耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 鲜艳猪

[耳机] HD600或DT880+耳放+松下CT820行不?

中级会员

看你跟什么比了,你大概更好的机器没听过太多.
MDR-7506\MDR-CD3000\z1r
K240\K340\K701\K1000
DT990\DT880\T5P\T1
HD540G(300Ω)\HD-580\HD600\HD650\HD800\HD800S

高级会员

随身听我看用px200或k26p伺候就足矣!820做音源听880/600,好比丰田8A发动机安装到了了奔驰600上,车子走看来没什么问题,但风驰电掣就是完全不可能的奢望了。
行百里者半九十!

1万

核心会员

引用第14楼jhcbn2006-03-28 13:49发表的“”:
ct820怎么拉,我在用啊,还不错声音很清爽
东西不要一听就好还是多听听别的东西比一比再说,松下的老机几乎都比820强
beyer的声音,如果正确的看他,不但拥有自然,准确,而且也具有至高的美,正像雕刻的美,是一种冷而严肃的美,这种美没有绘画那些华丽的色彩,但却可以纯洁到崇高的地步能够达到只有最伟大的艺术才能显示的完美的境地

初级会员

全猜错了,我没买CT820,甚至连摸也没摸过,只不过纯CD机要2千多元,有点不舍得买,我意思就是说光听流行曲用那些纯CD机听和普通CD或DVD机听有什么分别?有质的飞跃吗?或者又说是不是配耳机HIFI系统是不是非要听什么交响乐呀什么古典啊什么之类的

中级会员

一分價錢一份貨!
我們孤獨地走
偶爾有些朋友

核心会员

引用第18楼鲜艳猪2006-03-28 15:41发表的“”:
全猜错了,我没买CT820,甚至连摸也没摸过,只不过纯CD机要2千多元,有点不舍得买,我意思就是说光听流行曲用那些纯CD机听和普通CD或DVD机听有什么分别?有质的飞跃吗?或者又说是不是配耳机HIFI系统是不是非要听什么交响乐呀什么古典啊什么之类的
首先你选择顶级耳机主要听流行本来就是一种浪费,当然若偶尔听一些倒无所谓。不过人就是喜欢浪费,我自己也拿W1000听流行 [s:44] ,要确保不浪费,除前端硬件之外,CD软件也是非常关键的,如果你的CD大部分是由盗版或CDR的流行歌曲组成,,,,,,哪我也是什么都不说了,燕姿也有好的录音CD(听说有),刘德华当然也有。所以在上面条件满足后,我不是非常反对有拿好耳机来听流行。不过话又说回来,为什么你会选择HD600,DT880这些家伙来听流行特别是以女声为主的流行呢?880我不知道,HD600已经被称为古典发烧耳机了,我听过HD600演奏的刀郎简直就让我喷饭!流行,特别是人声,会要求一些动态较大,跳跃感较强,中、高频较华丽的耳机为好。我听过最好拿来听流行的是CD3000,现在已经买不到了,不过GRADO的,铁三角的,SONY的都又很好拿来听流行的高档产品(听说DT880在蛰方面也是可以的),你不如去多比较比较为是。
音箱:ELAC FS609CE;ELAC FS215 4PI II;DALI IKON 6,SCANDYNA MINI POD.....
CD机:ORPHEUS LABS ABSOLUTE CD;STUDER D731;LUXMAN D-N150 DENON DCD2000AE
唱机:BERGMANN MEGNA,MICRO SEIKI BL91
唱头:BENZ MICRO RUBY OPENAIR;ORTOFON CADENZA BLACK
唱放:PHASEMATION EA300,LUXMAN E250
功放:RESTEK EXPONENT西装前后;RESTEK EXTRACT西装前后 DENON PMA 2000AE
耳放:铁三角HA2002
耳机:铁三角AWKT

初级会员

谢谢楼上的,那我明白了,我不喜欢刘德华的.我虽然听流行,也很有品味的 [s:48]

中级会员

资讯发达不假,却还真得自己个儿交学费.
悠着点儿您呐~
我們孤獨地走
偶爾有些朋友

高级会员

我什么都不懂

QQ
可以。以后在上台机。曾经我就这么做过的。 [s:44]
QQ:370406434(无产毛毛宝贝)

天津音响NB人物交流会:17063308

世上好东西太多,我们只能尽量选听着舒服,看看顺眼,心中仰慕,财政许可,领导同意,数年安心的东东……

初级会员

CT820配什么头带耳机好?

新手上路

你的配置就像一个全副武装的战士穿着一双草鞋一样。HD600或DT880还是要上台机。

中级会员

引用第20楼kanila2006-03-28 16:38发表的“”:

首先你选择顶级耳机主要听流行本来就是一种浪费,当然若偶尔听一些倒无所谓。不过人就是喜欢浪费,我自己也拿W1000听流行 [s:44] ,要确保不浪费,除前端硬件之外,CD软件也是非常关键的,如果你的CD大部分是由盗版或CDR的流行歌曲组成,,,,,,哪我也是什么都不说了,燕姿也有好的录音CD(听说有),刘德华当然也有。所以在上面条件满足后,我不是非常反对有拿好耳机来听流行。不过话又说回来,为什么你会选择HD600,DT880这些家伙来听流行特别是以女声为主的流行呢?880我不知道,HD600已经被称为古典发烧耳机了,我听过HD600演奏的刀郎简直就让我喷饭!流行,特别是人声,会要求一些动态较大,跳跃感较强,中、高频较华丽的耳机为好。我听过最好拿来听流行的是CD3000,现在已经买不到了,不过GRADO的,铁三角的,SONY的都又很好拿来听流行的高档产品(听说DT880在蛰方面也是可以的),你不如去多比较比较为是。
用CT820当音源,光纤输出到DAC,直插耳机或者耳放加耳机,效果会怎么样?

初级会员

lz都600了还随身听?
我看买个YLJ台机+DIY二房+K501/HD555更好啊,我就是这么干的
不过MS K501只能听古典,LZ要听流行就不要用它了

初级会员

引用第14楼jhcbn2006-03-28 13:49发表的“”:
ct820怎么拉,我在用啊,还不错声音很清爽
CT820是LJ,为所谓的220小时播放时间,搞的一点推力都没有