耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ariems

[发烧理念] 新手求助

超级会员

QQ
引用第44楼苍海碧月心2006-07-01 01:56发表的“”:

某些人呀.连驾照都还没考.就光想着买车来开.岂不害物害己.
不知所云了

太深奥了

麻烦用白话

你应该不是时空穿梭从中国哪个朝代飞过来的吧

你平时说话也这样?

新手上路

哎~~
何必~
不要以自己的标准强求别人
搏一搏,单车变摩托。

中级会员

引用第45楼狂天方2006-07-01 02:00发表的“”:

不知所云了

太深奥了

.......

不深奥.最少要比那些只买马鞍不买马的人.要容易了解一个本末之源.本不可倒置.

声卡才是根本.耳机只不过是表现.光在破卡上边.玩与不玩.没甚差别.

既然决定是要得到好的音质.那就应该从源头着手.

而不是像你这等高深到去把音质变成耳机的用词.
一直潜水从未改变!你好我是二号机!

超级会员

QQ
耳机/音箱  是  嗓子   这个比方你没听过?

或许某人音乐素养并不高,但她有一副好嗓子,即便平时说话也耐听

或许你认为一个顶级设备接一个E805就可以无敌了

中级会员

引用第48楼狂天方2006-07-01 02:12发表的“”:
耳机/音箱  是  嗓子   这个比方你没听过?

或许某人音乐素养并不高,但她有一副好嗓子,即便平时说话也耐听

.......

呵呵.不要本末倒置.楼主还有A8.上个好声卡可以玩好一点.满足一点.整天拿E505这鬼东西我先说不说它的缺点.

最少没人认为它的三频能有多少正确和真实之处.还是拿个实在的声卡玩好手头的.耳机天天降价.慢慢来也不迟.何况ES7未必是一个好的起点.

超级会员

QQ
再说一次

A8是耳塞,初衷是为了便携

ES7是大耳机。大耳机的素质不是一个耳塞能随便比的。即便是同价格的ES7和A8对比。ES7会给LZ一个全新的感受。绝不可能有重复投资的现象。

你正在拿一个MP3随身听讲真实~~HI-END系统都真实不到哪里去你还能在随身听这个鸡蛋里去挑骨头。LZ买ES7目的是什么?是为了找一个好的起点?听音乐还要在耳机上找起点?那别人听收音机的怎么办?那不是低到十八层地狱了?

另外E505是好是坏也不是你一个人说了算。东西终归有缺点。你那种完美的玩法不合适大众

中级会员

引用第50楼狂天方2006-07-01 02:22发表的“”:
再说一次

A8是耳塞,初衷是为了便携

ES7是大耳机。大耳机的素质不是一个耳塞能随便比的。即便是同价格的ES7和A8对比。ES7会给LZ一个全新的感受。绝不可能有重复投资的现象。
.......

好的起点.需要基点.以MP3随身听为基点.只叹何苦作糟蹋.

再者以其现有的东西.上大耳机ES7还没有完全把A8抛得远远吧.特别还是在MP3下边.还不如配A8来得轻松.

我的玩法并非是玩法.而是实在.

我不会连台CD机都没.就跑去买好碟子 [s:48]

超级会员

QQ
引用第26楼ariems2006-07-01 01:04发表的“”:
你拿几百欧抗的耳机来说什么事 我是问E505推32欧的ES7是否可行
告诉你

绝对可行!

完毕

不信你去店里听听

超级会员

QQ
引用第51楼苍海碧月心2006-07-01 02:25发表的“”:

好的起点.需要基点.以MP3随身听为基点.只叹何苦作糟蹋.

.......
我是说ES7能带给LZ新的感受

并没说ES7抛A8有多远

两者一个耳塞一个大耳机

我不喜欢用耳塞去对比大耳机的

出发点都不同,用途也不一样

我和你恰好相反

我会先买碟子~

我知道我想听的是音乐,至于器材以后再说。好的碟过了这个时候就难买了。器材为音乐服务,这个是根本。
你拿音乐CD去伺候机器可见你的非同一般。
前几个帖子中也说到过。照你的说法,听收音机的档次都可以下到十八层地狱了。

中级会员

引用第53楼狂天方2006-07-01 04:18发表的“”:

我是说ES7能带给LZ新的感受

并没说ES7抛A8有多远

.......

哇.这样的理论大开眼界.我们都应烧CD去.

器材的确为音乐服务.但是连服务的平台都没................找谁服务...........找"葛X"呀!!! [s:40]

还有听收音机.在现时代它的定义本身不是倾向音乐!

麻烦某人了解一下.收音机是要接收广播.广播不为音乐这一角而存在. [s:48]

中级会员

QQ
不太赞同楼上的说法,按照楼主现在的情况很明显是换一个耳机带来的改变比较明显,很明白的事情,希望你不要误导了楼主哦
tutankhamen的诅咒.........................

初级会员

我们这压根就没300块以上的耳机卖的。。。在云南偏远的小城市。。

初级会员

苍海碧月心的话不太适合LZ

初级会员

狂天方
我感到你听808就不错了,一样不懂叫个啥?

超级会员

QQ
引用第58楼q54022006-07-01 12:42发表的“”:
狂天方
我感到你听808就不错了,一样不懂叫个啥?
不知道是谁的马甲哦~

听808是耻辱吗?我不觉得
呵呵

说话无根据。你拿条808给我我照样听。当初805我也听了半年之久。

我不知道沧海需要一个什么标准去播放他的CD。总之,我觉得随身听足够了。如果沧海认为CD一定要上台机那他大可不必在随身听这个版块叫劲。干脆来个绝的~要听CD起码也要顶级CD机+大奥

估计他要忙活N年才能凑其设备吧~

居然说CD一定要上台机听。不上台机又如何?广大的随身听爱好者是不是都要给自己买个台机?随身听早已能满足大众的听音需求。你愿意烧台机那是你的事情。别贬低随身听。我就不相信随身听放不得CD。

我所说收音机是指收音机的音质,而非内容。这一点是针对你说CD一定要上台机而说。我的意思是,收音机里面播放音乐同样能打动人,同样能感染人,尽管音质不如CD,甚至连MP3都比不上。

你是那种矮子当中充高子的人。在随身听这个版块叫上台机。你有多牛的台机?你有多牛的音响设备?在HI-END论坛去叫叫看呀~然后那里的人给你说。“如果听CD不上XXX系列顶级机器+XX牌子顶级功放+XX高级音箱/耳机,如果没有就先不要买CD碟。”那你可有得受的了。