耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rlow

[发烧理念] EX01与888哪个更好?

关闭 [复制链接]

初级会员

引用第89楼苍海碧月心2006-07-01 04:38发表的“”:

[s:47] PFPF一个.这个译名估计足以说明你的惊人之处.

.......

我大一下学期过的英语四级 大2上学期过的英语6级
比您差了点
[s:40]

中级会员

引用第90楼如烟的往事2006-07-01 05:04发表的“”:

我大一下学期过的英语四级 大2上学期过的英语6级
比您差了点
[s:40]

[s:48] 现在的年轻人真谦虚..............不过看清楚一点.......... [s:41] 还好....原来不素雅思.[s:48] 真的.这年头过大学一般般的过四级多得如过江之鲤...............不过别忘了这年头.能过四不过六.能过六反而水准实际又掉回到四这么悲惨.[s:48]

不过能过四级都这么谦虚的.我是第一次看到. [s:47]
一直潜水从未改变!你好我是二号机!

中级会员

QQ
是啊,哪有沧海胸你过不了四六的人强啊嘿嘿嘿嘿

胖子跟你开个玩笑,前几天不见你了,没人打嘴仗,甚是想念啊嘿嘿嘿嘿 [s:47]  [s:47]
重读西汉史,无语对班侯......

中级会员

引用第50楼jeff_wang_822006-06-30 17:50发表的“”:

对于EX01的优秀,我从不怀疑
问题在于如果有人要夸大这种优秀,甚至是用污蔑别人产品的方式夸大这种优秀
最终达到自己的利益最大化,就不是我干涉不干涉某人意见的问题了

既然夸大其词攻击对手以获取利益的枪手是不允许的
那为什么夸大其词攻击对手以获取利益的厂商代表就能被允许?

.......

说别人之前 先看看自己

只要有个人出来说EX01好 就从来不缺你的身影从来不缺你攻击的言辞
问题在于你这样反复的贬低攻击别人的意见,甚至是用污蔑别人产品的方式贬低攻击别人的意见
就不是干涉不干涉某人意见的问题了!

既然夸大其词攻击对手以获取利益的枪手是不允许的
这样恶意反复攻击网友的正常意见发表难道是被允许?
      邂逅相遇,适我愿兮

中级会员

QQ
引用第21楼rlow2006-06-27 14:11发表的“”:

但看论坛说EX01用cd随身听直推出来的效果不好
如果没有耳放的情况下两款耳机音质又如何呢?

.......

厚厚 这个灵敏度已经比较低了,一般耳塞都能到110左右
[[用耳朵来说话]] 曼秀雷敦的洁面者哩竟然号称是泡沫丰富,扯淡

中级会员

QQ
越来越无聊了,最好不要把音乐本身和hifi扯在一起
[[用耳朵来说话]] 曼秀雷敦的洁面者哩竟然号称是泡沫丰富,扯淡

初级会员

到哪里都会见到这样的话题......这样的吵架.........

中级会员

EX01=吵架+攻击

大家都不要再争论这个话题了

这里还是谈技术谈音乐比较好

个人觉得,一个真正醉心技术或是迷恋音乐的人,是不会如此好勇斗狠的。

最近论坛有变味的倾向,太多人爱玩文字游戏。
人生正经历煲机……

中级会员

QQ
是啊,同意楼上的意见呢,其实就爱搞人身攻击之类的,别人的批评就立刻招致回击,并且话说的莫名其妙,真是让人晕头转向啊,有点象以前S01上市的时候..............................

初级会员

说一下:
堂*吉坷德,堂是敬语,绝对不是唐吉*坷德......

新手上路

个人认为达音科失败的地方就是其宣传

中级会员

QQ
以前S01的时候就是如此了,或许EX01真的进步了,可是宣传还是老样子

禁止访问

穷学生更新装备:
米格STAGE5;fu80自制耳放;老版880+极致750
索尼N707+IPOD VIDEO;ES7+A8+EW9

中级会员

夸大?我只是把我自己对比的结果说出来 至于我说的 谁不知道我是DYK的 大家看我说的话 相信我的自然相信 不相信的自然有过滤  
你不认同是你的事情 别把自己当救世主 搞的好象众人皆醉我独醒的样子 大家都不是小孩子 都有辨别能力的
恶意贬低?难道说确有其事的话也算是恶意贬低吗?难道PK都不能批评一下?难道就不能被同行批评一下?难道是在怕什么呢?怕被说同行说出真相?
你说我在恶意贬低,那你不也是在恶意贬低呢?而且还是持续在那里恶意贬低 比我还恶劣!

说回来 我这样的毒害那样贬低
至少比有些人披着网友的外衣 在那里鼓吹加贬低别人的行为 还说自己是为正义而战的人 光明正大的多
      邂逅相遇,适我愿兮

初级会员

个人认为作为厂商代表及其不适合发表过多言论

这对自己企业形象也是个维护