耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机] 小弟身在德国,喜欢耳机,顺便想做些森海的中高端代理,大家请进!

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
来德国读书半年多了,发现和我一样,国内喜欢森海的朋友不少,德国这边因为是原厂,货源很足,想做些国内的代理,不知道行不行哈,因为女朋友也卖化妆品,(欧洲化妆品又好又便宜)所以我想耳机也行的。低端的就算了,主要考虑HD系的,如HD600,650,好像还有老的HD580,如果有人要买或想资讯的都可以问我,寄回国的话我这里都是航空小件,一星期就到国内,还是比较方便的。这也是我的想法,大家有兴趣可以不吝赐教,多多回帖,哦,对了,最重要的是价格,我想肯定要比国内的便宜很多,而且是卖给德国人的货,昨天我还去这里的电器专卖超市MEDIAMARKET试听,HD系列的音质不用多说了吧,现在我想知道的是有多少人有兴趣,希望大家回帖告诉我啊!谢谢了!

回大家问:首先,有朋友说德国的新森海比国内贵,在商场或电器超市买是的,譬如说HD650,不打折时候的德国统一价是€399,也就是4KRMB,国内价我看官方是2,8K左右吧,但是大家可能不知道,德国1年2次的冬季夏季打折是很厉害的,而且也有自己的购物网站和一些个人卖家,和我住一幢楼的老德就跟我说他也能帮我弄些这种耳机,所以说完全有可能以便宜的价格买到的,全新的,或者是老德的二手货,我就看到有老德去年底买的,现在卖出去就很便宜,在介绍里他说像新的一样,还有就是很多还有保修(具体另说),所以我现在想知道的是大家对哪些型号感兴趣,对成色不错的二手是否也感兴趣,这样我才能开始为大家买,所以慢慢来,我也是第一次,这种买卖方式不是你今天想要我明天就能给你的,不过好处就是德国人做事很严谨的,没什么骗子(当然我没有对国人的贬义啦),希望大家有耐心,首先留下感兴趣的型号给我,我会慢慢报价给大家的,谢谢!

现有1货源是HD650的,卖家老德,他的自述是:他是不抽烟的(他认为抽烟会损坏耳机),对耳机使用也很小心,发票是05年12月21日的,现在还像新的一样!(从照片看也确实非常新) 有意的朋友可以联系我的。

看到又有HD600,是新的,卖家英国人,有没有发票不清楚。

初级会员

德国新的森海比国内贵。

初级会员

德国肯定比国内贵,不用说了,楼主自己报个价吧,合适大家就会买的.

中级会员

QQ
观望!
SONY D50
---------------------------------
PS1i+HD580J

初级会员

[s:37]  [s:37]  [s:37] 先报上580、600、650的价格来看看!

初级会员

在德国好啊 , 看世界杯!!!!!!!!!!! [s:34]

初级会员

是啊,这两天全德国都很热闹,我就在慕尼黑,德国第一场比赛人山人海,可怜我有N门考试,也呆宿舍看看电视直播了 [s:38]

另外,1楼我更新过了,大家随便看看

禁止访问

穷学生更新装备:
米格STAGE5;fu80自制耳放;老版880+极致750
索尼N707+IPOD VIDEO;ES7+A8+EW9

初级会员

更正楼主的看法,国内现在HD650价格是2500-2600的样子.2800的时候早过了.

荣誉会员

QQ
德国人做事很严谨的,没什么骗子那LZ不会是骗子吧. [s:40]
MarkLevinson No.31
Genesis Technologies Digital Lens
MarkLevinson No.30.5
MarkLevinson ML-10
MarkLevinson No.26S
Singlepower Audio-Maestro ZR
hd540g(300o),hd580,hd650,k501,dt880,w100,w5000,cd3000

初级会员

540G,I我暂时都还没有看到,谢谢楼上的楼上提供情报,呵呵,关于楼上我也不多说了,因为我也是新会员,只是因为人在欧洲想做些尝试,有人不相信也很正常的,等以后有人交易了就好了。

初级会员

刚才吃饭的时候我问我女朋友怎么才能证明我不是骗人,呵呵,她说很难讲清楚的,不过我还是想再发一贴来说明。

还是编辑了吧

最后祝大家开心,看比赛了
[s:47]  [s:47]

初级会员

交易可以通过淘宝的支付包或者可信的网站中介,比如WWW.HIFI168.COM
我不知道拜亚的880德国全新的卖多少钱?两手发票全包装全95成新以上的呢?

初级会员

楼主帮我看下德国K1000和RS1的价格吧,新旧都看看.

初级会员

那个二手的德国人用的HD600多少钱呢?我想要