭影院就简单得多了!
一套在淘街组装的垃圾中置和环绕(三只箱子不超过200元)
一台马兰士SR4400 OSE版的AV功放(大概2000元)
箱子基本上都是那些箱子(如果是金琅AC782普通版,3600)
音源用飞利浦DVP9000S(2900)
.......
音源想用DENON2910,与DVP9000S比谁好?几钱?
公方想过钟神AV899C,但有买家话个别出现过严重问题。现在想买柯颂D9,不知点,听说其开发是针对SACD,不是普通AV,要5XXX,不知海印几钱?
音箱,如果用D9,有什么好搭配,5000以下,728经典,水星3或者。。。。?
中置环绕还有什么介绍,陶街200元的质量点啊,太烂就不要了。 [s:39]

初级会员

QQ
我朋友一部液晶都2万几,抵到两套音响了 [s:43]

1万

高级会员

天龙DVD-2910?几钱啊?据我所知要6K多哦!飞利浦DVP 9000S市场价2800

海印的昌业现在做紧SPENDOR特价,2040专为挑剔的发烧友而设计,其纤细、优雅的体形却拥有无穷的能量。前障板上三个纵列的低单元同时进行活塞运动,带出澎湃、震撼的效果。当然,2040还有甜美的高频和精致的中频。
原价:¥7,730元
特价:¥3,500元  

最大承受功率 :100W
灵敏度 :87dB/m/w
额定阻抗 :8Ω
频率响应: 40Hz-20kHz
重量 :20.7kg
高x宽x深 :1040x180x260mm

http://www.changye.com.cn/web_8_ ... p;type=&select=

1万

高级会员

真是晕死!最近发现5K这个价位的好箱子还真TMD多,睇到帮主都眼花了,什么AE EVO3啦,AEGIS 3啦
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。总之就晕倒了!奶奶的。。。。。。。。。。听DT931算了!不用再眼花 [s:40]

荣誉会员

QQ
引用第10楼小白2006-03-24 07:49发表的“”:
George C就推荐这个??

GOT TO BE KIDDING!
不开玩笑,有啥不好听,总比搞得不二不三好,要听音乐用万把块一套AV吵死人静不下心的.要看电影,家庭还是画质第一,内容第二,声音第三.2千块的TIVOLI在二三十平方照样可出好声.看看有多少家庭的影院是好声又利用率高的还不是看气派的.如要一般听听音乐就从MODEL TWO开始也未尝不可,不用浮躁充门面.2千块的TIVOLI又不汰台.
MarkLevinson No.31
Genesis Technologies Digital Lens
MarkLevinson No.30.5
MarkLevinson ML-10
MarkLevinson No.26S
Singlepower Audio-Maestro ZR
hd540g(300o),hd580,hd650,k501,dt880,w100,w5000,cd3000

初级会员

QQ
引用第23楼reago2006-03-24 16:22发表的“”:
天龙DVD-2910?几钱啊?据我所知要6K多哦!飞利浦DVP 9000S市场价2800

海印的昌业现在做紧SPENDOR特价,2040专为挑剔的发烧友而设计,其纤细、优雅的体形却拥有无穷的能量。前障板上三个纵列的低单元同时进行活塞运动,带出澎湃、震撼的效果。当然,2040还有甜美的高频和精致的中频。
.......
不是甘夸吧,7XXX卖2XXX,WHY?这个售价直到几时? [s:39]

1万

高级会员

是啊!你可以打个电话去昌业问下嘎。妈的,现在配MT35真TMD头皮痒。。。。。。。。。 [s:31] 书架仔还是落地好呢!!!!!!!!!!!!!!!哎!真是越睇越觉得咩咩咩。。。。。。
你个朋友配这对SPENDOR 2040,加台功率超大的AV机,一定够晒爆棚

初级会员

QQ
引用第27楼reago2006-03-24 17:28发表的“”:
是啊!你可以打个电话去昌业问下嘎。妈的,现在配MT35真TMD头皮痒。。。。。。。。。 [s:31] 书架仔还是落地好呢!!!!!!!!!!!!!!!哎!真是越睇越觉得咩咩咩。。。。。。
你个朋友配这对SPENDOR 2040,加台功率超大的AV机,一定够晒爆棚
AE不是出名难推的吗?恐怕公房不好找,在几千的档次.还有搜索SPENDER 2040的资料好象都是售价,极少用家,点解呀?

初级会员

QQ
pioneer 989几钱啊?还有剑桥的DVD89,听讲是3000元机皇,点拣啊?PHIPIPS的DVP9000S看到这篇文章就不想买了,http://www.moview.cn/dvd/HiVi/DVD/200512/75531.html

1万

高级会员

[s:41]9000S 竟然有读不出翻版碟的问题啊! [s:41]
AE的箱子很难推?我,明天带上MT35去昌业试听EVO3,EVO1,水晶1,水晶3。到时翻来再讲讲听闻。
先锋989?我只知道DV-S969AI-G......大概6K多,不适宜你的配置。你应该把一半的钱放到喇叭