耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: shing333

[发烧理念] EX ○1的真實事件

中级会员

引用第59楼狂天方2006-07-01 02:15发表的“”:
是我心中有偏执,认为你自大了

所以你被大家坛封了

我还真伟大哦

当然.我被大家坛封代表啥呢?

他能代表法律不.别认为管理员不会出错.别认为那个编辑可以有那个能力胜任得了他现在的位置.

其实说穿了论坛版主不是在装作什么裁判.只要保证言论的自由就已经足够.

没有实在的对错.只有偏见的人心.没有可恶该死的人.没有可敬该活的人.

只有的就是人.

人本身就有对错的存在. [s:48]

其实你真的很伟大.你创造了音质成为耳机名词的可能性.
一直潜水从未改变!你好我是二号机!

初级会员

QQ
狗咬狗 一嘴毛  哈哈
真正用千元级别以上耳塞的人 都不出来评论音质的
越是你们这些穷的 越喜欢得瑟 死其掰洌的应要跟什么高档耳塞pk
亏我还充满了好奇心 找JS朋友拿了条EX01看了看 结果当场就被那个beyond熊样恶心倒了
如果那条不是朋友摆着卖的 我真能放地上给它踩两脚 真J*给国货丢脸的玩意
还TMD说什么BAO50个小时 BAO它都侮辱了我的收音机

中级会员

引用第61楼fredrick2006-07-01 14:43发表的“”:
狗咬狗 一嘴毛  哈哈
越是你们这些穷的 越喜欢得瑟 死其掰洌的应要跟什么高档耳塞pk
亏我还充满了好奇心 找JS朋友拿了条EX01看了看 结果当场就被那个beyond熊样恶心倒了
如果那条不是朋友摆着卖的 我真能放地上给它踩两脚 真J*给国货丢脸的玩意
.......

请问你找到啥好国货. [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40] NB到这田地来摆出一幅千元级别行列的姿态.

[s:48] 这年头富起的人多着.用也不代表明白音质.

如果我开上万百万的车子.里边改上一套五万块钱的垃圾劲浪音响是不是水准更高一些. [s:48]

初级会员

QQ
楼上的一看就是不明白俺什么意思
耳塞这个东西是随身携带 贴身使用 讲究的是便携和佩戴舒适
高档耳塞更是融合时尚元素 不但需要外形LL 更要做功精美扎实  
就算以上都不保证 最最最起码你也要保证质量
DYK的东西就是一样都保证不了啊
要说外形比不了CM7 EC7 A8 E4C 做功比888都烂 mx500都比它结实多了 并且外形没有品味没有创意
别着急反驳昂 我就知道你们肯定要拿ER4 ER6说事 就当是ER6不好看 还容易断 带着还不舒服 但是人家做成入耳隔音好啊 保护听力万岁。
你EX01倒是做成入耳了 可是一点都不隔音 不隔音你还要牺牲佩戴舒适度弄个入耳式 是不是在搞笑?
我从头到尾可都没有说什么有争议的音质问题

你如果喜欢拿汽车说事 那我就说说
开几百万车子的人 讲究的那就是品味和档次了 可不是比谁的车子跑得快
你DYK就好比夏利的车装上个返修的法拉利引擎 非说自己跑得那个快啊~ 就好比你能跑300公里/时好不好
但是你一跑起来一会儿爆个轮胎一会儿掉个车门 你还管不管坐车的人的死活了?
你说你要是真有钱 你是买个原厂的宝马还是改装的夏利?  
改装夏利的还不都是那些穷得瑟的

初级会员

引用第61楼fredrick2006-07-01 14:43发表的“”:
狗咬狗 一嘴毛  哈哈
.......
[   自大   ]  就是害了中國大半個世紀,如果再多幾個這樣的人,這樣會害了你的上下一代包括.你的[   .父母. 兄弟 .姊妹 妻兒.子女. 叔伯. 親朋. 戚友. 九族. 等等文字
你都可能有下一代的[  ,如有的話,希望有的活  ]  [給它看見你這麼自大 ] 還有給人這樣批評,這樣對它們一生有很大影响的.例如[ 食欲不掁. 失眠 ,脫髮, 消極 , 色盲, 失禁...等等 請好自為之 [國之張亡.必有夭.....[苦海無邊. 回頭是岸]  [s:47]

初级会员

YY吧,我只是看我要的东西,然后综合来考虑是不是要入! [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]
知识成就人生,音乐成就梦想!

中级会员

引用第36楼jeff_wang_822006-06-30 13:48发表的“”:
转过来问问,PK1你认真听过,野有蔓草又认真听过么?
你我不知道,但是野肯定没认真听过,他当着我的面告诉我的
.......
我什么时候说我没认真听过??莫名其妙!
为听这PK1我还特意去听了3 4次 在那里AB切换对比到不好意思 这也叫没认真听过?
对你的人品没想法了!
      邂逅相遇,适我愿兮

初级会员

QQ
[   自大   ] 就是害了中國大半個世紀,如果再多幾個這樣的人,這樣會害了你的上下一代包括.你的[   .父母. 兄弟 .姊妹 妻兒.子女. 叔伯. 親朋. 戚友. 九族. 等等文字你都可能有下一代的[ ,如有的話,希望有的活 ] [給它看見你這麼自大 ] 還有給人這樣批評,這樣對它們一生有很大影响的.例如[ 食欲不掁. 失眠 ,脫髮, 消極 , 色盲, 失禁...等等 請好自為之 [國之張亡.必有夭.....[苦海無邊. 回頭是岸]

我完全同意这位兄弟的话 虽然你的中文很狗屎,很给用中文的人丢脸 但是你说的话还是很有内涵的
这正谕示了达因科xx的为人
国产耳塞有 DYK 漫步者 OVC 魅族 宇音等等众多品牌
唯独DYK横空出世就完全抄袭日本名牌经典型号 无非就是妄想攀龙附凤 跟国际名牌沾点亲戚 借以提高知名度
而后又疯狂炒作 """攀比名牌耳塞 打压国产兄弟""""
每每评测DYK耳塞 矛头总是指向价位高于自己数倍的名牌 而对同价位的以及低价位的实力派耳塞全力打压 意在为DYK确立一个虚拟的高端形象
混淆大众视听 并妄图借“音质好”为借口 掩盖做工和设计上的种种缺陷
而实际上DYK在同价位的耳塞中 只能算 音 型 质 具劣的产品 比国产兄弟尚未有绝对之优势 更丝毫不见名牌大厂之风范典雅
这不仅是自大 而且是 盲目 疯狂 无耻的自大
我奉劝DYK的各位收敛一些 踏实一些 多做实事 切切实实去给大家解决好EX01 S01等维修和退货的问题
以免将来后人为今天你们的拙劣表演而羞耻

中级会员

真希奇
买DYK的人很多人都说自己买对了  值!
但有些人 可能摸都没摸过 就把DYK说的一塌糊涂 甚至说的比买了的人还理直气壮
难道自己花钱买下并且长时间使用这个产品的人对一个产品的了解会比那些摸甚至都没摸过的人差??

DYK如果不是有那么多用户的支持 那里能支持到今天
DYK没你们这些QS在那里反对 那里有今天的名气

我奉劝各位QS收敛一些 以免将来后人为今天你们的拙劣表演而羞耻
攻击国产牌子不是件光荣的事情 有空不如去挑挑洋货的刺
      邂逅相遇,适我愿兮

中级会员

QQ
蔓草兄我觉得你要多向温克学学,谣言总是会有,如果你的产品真的好也不需要争一时口舌之快吧,如果达因的东西真的好,何必不交给时间检验呢,是金子还是石头,时间会证明,象你这样乱扣帽子就反而有种此地无银三百两之嫌了
重读西汉史,无语对班侯......

中级会员

引用第67楼fredrick2006-07-01 17:31发表的“”:
国产耳塞有 DYK 漫步者 OVC 魅族 宇音等等众多品牌
.......

............................ [s:48] 这水准强.魅族啥时侯请人代工耳塞变成了自有品牌的耳塞生产厂家.

对了.宇音品牌好像还没注册吧.

漫步者.[s:48]漫步者请人OEM都这么上位.

[s:41] 最后一个OVC..............这个更为弓虽.至今还没有一款产品超越XXX.

[s:40]

中级会员

人家手下免费QS多(这可是他们支持者说的 不是我说的) 那里有的着自己出马
我们可没  虽然说我们的东西好  可不说话  
你应该看见有些人的热情吧  每帖必到
难道你没听说过 众口铄金

俗话说 是驴子是马 拉出来溜溜
我们EX01推出首月购买一个月无条件退货的活动
这样还不够说明我们的东西好吗?这样还不够说明我们的自信?
你看看论坛上有几个人去退了EX01 这是我们能枪的出来的吗?
你认为一个不好的东西 能骗了的真正的使用者吗?

但就是这样还是有些人 还是在那里反复恶意攻击 贬低
你认为这会是一般网友能做出来的事情?

我们来打个比方 麻烦各位说说这行为合理不理合

如果有人自己说感觉这个牌子的产品的确还不错 值这价格
在这样的情况下 只因为有些人对这产品的评价比自己感觉的更好  
于是就对这牌子进行攻击 贬低   甚至这样长久 持续的对这牌子进行攻击 贬低?

这行为是正常网友的行为吗?
      邂逅相遇,适我愿兮

中级会员

引用第63楼fredrick2006-07-01 15:41发表的“”:
楼上的一看就是不明白俺什么意思
耳塞这个东西是随身携带 贴身使用 讲究的是便携和佩戴舒适
高档耳塞更是融合时尚元素 不但需要外形LL 更要做功精美扎实  
就算以上都不保证 最最最起码你也要保证质量
DYK的东西就是一样都保证不了啊
.......

DYK的东西就是一样都保证不了...............

请问国内有几家可以经过扫描出来生产的厂家.

PK1??!!!

温克都说了每条都存在声音不同的可能.

EX01质量问题至今未见吧.你上论坛查查.

好像就耳机坛最近才出了一条声音不同的东西.

说实在的质量问题.哦.对了那个过滤网.不过已经决定加送加固的过滤网

下次找攻击点的时侯.聪明些吧.
[s:47]

初级会员

QQ
最让人痛心的莫过于你所说的  “买DYK的人很多人都说自己买对了 值!”
这些人中的绝大部分 是新烧友!他们基本上仅有达因科一中品牌的耳塞。 虽然某些人号称他们听过CM7 888等
并声称这些皆不如EX01 但是其中YY者无知其数。
造成这种现象的根源 就是你们的伪名牌战略和炒作 新烧友多数是冲着“价钱便宜音质超值”而购买达因科产品
之所以认为“音质超值”是因为看了你们的评测或评论 EX01竟然能和E4c同台竞技 仅有这点 新烧友就满足了
即使是EX01在于E4c的对抗中落败 大家也会因为价格的因素而购入Ex01
而实际上 多数烧友对于2000以及400这个价位所应当有的音质 没有一个清晰的概念和明确的定位 所以在与2000级别耳塞的评比中 EX01无疑自抬了身价
这正是你们手段的高明之处
反之 如果EX01将对手选择为价值200左右的MX550甚至价钱更低的MX300  
这样的对比 即使EX01胜出 恐怕新烧友也不会选择EX01了
因为音质的提高却需要贵一倍乃至数倍的价钱来获得 自然让人望而却步
所以达因科才不惜被唾弃不惜被痛骂不惜一切代价向名牌靠拢  

还是那句 最让人痛心的就是这些新烧友 他们为了DYK徒有的虚名而坚守EX01阵地 忍受着劣质产品的质量问题和佩戴问题给自己带来的烦恼 却又要经常有意识或者无意识的用虚无的高音质来安慰自己 .  玩耳塞玩来玩去 却是玩了自己。

不过时代总是在进步的 菜鸟也会有变成老鸟那一天 等大家都有了真正高品质的耳塞之后 对于DYK的产品也就会有一个统一的认识和看法 从而结束这种争论的局面

初级会员

引用第73楼fredrick2006-07-01 18:42发表的“”:
最让人痛心的莫过于你所说的  “买DYK的人很多人都说自己买对了 值!”
这些人中的绝大部分 是新烧友!他们基本上仅有达因科一中品牌的耳塞。 虽然某些人号称他们听过CM7 888等
并声称这些皆不如EX01 但是其中YY者无知其数。
造成这种现象的根源 就是你们的伪名牌战略和炒作 新烧友多数是冲着“价钱便宜音质超值”而购买达因科产品
之所以认为“音质超值”是因为看了你们的评测或评论 EX01竟然能和E4c同台竞技 仅有这点 新烧友就满足了
.......

我的第一条是CM5……和EX01差距明显……完毕……
K501,A6S,艺术家10.0