耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[发烧理念] 顺便我也来说说EX01的缺点吧

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  既然说到EX01的缺点,那么让我说的详细点吧,呵呵

1未煲前声音极差,很容易一听就扔到二手,还以为被一帮QS骗了
2 需要很长时间开声,很容易让人等不及,心里揣惴是不是就这样了
3线材没有S01好
4 在换套子时滤网容易坏以及没有海绵套,这个厂家会解决
5没有送小转大的接头
6要比较好的mp3才能推得有一定水准
7音质.............在这个价位实在很难说到什么缺点...........声场还是比不过千元级的开放式大耳机,高音是不错但和一些高音很好的大耳机比还有差距,1000左右的耳塞也有一些可以胜它,中频密度在小耳塞上算好的,比大耳机或比较好的耳塞还是容易听出差距(比如E3C,不过E3C 除了人声其他真是......),低频很赞
8要接比较好的耳放才可以发挥全部能力,不过这样的情况我会选大耳机,戴更舒服点
9包装..........我以前是做广告,只能算凑和,应该弄得再高档点
10老说的隔音问题我是没怎么在意,只当它是耳塞没当它是入耳,不过比其他入耳来说隔音算差的

中级会员

看到这个话题就头皮发麻 [s:36]  [s:36]

楼主啊,你要是又引来了××大侠咋办?要是又吵起来咋办?

心惊胆战 [s:45]

这样的帖子,理智的朋友还是少顶为妙 (LZ莫恼,我不是针对你的,小弟道歉先)
人生正经历煲机……

中级会员

放心,吵不起来滴,只要实事求是就吵不起来

中级会员

引用第2楼dark1322006-07-02 17:22发表的“”:
放心,吵不起来滴,只要实事求是就吵不起来

但愿吧

其实EX01这东东早就被大家说的很透彻了
人生正经历煲机……

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

很实事求是,说的不错. 没有一款产品是完美的.
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

中级会员

有些人看来是过敏了  欢迎理智的批评  世界上没有完美的东西 特别是EX01才卖多少钱 肯定距完美有点路
不过有点不同意的是  EX01的线比S01好多了 不管是成本上还是性能上  可能摸起来的感觉比S01差点吧 呵呵
[s:47]
      邂逅相遇,适我愿兮

初级会员

我觉得说的挺客观的
另外还是不爽连接出的那个小金属管啊……虽然加了个夹子好了很多……
初拿到的时候声音是远没褒开的,不过还是感觉比我原来自用的CM5还是要好一些的
K501,A6S,艺术家10.0

中级会员

引用第5楼野有蔓草2006-07-02 18:40发表的“”:
有些人看来是过敏了  欢迎理智的批评  世界上没有完美的东西 特别是EX01才卖多少钱 肯定距完美有点路
不过有点不同意的是  EX01的线比S01好多了 不管是成本上还是性能上  可能摸起来的感觉比S01差点吧 呵呵
[s:47]

[s:41] 看吧.把设计包装的那个干掉算了.不素我一个人觉得那包装很糟糕.起码也加一层防尘防水的封装.
一直潜水从未改变!你好我是二号机!

中级会员

QQ
物有所值!
SONY D50
---------------------------------
PS1i+HD580J

初级会员

批评和自我批评

中级会员

哦,说的精确点是线上的塑料,里面估计是比S01 好,外面的塑料我还是喜欢s01那种有弹性的,放在口袋里很安全

初级会员

补充一点:
三节套由于等大小,刚开始带的时候容易滑出来