耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 面包

买了几样东西~~

中级会员

http://www.cse.ne.jp/parts.htm
墙插而已,不着急。
主要是录音搞不定,心里不爽!!
SONY SRS-Z1
SONY EXQ1
ONKYO SE-90

超级会员

没钱买LP,只好找人做了!包包在日本买LP碟片便宜不?

荣誉会员

俱乐部理事

CSE电源线,上吧! 只要带电的,都用CSE,错不了[s:40]
公众号“古典音乐相对论“,已经有100几万字的,免费的索取。。。

中级会员

引用第16楼manray2006-05-31 17:58发表的“”:
没钱买LP,只好找人做了!包包在日本买LP碟片便宜不?
要到发烧友那里去抢!! [s:27]
SONY SRS-Z1
SONY EXQ1
ONKYO SE-90

中级会员

引用第17楼springson2006-05-31 18:00发表的“”:
CSE电源线,上吧! 只要带电的,都用CSE,错不了[s:40]
已经有一条了,不多搞。
多样化点,这个墙插就后面的构造和抽头真的不如其他品牌考究。
是投机取巧,直接用医疗设备,不过少癖味,符合我的要求。
SONY SRS-Z1
SONY EXQ1
ONKYO SE-90

超级会员

引用第18楼面包2006-05-31 18:02发表的“”:

要到发烧友那里去抢!! [s:27]

咱们也来三光政策,抢光,抢光,抢光光~~~~~~~~
记住给我点 [s:47]

核心会员

挖靠!.....挖靠靠靠!!!!....面包在我想升级插头的这个节骨眼中扔出这个东西......实在让K兄很不爽的说!  [s:41] 现根本决定使用古河佬白金了,和这个比起来如何?这个CSE其实是明宫的铑白金,不知比较下如何?
大陆真的很不爽啊!CSE被香港保捷杀掉了经营权!你这个东东他们报给我是2XXX!!!!!!TMD!!!!
没看出面包下面哪个是什么,可以告诉我吗?我对专业机器保持高度兴趣!!@@
音箱:ELAC FS609CE;ELAC FS215 4PI II;DALI IKON 6,SCANDYNA MINI POD.....
CD机:ORPHEUS LABS ABSOLUTE CD;STUDER D731;LUXMAN D-N150 DENON DCD2000AE
唱机:BERGMANN MEGNA,MICRO SEIKI BL91
唱头:BENZ MICRO RUBY OPENAIR;ORTOFON CADENZA BLACK
唱放:PHASEMATION EA300,LUXMAN E250
功放:RESTEK EXPONENT西装前后;RESTEK EXTRACT西装前后 DENON PMA 2000AE
耳放:铁三角HA2002
耳机:铁三角AWKT

2万

荣誉会员

辭職L

引用第15楼面包2006-05-31 17:56发表的“”: http://www.cse.ne.jp/parts.htm 墙插而已,不着急。主要是录音搞不定,心里不爽!!

图上不是说明得很清楚了吗?则么还整不来捏?

中國立體聲的LL論壇:www.stereosound.com.cn
立體聲之友專訪(連載9)———不聽老鼠言,吃虧在眼前:
http://www.stereosound.com.cn/vi ... &extra=page%3D1

中级会员

恭喜搂主!
两年不烧,一烧就把两年攒的钱烧光了

中级会员

引用第21楼kanila2006-05-31 19:00发表的“”:
挖靠!.....挖靠靠靠!!!!....面包在我想升级插头的这个节骨眼中扔出这个东西......实在让K兄很不爽的说!  [s:41] 现根本决定使用古河佬白金了,和这个比起来如何?这个CSE其实是明宫的铑白金,不知比较下如何?
大陆真的很不爽啊!CSE被香港保捷杀掉了经营权!你这个东东他们报给我是2XXX!!!!!!TMD!!!!
没看出面包下面哪个是什么,可以告诉我吗?我对专业机器保持高度兴趣!!@@
都差不多,墙插能有多少花样?
下面的是DAT录放机,LP不舍得就这个来凑活~~
SONY SRS-Z1
SONY EXQ1
ONKYO SE-90

中级会员

引用第22楼chrisalex2006-05-31 19:07发表的“”:

图上不是说明得很清楚了吗?则么还整不来捏?
没整过这东西,校长说说基本的步骤~~ [s:48]
SONY SRS-Z1
SONY EXQ1
ONKYO SE-90

中级会员

引用第23楼长弓在手2006-05-31 19:13发表的“”:
恭喜搂主!
阿帕奇不错~~
这都是羊毛出在羊身上~~
SONY SRS-Z1
SONY EXQ1
ONKYO SE-90

2万

荣誉会员

辭職L

先从墙上把线接出来,入插座,拧紧,然后安面版,然后安插头固定器。 [s:47]
中國立體聲的LL論壇:www.stereosound.com.cn
立體聲之友專訪(連載9)———不聽老鼠言,吃虧在眼前:
http://www.stereosound.com.cn/vi ... &extra=page%3D1

初级会员

[s:37] PCMR500专业DAT录音机!!!!!!!!!!!

中级会员

呵呵,耳机输出口比DAC1有活力~~ [s:47]
SONY SRS-Z1
SONY EXQ1
ONKYO SE-90