耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: sffcd

[发烧理念] 舒尔E4C耳塞中国巡游天津站预报(地点已更改!)~~

高级会员

首先感谢诸位天津潜水员的帮忙联系,但是希望以后大家不要一直潜水啦,常出来冒冒泡才好!
如没有以外试听地点移师天津森海体验中心,时间不变。有了专门的试听环境、器材,大家可以把自己的家伙都带着哦,呵呵!
真水无香~~~

初级会员

哈哈,看来和我一样的潜水兄弟不少呀.
我也没什么好打出手的,只有HD5和ES5...见笑了 [s:44]

初级会员

引用第17楼madik2006-03-30 13:57发表的“”:
哈哈,看来和我一样的潜水兄弟不少呀.
我也没什么好打出手的,只有HD5和ES5...见笑了 [s:44]

呵呵,我跟你差不多,不过是NH1+ES5,当时也是在NH1和HD5之间有所考虑。天气热了,ES5用不了了,所以还是再入个耳塞好了
希望可以听到ER4P,跟E4C有个比较

禁止发言

快并快乐着

高级会员

引用第16楼helldiablo2006-03-29 22:41发表的“”:
我是天津的潜水员,没什么好东西,不知道能不能去
呵呵,能去就欢迎!
另外,联系森海的兄弟让我转达大家,我们举行活动的地方终究是森海的体验中心而不是舒尔的,所以希望大家不要和店员高调提及是参加舒尔试听活动的,我们找到自己的组织蹭人家的地方活动就好了,呵呵!
真水无香~~~

初级会员

[s:34] 周六不出意外会去的!偶不是潜水员~偶刚进来哈~另:偶不是很烧 手头只有PX200和K66这样的货色!预祝活动成功先!
SONIC&MUSIC

初级会员

引用第18楼lisde2006-03-30 17:00发表的“”:

呵呵,我跟你差不多,不过是NH1+ES5,当时也是在NH1和HD5之间有所考虑。天气热了,ES5用不了了,所以还是再入个耳塞好了
希望可以听到ER4P,跟E4C有个比较

我还是选择了实用一些兼顾退烧效果的HD5,呵呵。
耳机是不太适合夏天用,今天回家摘下耳机都已经湿了,这才什么时候就这样到了夏天恐怕就惨了。。。
我也想入这两个四,但没米呀,还是攒钱先

初级会员

引用第22楼madik2006-03-31 17:21发表的“”:

我还是选择了实用一些兼顾退烧效果的HD5,呵呵。
耳机是不太适合夏天用,今天回家摘下耳机都已经湿了,这才什么时候就这样到了夏天恐怕就惨了。。。
我也想入这两个四,但没米呀,还是攒钱先

其实,我在买音源以前就考虑过以后是否要买,4P,或者4C,5FI 之类的耳机,因为怕用上这些耳机以后会听到HD5的底噪。(个人感觉这种东西就象,LCD上的坏点一样,你没看见的时候一样用,你看见了,就会总不自觉的看到它,然后很不舒服)所以就入了NH1。而且MD也是一直以来的一个小梦想。

夏天的时候就不听了,热都热死了,没有什么音乐能比上一瓶汽水让人心里舒服的。呵呵

高级会员

呵呵,明天听听就知道了! [s:35]
真水无香~~~

高级会员

今天上午的试听活动在天津森海赛尔体验中心顺利举行,只有包括我在内的3位网友参加,可能是因为下雨的原因吧。不过听的还是很爽的,都没带相机,就没有图片了。
期待着下次的聚会~~~
真水无香~~~

初级会员

引用第25楼sffcd2006-04-01 12:54发表的“”:
今天上午的试听活动在天津森海赛尔体验中心顺利举行,只有包括我在内的3位网友参加,可能是因为下雨的原因吧。不过听的还是很爽的,都没带相机,就没有图片了。
期待着下次的聚会~~~
真的想去,可惜有事不能到访,期待下次聚会,相信不会是只有三位的,呵呵

初级会员

引用第23楼lisde2006-03-31 20:22发表的“”:

其实,我在买音源以前就考虑过以后是否要买,4P,或者4C,5FI 之类的耳机,因为怕用上这些耳机以后会听到HD5的底噪。(个人感觉这种东西就象,LCD上的坏点一样,你没看见的时候一样用,你看见了,就会总不自觉的看到它,然后很不舒服)所以就入了NH1。而且MD也是一直以来的一个小梦想。
.......
看来底噪是HD5的硬伤了。
像坏点说得好,不过现在用ES5听流行基本不影响听音的,但听一些背景干净的音乐时的确影响听感
总之先用着吧,再换音源时不知市场上都是什么了,没准MD已死或者转专业用途了