耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[发烧理念] 超级组合

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  今天买了块德国坦克1723的声卡,回来接上后就迫不及待地上耳机,可惜PX200的线太短(机箱被我放在地上),正在发愁的时候突然想到了EM7有一根延长线,赶忙拿来接上,拿网上下的APE试音碟一试,感觉比接在NE20上开线出的效果要好的多。
感觉动态更大了,听炎黄第一鼓能明显感觉到空气感,不过200听鼓声好象是像很多人说的在敲塑料桶(好硬的鼓啊,这就是我的第一感觉),低频似乎收的太紧了点,不知道在大耳机上听这段鼓声能达到怎样的效果。
接下来听的是《加洲旅店》,一开声就感觉到声场比以前听的时候大了一圈,前后左右都有掌声了,好开阔的声场啊!
接着又听了其他一些烧碟,总体上感觉200接1723的声音有那么一点点发蒙,可能和我的耳机没有煲开有一定的关系(开声不超过10个小时),听小提琴的感觉特别地好,擦弦非常明显,腔室的共鸣声也很明显,听人声能听到非常明显的口水和换气声。
总体上对自己的这套DIY组合还是比较满意的,本人初烧,水平有限,第一次写这么多,希望个位DX评价指导一下,顺便给我下点毒(哈哈),谢谢!

中级会员

QQ
听发烧碟 PX200这种素质档次还是太低了, 而且谈不上声场。 声卡也很一般

今天楼主满意, 过些时可就不一样了,, 发烧无止境。 楼主细细体会,慢慢烧

耳机系统 我听过的几W的 都达不到我的预期效果。

初级会员

是啊,px200也就50美金,楼主想要烧得厉害点,还需要升级,那个时候你就知道px200和所谓hifi级别耳机的区别了,虽然有点对不住你的钱包。 [s:47]

禁止访问

许自己一个未来的除了自己别无他人

初级会员

QQ
[s:34] 说的对!烧吧!
你就像那一把火,汹汹声音温暖了我
你就像那一把火,美妙音乐滋润了我
你的声音透明又穿透,仿佛天上的星星是最亮的一颗
你就像那一把火,烧完金钱穷苦了我
喜欢游戏,音响制品,经济,漫画,电影,音乐,极限运动,企业管理。

初级会员

楼上的有文采 呵呵