耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

本板块认证商家
安润耳机上海店 润丰名线坊 上海名线屋 小熊猫清清 nuxus roon 核心专机

[唱片] Benchmark DAC-1, KEF XQ1, Arcam CD72T, VDH mainstream power cable

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Arcam CD72T, 9成新,无包装,一手自用2年多。目前没有任何问题,光头反应非常快,没有碰到不能读的碟。购入价格5400元,现价3200。仅限上海交易。

Benchmark DAC-1, 9成新,05年10月左右接手于北京一位朋友,包装齐全。现价6500元。
可以邮寄交易。

KEF XQ-1, 一手用家2005年6月购于上海佳音视听广场,发票都在(发票金额17000)。
我大约2个月以前购入,价格9800。现在9200出售。原包装有2层,每个箱子单独包装以后再有一个最外面的纸箱,最外面的纸箱没有了,其余包装都在。
上海地区上门自提。外地的也希望自己来提(贵重物品,特别是超高音,运输途中实在太危险,恕不邮寄)
我的听感:超高音不是盖的,高音很通透,比较亮,这也是我最不适应的地方,原来的皇太子落地比较暗淡,现在的XQ1又偏明亮,而且我的功放H2A也属于高音偏亮的,雅俊CD机也是偏薄的,所以有点冲突。可能还是英国箱子适合我。同轴的音场确实不错。层次感、定位和细节比皇太子落地好很多。速度也属于偏快的。有兴趣的朋友可以来听听看。箱子和新的差不多。

Melody H2A(接近全新): 8200RMB
2005年6月9日购于上海美罗城,价格9600,有发票,有保修卡,没有包装(也没想过有一天会出手)。到现在实际使用时间估计大约为220小时,正好算是煲机了。还有2对RCA 5692军用管,和地球唛吹喇叭极品12AX7出售(3对管子的购入价格超过5000元)。

新手上路

楼主,我是上海的,有意

初级会员

LZ真是大手笔啊!
先接我一刀,ARCAM 2800收

中级会员

[quote]引用第2楼xing_liu2006-04-26 08:10发表的“”:
LZ真是大手笔啊!
先接我一刀,ARCAM 2800收[/quote

兄弟,先不接到了,要得人不少。谢谢!

初级会员

VDH mainstream power cable 是成品原装线吗?多少米?可上图否?

初级会员

LZ我有意Benchmark DAC-1, 短信联系13701733394。 [s:48]

新手上路

cd机可以邮寄吗?