耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[发烧理念] 收到E4C想说几句

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  上周正在外地,突然手机响了,拿出来一看,是浙江嘉兴的座机号,我很奇怪,那边没有认识的人呀,接起来听了一会,才明白,原来E4C试听到我这里了,说是取消了一站,我想得是原来到我这里还有段时间呢,原来取消了一站。是来求证我地址的。我很高兴的告诉了。在这个电话不久,过了一会,我父亲又打电话说北京的一个人打了好几次电话找我,我说告诉他我手机号就行了。一会了,电话又响了,一看北京的号,我一接不要紧呀,听到了阳版的声音,真是动听呀。也是向我问地址的,我说我已告诉上一站的主持人了。

上次听过E2C和E3C后,这次又能听到E4C,真是不错,在这里要谢谢安润,耳机俱乐部,还有认真负责的阳版,还有热心会员浙江嘉兴的twopenny,在寄完E4C后,还特地在论坛告诉我快递单号,我也要学习一下。

E4C拿到手上已经二三天了,用自己的CD和MP3听了一下,感觉真是不错,难以用语言来形容。上次E2C和E3C听过已一年多了吧,当时候的感觉都忘得差不多了,已没办法和E4C来做比较了。可惜滤网已没了,这样带上耳朵不会发炎吧,汗一下。各种耳机套都试了一下,不爽,带着松,可能是我耳廓大,耳孔小的原因吧,天生不是享受好耳机的命呀。E3C也是这样,只有小二适合我了,带上正好。

现在工作比较忙,春天到了,队上要训练了,可以详细听感不能及时出来,得晚些时候。我这就马上去队上训练了。我也把耳机带上,和上次一样让队上的队员一起听听,和大家分享一下。听完后我就寄到一下站,已联系好下一站主持人了,时间这周日或下周一二。

最后要承认一下错误,由于我换手机号没有及时告诉阳版,所造成的这些麻烦真是感到不好意思。

中级会员

[s:42]

初级会员

真诚,有点感人.
一杯茶,一本书,一首曲,一扇窗,一颗安定的心,幸福如此简单.

中级会员

是感人 [s:40]