耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 冰冷的水

[耳机] ** 游日本电器店看耳机(超多图 探访日本耳机销售)

初级会员

引用第5楼xxxx2006-06-10 19:16发表的“”:
ヨドバシカメラ的商品比一般市价(日本市场价格)要贵10个百分点以上,都是给国外游客准备的。
我在日本五年基本都到小的发烧器材店去买,那的老板都很热情,可以随便的试听,并耐心的给你讲解,还可以讨价还价。
日本有一点好处,就是不用担心卖到假货!
没错没错

初级会员

到底是发达的文明国家啊

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

文明国家?都是伪装,打起仗来比野兽更残暴。典型的披着羊皮的狼。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

初级会员

QQ
处处伪装的国度,要知道那里为啥性交易如此方便,关键是平时太多伪装,没地方发泄也。 [s:40]  [s:40]

小日本=卑鄙,无耻,心胸狭窄的下等民族。

初级会员

引用第6楼苍海碧月心2006-06-10 19:19发表的“”:
[s:41] 好利害...................要素这种营销有赚的话.我也试试好了.

是就是,素素的,素鸡还是素鸭?一大把年纪了还要在这里装可爱,眼睛这么小还要作迷离状,您还真有勇气把这个照片拿出来作头像,寒碜不寒碜啊???!!!!

初级会员

都可以试听吧
现在日元比rmb多少?

中级会员

引用第20楼小脚刀2006-06-14 01:29发表的“”:

是就是,素素的,素鸡还是素鸭?一大把年纪了还要在这里装可爱,眼睛这么小还要作迷离状,您还真有勇气把这个照片拿出来作头像,寒碜不寒碜啊???!!!!

哈哈哈哈哈 。。。你门有仇啊。。。。哈哈哈哈哈哈笑死我了。。。
我是一具骷髅!真正的骨头~不是那些铁钉.胶水什么的粘在一起的医学教具~我是个性十足的死灵~丝毫不受自然法则关于生死存亡的约束~

中级会员

日本是最恶心的种族。看球的时候,澳大利亚狂胜日本,开心啊
51耳机网  http://www.51erji.com 君子之交淡如水,平平淡淡才是真! 我就像冰冷的水,虽然表面冰冷,可是却蕴藏着巨大的能量 !

高级会员

我什么都不懂

QQ
卖厂很大啊
QQ:370406434(无产毛毛宝贝)

天津音响NB人物交流会:17063308

世上好东西太多,我们只能尽量选听着舒服,看看顺眼,心中仰慕,财政许可,领导同意,数年安心的东东……

初级会员

想不到这的粪青这么多!
谈耳机就谈耳机,扯那么多没用的干吗!!多劳神啊!!!
全民健康保险;面向低收入者的各种福利政策;为无家可归者提供免费宿舍,提供就业信息,面试时的西装领带都免费租借;警察和和气气;国民言论自由;做买卖的只要老老实实缴税从不担心什么“公检法”来“抄家”,等等,日本是不是文明国家,是不是中国普通国民(这里不包括当官的)所期盼的“和谐社会”,大家自己判断!!不过,可不要昧着良心说话!!49年以后中国人昧着良心说话害死了多少人,不要告诉我你不知道!
有些哥们儿大谈性交易,请问中国少吗??当官的义正词严打击卖淫嫖娼,下了班就玩“双飞”,当婊子还要立牌坊,哪个更虚伪!!
有些哥们儿谈历史,的确日本人不正视历史实在可恨,可你想过这是为什么吗?答案只有一个:因为今天的中国还是落后!还是第三世界!!那么再让我们想一想,二战结束后几乎同时起步的国家为什么我们落后了?49-78年的这段历史我们好好反省过吗?现在的年轻人知道让多少知识分子家破人亡的反右运动吗?知道大跃进活活饿死3千万吗?知道红卫兵残忍的用皮带打死多少他们“认定”的所谓“坏分子”吗?这世界上又有哪个民族和国家会对自己人做出如此残忍的事来!
我们应该记住敌人对我们的侵略,但更不该忘记我们自己走错的每一步!为的是不再犯同样的错误!
冷静一些,再多读点书,再多问几个为什么。平心静气地发展自己,等到有一天每一个中华民族的子孙骄傲的宣称:在中国所有的百姓都看得起病,所有的孩子都上得起学,受到了不公平待遇的人都有地方申诉,老百姓有言论自由,可以真正行使纳税人的选举权的时候,我想那才是这个几千年来有着独一无二灿烂文化,同时又受尽苦难的勤劳,勇敢,善良,隐忍的中华民族真正辉煌的开始!

中级会员

同意XXXX的观点,当年印尼,越南也都想骑在我们头上拉屎。咋就都忘了呢?

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

XXXX:中国自己的历史确实不咋地,但改变不了日本是个虚伪文明社会的事实。就跟外表穿着西装革履,谈吐文雅,肚子里却满是坏水的人很多一样,日本人本性如何,不需要我来教你你才知道吧。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

中级会员

严重同意XXXX的观点,47-78年这一段历史,有多少年轻人能了解.这是中国社会的悲哀.光靠骂人,抵制日货有屁用.还是小平同志说的好,大力发展生产力,提高科技水平,增强国力.只有自身强大了,才不会被人欺负. [s:36]

初级会员

白版恕我直言,你很偏激!
你去过日本吗?你和日本人交往过吗?一起工作过吗??你上述论点的根据是什么??
到今天为止我融入日本社会5年多,也与日本人接触了5年多。谈一些自己的感受:日本人表面上的确很有礼貌,很注重细节,但实际的人际关系却很冷淡,这是事实。但日本人有一个习惯就是万事靠自己,轻易不会去求人,这也许就是日本人根本不需要像我们中国社会特有的那种人际关系网的原因。再有,社会竞争日趋激烈的今天,中国社会的人情难道没有变冷吗?
另外,日本人尊敬强者,在公司里你只要努力工作,比其他人都强就会赢得日本人的尊敬!而且尊敬你的人会暗下决心超过你,而不是“肚子里满是坏水”地想尽一切办法害死你!日本人的产品不如欧美,他们就会买来西洋人的东东研究,最后做出比洋鬼子还好的东西,而不是“肚子里满是坏水”的造出漫天的假货!买了东西忘记找钱,店员会追出好远把零钱还给你,而不是“肚子里满是坏水”的贪下这昧心钱!
说到这里我想坛子里好些人要骂我,没关系!我只是就事论事,当然日本人也有缺点,甚至是劣根性!但白版所讲“日本是个虚伪文明社会”的论点站不住脚!

初级会员

引用第25楼xxxx2006-06-14 14:08发表的“”:
想不到这的粪青这么多!
谈耳机就谈耳机,扯那么多没用的干吗!!多劳神啊!!!
全民健康保险;面向低收入者的各种福利政策;为无家可归者提供免费宿舍,提供就业信息,面试时的西装领带都免费租借;警察和和气气;国民言论自由;做买卖的只要老老实实缴税从不担心什么“公检法”来“抄家”,等等,日本是不是文明国家,是不是中国普通国民(这里不包括当官的)所期盼的“和谐社会”,大家自己判断!!不过,可不要昧着良心说话!!49年以后中国人昧着良心说话害死了多少人,不要告诉我你不知道!
有些哥们儿大谈性交易,请问中国少吗??当官的义正词严打击卖淫嫖娼,下了班就玩“双飞”,当婊子还要立牌坊,哪个更虚伪!!
有些哥们儿谈历史,的确日本人不正视历史实在可恨,可你想过这是为什么吗?答案只有一个:因为今天的中国还是落后!还是第三世界!!那么再让我们想一想,二战结束后几乎同时起步的国家为什么我们落后了?49-78年的这段历史我们好好反省过吗?现在的年轻人知道让多少知识分子家破人亡的反右运动吗?知道大跃进活活饿死3千万吗?知道红卫兵残忍的用皮带打死多少他们“认定”的所谓“坏分子”吗?这世界上又有哪个民族和国家会对自己人做出如此残忍的事来!
.......

怪不得你去了就不回来了