耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: skysne

[耳机] 大家说现在花1200买hd580 还值得吗

初级会员

QQ
1200?LZ下手吧!要不然让给我。 [s:40]
决不放弃; 决不妥协; 决不后悔。

初级会员

我两星期前1800入手HD580,行货,真心痛,不过声音确实好

初级会员

580到手,果然不错,第一耳听得时候就明显感觉到了,[s:47]感觉590高音有点乱,或者说刺,中音缩在伴奏中。  喜欢 [s:48]  

顺便给大家stereoplay的耳机评测 [s:39]
ORPHEUS   55
stax  404    53(型号有点忘了,反正不时我现在能承受的)
k1000         50
cd3000       48
600            46
580            44
501            42
590            36
注,70 为满分

荣誉会员

QQ
stereoplay的耳机评测看过算数听过不作数
MarkLevinson No.31
Genesis Technologies Digital Lens
MarkLevinson No.30.5
MarkLevinson ML-10
MarkLevinson No.26S
Singlepower Audio-Maestro ZR
hd540g(300o),hd580,hd650,k501,dt880,w100,w5000,cd3000

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

呵呵,没有谁能拿满分. 现场大概是满分.
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

初级会员

最好的cd机和箱子都只有65分,10000的sacd 机放sacd就有65了。
marantz sa 17 s1  68分,几近完美

褒耳机享受ing
[s:42]
对我来说,低音猛了点,头夹得紧了点,哦头又不大[s:42]

下个目标701,当然等它掉到1xxx

初级会员

引用第19楼george.c2006-06-01 07:31发表的“”:
stereoplay的耳机评测看过算数听过不作数

既然是评测都带有主观的,个人觉得和我的感觉还蛮接近的,从32分的sony cd580,到36分的590,到44分的580,基本反映了我的感受 [s:39]

荣誉会员

QQ
引用第23楼skysne2006-06-01 16:42发表的“”:

既然是评测都带有主观的,个人觉得和我的感觉还蛮接近的,从32分的sony cd580,到36分的590,到44分的580,基本反映了我的感受 [s:39]
他们就像批高考试卷.
MarkLevinson No.31
Genesis Technologies Digital Lens
MarkLevinson No.30.5
MarkLevinson ML-10
MarkLevinson No.26S
Singlepower Audio-Maestro ZR
hd540g(300o),hd580,hd650,k501,dt880,w100,w5000,cd3000

中级会员

晕,都不及格,还是不要玩耳机了~~ [s:47]
SONY SRS-Z1
SONY EXQ1
ONKYO SE-90

中级会员

QQ
楼主什么地方
怎么什么耳机都卖的那么便宜 [s:36]  [s:36]
我用耳朵听世界,可惜我不是瞎子。

高级会员

HD580的高音的确不是很冲,但也不算太暗,基本上可以接受。只是在表现个别乐器,比如三角铁,就找不到那种飘逸的余音缭绕感。没听过真实的三角铁是什么样子的,可能HD580出来的声音更接近真实听感一些。 [s:42]
“子非鱼,安知鱼之乐?”
“子非我,安知我不知鱼之乐?”
“我非子,固不知子矣;子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。”

初级会员

引用第26楼rpdh12002006-06-01 17:23发表的“”:
楼主什么地方
怎么什么耳机都卖的那么便宜 [s:36]  [s:36]

ebay上偶尔看到的。

德国经济不景气,商店关门,半年前700掏到了个590,呵呵,现在1100搞了个580

中级会员

QQ
1200?这个价钱不错 [s:37]
.... . .. .. ______ .. .. . .
   \m/ .. |'''''''''''' | ... \m/
  .. \ \ . [] -- -- [] .. / /
  _ .\ \ ..: . __, :.. ./ / _
              -----

初级会员

能否帮忙1200买个580? [s:37]

中级会员

很便宜啊~~~ [s:37]