耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 面包

这才叫压电~~

核心会员

引用第44楼面包2006-08-03 13:42发表的“”:

除非老K也玩JBL。
[s:47]
其实我和你是完全不同听感的人.我是欧洲派的,你是日美派的.对于日本的东西除了修饰较有意思的(如铁三角),我都没多大兴趣.我听过那些超大的箱子,西湖超大的箱子,结果全部让我喷饭!可能这就是我的听音风格,所以我对JBL是充满反感的(虽然家里也有打着JBL标志的东西),面包很难给我CDP的建议,也是十分正常.所以....握手把,来! [s:33]
音箱:ELAC FS609CE;ELAC FS215 4PI II;DALI IKON 6,SCANDYNA MINI POD.....
CD机:ORPHEUS LABS ABSOLUTE CD;STUDER D731;LUXMAN D-N150 DENON DCD2000AE
唱机:BERGMANN MEGNA,MICRO SEIKI BL91
唱头:BENZ MICRO RUBY OPENAIR;ORTOFON CADENZA BLACK
唱放:PHASEMATION EA300,LUXMAN E250
功放:RESTEK EXPONENT西装前后;RESTEK EXTRACT西装前后 DENON PMA 2000AE
耳放:铁三角HA2002
耳机:铁三角AWKT

中级会员

欧派的参考欧洲权威杂志吧。
你别看日本那些老烧怎么推荐欧洲器材。
怎么捧国货精品,但自家系统绝对少不了美国器材。
没玩过JBL的基本就没玩过箱子。 [s:47]
SONY SRS-Z1
SONY EXQ1
ONKYO SE-90

核心会员

引用第46楼面包2006-08-03 13:56发表的“”:
欧派的参考欧洲权威杂志吧。
你别看日本那些老烧怎么推荐欧洲器材。
怎么捧国货精品,但自家系统绝对少不了美国器材。
没玩过JBL的基本就没玩过箱子。 [s:47]
STERO SOUND已经承认,在她国,甚至在美国本土,JBL的销量一只不是很好,而却在日本,JBL大赚特赚!这里的原因我部清楚,可能日本人就喜欢大口径低音也说不定。日本人喜欢B&W,TENNOY,EVENTAGE,西湖,这些家伙无不是大口径或大号角!面包受日本HIFI的熏陶,肯定认为JBL才是王道。但面包你有没有想过,你听的东西是不是大多都是美国或日本产的CD?若纯正德国产的CD占据你大部分的CD收藏量,你还会不会喜欢JBL?我在自己的系统上测试过,不同国家产的 CD在系统定位,插头选择的要求都完全部一样,甚至又些日本碟在我系统上的声音是一塌糊涂!完全没救!这确实是很难把握的问题啊 !
音箱:ELAC FS609CE;ELAC FS215 4PI II;DALI IKON 6,SCANDYNA MINI POD.....
CD机:ORPHEUS LABS ABSOLUTE CD;STUDER D731;LUXMAN D-N150 DENON DCD2000AE
唱机:BERGMANN MEGNA,MICRO SEIKI BL91
唱头:BENZ MICRO RUBY OPENAIR;ORTOFON CADENZA BLACK
唱放:PHASEMATION EA300,LUXMAN E250
功放:RESTEK EXPONENT西装前后;RESTEK EXTRACT西装前后 DENON PMA 2000AE
耳放:铁三角HA2002
耳机:铁三角AWKT

中级会员

引用第23楼面包2006-08-03 12:40发表的“”:
大蛇,你4428卖了么? [s:28]
没啊,留着自己用了。4344现在没房子没票子,搞不动,等以后再说了。

中级会员

引用第47楼kanila2006-08-03 14:04发表的“”:

STERO SOUND已经承认,在她国,甚至在美国本土,JBL的销量一只不是很好,而却在日本,JBL大赚特赚!这里的原因我部清楚,可能日本人就喜欢大口径低音也说不定。日本人喜欢B&W,TENNOY,EVENTAGE,西湖,这些家伙无不是大口径或大号角!面包受日本HIFI的熏陶,肯定认为JBL才是王道。但面包你有没有想过,你听的东西是不是大多都是美国或日本产的CD?若纯正德国产的CD占据你大部分的CD收藏量,你还会不会喜欢JBL?我在自己的系统上测试过,不同国家产的 CD在系统定位,插头选择的要求都完全部一样,甚至又些日本碟在我系统上的声音是一塌糊涂!完全没救!这确实是很难把握的问题啊 !
JBL民用品一般,卖不好很正常。
专业精品很多都停产了,买也买不到。
决不会出现系统上的声音是一塌糊涂,除非录音本身问题。
JBL玩得是全面多彩,毕竟没多少人有精力为各类型音乐分别配一套系统。
SONY SRS-Z1
SONY EXQ1
ONKYO SE-90

中级会员

引用第48楼viper162006-08-03 14:09发表的“”:

没啊,留着自己用了。4344现在没房子没票子,搞不动,等以后再说了。
大蛇彻底沦为JBL饭了。以前还喜欢世霸和MBL呢~~ [s:36]
SONY SRS-Z1
SONY EXQ1
ONKYO SE-90

中级会员

引用第50楼面包2006-08-03 14:21发表的“”:

大蛇彻底沦为JBL饭了。以前还喜欢世霸和MBL呢~~ [s:36]
嘿嘿,JBL饭到谈不上,不过是喜欢大口径的宽松感和JBL的质朴。世霸我仍然喜欢啊,MBL就没怎么喜欢过。

荣誉会员

QQ
引用第19楼chrisalex2006-08-03 11:58发表的“”:
你给俺看两个图吧,俺认得出,当中是块水晶旁边是木头的那种.
MarkLevinson No.31
Genesis Technologies Digital Lens
MarkLevinson No.30.5
MarkLevinson ML-10
MarkLevinson No.26S
Singlepower Audio-Maestro ZR
hd540g(300o),hd580,hd650,k501,dt880,w100,w5000,cd3000