耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小白

[发烧理念] 推荐一下SONY E931LP. 一副很不错的好耳塞. SONY目前系列中仅次于E888

中级会员

ls的931和838明显不是一个档次 838是很平庸 但931真是不错的说 为什么838可以作为以前旗舰机的配件,现在更优秀的931就不行呢?
开始你排斥它 然后习惯它 最后离不开它 这就是体制化

超级会员

QQ
索尼耳塞档次是看中间数字

因为没有941、961(按照索尼惯例应该是这样排)、981

所以E931和E888之间就跨了一大步

初级会员

前几天买的md,nh1也配的是这付耳塞

新手上路

前些时候买的E407配的就是931耳塞,原本准备随便给人或扔一边呢,听后还真是不错的声音,就留下了,在办公室接电脑用,声音不错。 [s:34]

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

引用第14楼icehowie2006-07-18 23:37发表的“”: 不过个人感觉 931应该是838一个档次 200元这个档次 当年有868顶着 现在这款蓝宝石震摸的耳塞虽然已经逝去 但是931在SONY中根本代替不了当年他的位置  或许人需要活在怀旧之中 或者需要更多新鲜事物来感知  931并不是一个好的选择 从中频比不上741 高低频没有848好  他凭什么抗起SONY的大旗 

最关键是目前的SONY系列,说那些已停产的老型号没意思. 逝去的东西,就是逝去了.

安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

高级会员

同事就有一副,个人认为,这个价位不如选择飞利浦的耳塞。
“子非鱼,安知鱼之乐?”
“子非我,安知我不知鱼之乐?”
“我非子,固不知子矣;子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。”

初级会员

呵呵。。。。。。我说呢,刚开始听931,后来听E4C,感觉只是通透了很多,而且低频不同了,中频也薄了很多!!刚开始还真不习惯,以为买到假的E4C,后来慢慢的才适应了,才改变听音习惯!!呵呵。。。。。看来931确实是一款很不错的耳塞!!

初级会员

呵呵。。。。。。我说呢,刚开始听931,后来听E4C,感觉只是通透了很多,而且低频不同了,中频也薄了很多!!刚开始还真不习惯,以为买到假的E4C,后来慢慢的才适应了,才改变听音习惯!!呵呵。。。。。看来931确实是一款很不错的耳塞!!

初级会员

突然想起一个很搞笑的事情 记得大概01年的时候全民都处于一个SONY的温饱期 仅仅知道868 888 848还有一大堆S和P记的老塞  那时宣传他们之间的差距似乎比现在931到E4C更大吧  反正那时候偶是收忽悠把888当神品了  如今听过小5拥有了小4 发现到头来还是一样 差距是用心灵去体会 也是用心灵去弥补的
backstreets

超级会员

QQ
引用第23楼icehowie2006-07-19 23:47发表的“”:
突然想起一个很搞笑的事情 记得大概01年的时候全民都处于一个SONY的温饱期 仅仅知道868 888 848还有一大堆S和P记的老塞  那时宣传他们之间的差距似乎比现在931到E4C更大吧  反正那时候偶是收忽悠把888当神品了  如今听过小5拥有了小4 发现到头来还是一样 差距是用心灵去体会 也是用心灵去弥补的
[s:34]

初级会员

这能算是好耳塞吗?虽然我是SONY的忠实用户!但对于这副耳塞,虽然称不上是垃圾,但也只能用一个字来形容——差!我以前用的NH1,还有现在用的NE820都配这耳塞,我送人都来不及,还生怕别人不要呢!
唯有BEYOND能令人知道什么叫精彩,没有华丽的舞台,没有炫目的舞蹈编排,没有刻意讨好的说话,只有最基本的音乐,最扎实的技巧,最生活感的演唱和最真挚的感情! 没有了BEYOND,世界就再也没有了音乐!

中级会员

ls的这么有品位啊~~

送给我好了 我专收名叫sony E931的垃圾~~

初级会员

我自己都不会去听的东西怎么会还有多余的送给你呢!
唯有BEYOND能令人知道什么叫精彩,没有华丽的舞台,没有炫目的舞蹈编排,没有刻意讨好的说话,只有最基本的音乐,最扎实的技巧,最生活感的演唱和最真挚的感情! 没有了BEYOND,世界就再也没有了音乐!

初级会员

..这个..哎 到时候试听下在说
m1+mx500+aiwa v741+es7

中级会员

引用第27楼gzdennis2006-07-20 00:30发表的“”:
我自己都不会去听的东西怎么会还有多余的送给你呢!

[s:47]        随便问下ls的对ed268有什么感觉~