耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机] 请教各位DX: K240M, K240DF, K501的问题

中级会员

QQ

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  请问各位DX:
这3个耳机都在推好的情况下

哪个声场最好?

哪个定位最好?

哪个听古典最好?

哪个听流行最好?

哪个头中效应最少?

综合实力哪个最好?

价位差不多一样, 但只想收其中的一个, 虽然前两个已停产, 但现在还可以买到新的!
我自己也没得试听过, 希望大家能帮忙解答问题
OTL

谢谢各位! [s:21]  [s:21]  [s:39]
SONY D50
---------------------------------
PS1i+HD580J

初级会员

虽然没有501,但是从M和DF的情况来看,这个问题根本没有答案........

中级会员

QQ
引用第1楼clevermouse2006-06-12 12:01发表的“”:
虽然没有501,但是从M和DF的情况来看,这个问题根本没有答案........

都差不多的了?
我知道个人听感不同,  但我想听众的一致的答案就代表了...
SONY D50
---------------------------------
PS1i+HD580J

初级会员

没有标准答案阿!个人认为DF的声场不如M,可是还是有N多人说DF更好.......那你说,我该信自己还是那N多人?

自己随便挑一个吧,反正能够接受M了,就没有道理不能接受DF。501应该是这仨里最容易接受的了。所以......
看你自己吧。我只能说240确实很不好搞,功率不足根本就没有模样。当然,你要是有功放另说........

不管怎么样,还是祝你早日找到心头好啦!

1万

荣誉会员

优秀版主奖

QQ
3个我都曾经拥有过
声场不好比较,df形状更好,m定位好些,501更宽一些
听古典而言应该是df最好,501也可以,m稍差
流行基本上都是不及格表现
头中效应k501最小
综合实力最强的我认为还是df,性价比最高还是m,但是这个要看你的前端了,这3个耳机对于前端的要求都非常高,501至少需要大于1000的耳机放大器,df和m则需要2000级别或更好的放大器,什么新版随身听、ac97之类的就不要玩了
PS2000e/PS1000e/GS2000e/GS1000I/RS1e/Mpro/RS2e/PS500e/GH1/GH2 目前的主力
STAX 407,507,L500,ESP950 搞几个静电玩玩
MDR-1000X 出差专用
MA900/SE-A1000/SHP9500 视频和ACG专用

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

现在DF和M都停产了, 只有K501还蹦达着. 唯一剩下在生产的版本: 240S基本是没啥好推荐的.

所以我还是推荐K501.
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

中级会员

QQ
引用第4楼vineland2006-06-12 15:35发表的“”:
3个我都曾经拥有过
声场不好比较,df形状更好,m定位好些,501更宽一些
听古典而言应该是df最好,501也可以,m稍差
流行基本上都是不及格表现
头中效应k501最小
.......

太感谢V版了!

[s:17]  [s:17]  [s:17]

那我选DF了,
现在还可以买得到新的!
[s:21]
SONY D50
PS1i+HD580J

中级会员

QQ
引用第5楼小白2006-06-12 16:20发表的“”:
现在DF和M都停产了, 只有K501还蹦达着. 唯一剩下在生产的版本: 240S基本是没啥好推荐的.

所以我还是推荐K501.

同样感谢小白... [s:17]  [s:17]  [s:17]
除非真的买不到DF了我才会K501,
前端无视!
有朋友帮DIY... [s:37]
SONY D50
PS1i+HD580J

中级会员

QQ
感谢所有帮我解答问题的朋友! 太感动了.... [s:44]
SONY D50
PS1i+HD580J