耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机] 今天试听了MPRO,W1000,701,DT880和自带M1

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  趁着热情还在,去了趟市区。
人啊,真是钱财散尽人安乐!

说点题外话,这里的公交车可能是中国最贵的。
那趟公交车全程15块,为了省钱我就坐了一半 [s:44] ,到了。

瞎逛瞎逛,转悠3圈。
冲动是魔鬼,冷静下。

终于去了。没想到那家店,是我N年前买M1的地方。
现在有了N对耳机可以试听,从前是NO WAY。生意做得不错啊。

看别人正在买W1000,我也试听下吧。听感?忘了!!!
第二对是701,嗯,跟M1真是不同档次啊。
第三对是DT880,噢,有点类似M1哦。
第四对还是701,喔,小提琴,ZTM美,好在人不多,我把整张碟听完了,呵呵。
信心有点动摇了,我在找的是MPRO,还是701?
但这701真是丑了点,白色的玩意,还带点圈圈,简直就是廉价家具的款式啊!!!

神啊,MPRO啊,给我点信心吧!
你就是那不用耳放,还能出声的主啊。
各位,感谢上帝,真的赐了副MPRO给我试听。。。

听了一下午,
刚回来,累了。晚点写。

初级会员

先占个位。

中级会员

QQ
楼主哪里人?
tutankhamen的诅咒.........................

1万

荣誉会员

我晕,剩下一半不会是11路去的吧^_^
友有四种,不可不知。有友如花,有友如称,有友如山,有友如地---2500年前释迦牟尼
若诸众生,三有系缚。愿以智刀,割断破裂。以智慧刀,裂烦恼网。以智慧火,烧烦恼心~~2500年前释迦牟尼
一切烦恼,为如来种。譬如不下巨海,不能得无价宝珠。如是不入烦恼大海,则不能得一切智宝。2500年前~~释迦牟尼
三界无安乐,勿志生死渊,智者得开眼
三界之中,以心为主,能观心者,究竟解脱,不能观者,究竟沉沦-2500年前释迦牟尼

1万

荣誉会员

怪不得累了,呵呵^_^
友有四种,不可不知。有友如花,有友如称,有友如山,有友如地---2500年前释迦牟尼
若诸众生,三有系缚。愿以智刀,割断破裂。以智慧刀,裂烦恼网。以智慧火,烧烦恼心~~2500年前释迦牟尼
一切烦恼,为如来种。譬如不下巨海,不能得无价宝珠。如是不入烦恼大海,则不能得一切智宝。2500年前~~释迦牟尼
三界之中,以心为主,能观心者,究竟解脱,不能观者,究竟沉沦-2500年前释迦牟尼

初级会员

感觉lz 比mpro之类的强太多了。。。。。

初级会员

因为坐一半就到了,所以下车 [s:40]

傍晚回来的路上,看到个妇人抱着小孩,在垃圾箱翻东西吃。
看到傍边的人,无视的来来往往,很心酸。
碰了下她翻垃圾的手,给了她5块。她惊吓着,不由自主的接过。
我不忍心看,即可走开。

一块搭车经过时,看到她还在翻垃圾吃。。。
今晚她们睡在哪里?小孩病了,怎么办?是不是就在哪里等死?
后悔当时只给了5块,给100就好了,那能帮上点。

这就是深圳。
作为中国人确实挺可怜。ZF从没想过照顾这样的人。
祖国啊,亲爱的母亲。这亲爱的母亲怎么总是欺贫爱富呢?

初级会员

大家都是公民,祖国的功能就是为人民服务的。  [s:43]

中级会员

楼主真是个好人!

新手上路

引用第6楼songmen2006-08-06 23:07发表的“”:
因为坐一半就到了,所以下车 [s:40]

傍晚回来的路上,看到个妇人抱着小孩,在垃圾箱翻东西吃。
.......

很遗憾的告诉搂主,你被欺骗了,当我第一次看到这种情况的时候心里那个酸啊~~~但是当我知道他们也是骗子的时候那个无奈啊~~~

新手上路

深圳那种抱着个孩子在垃圾箱里翻东西吃的情况经常可以看到,那些翻出来吃的东西都是她自己放进去了,下次碰到你可以观察一下~~~

1万

荣誉会员

一开始我还以为是在美国呢,歌唱的人们住在高科技园?^_^

中级会员

搂主应该是刚来深圳不久的吧?

提醒楼主一下,现在在华强看见很多背着个小孩翻垃圾桶吃“干净的白饭或白粥”的,
都是丐帮一份子~~骗你的同情心,骗你的钱的~~

一开始第一次看见的时候我也惊呆了,以为怎么深圳真的会有如此可怜的人~~
但你去多了华强一带,就会发现经常都是那些熟悉的面孔,背着个小孩在垃圾桶掏饭吃~~

那些都是骗人的,垃圾桶哪来这么多雪白又干净的白饭白粥~~都是他们自行放进去的干净饭~~
而且怎么都是一定要背着个小孩呢?而且那些父母都有手有脚,年轻的很,真的连一些简单的清洁的工作都找不着?

现在深圳的乞丐帮招数多得很,什么在街边弹吉他卖唱,什么跪在地上说找不着工作、身上的路费用光、几天没饭吃之类,感觉都是借口。特别那些有手有脚的年轻家伙,个个都有工作能力,去饭店帮别人洗碗,去摆地摊卖水果蔬菜等一些小本生意都能找上点钱吧~~?就不知为什么哪里来这么多乞丐~~

相信许多人都是有同情心,这是好事,但真的见得太多这些所谓的“乞丐”,有时都分辨不出真假~~
只怪那些丐帮,骗取我们的同情心,使得我们见多不怪,使得我们都变成麻木的都市人~

即使真的是给,我也只会给那些真的失去工作能力的残疾人或可怜的老年人~~

初级会员

骗取同情心是不对的,道德败坏!
现在可以签名了?

初级会员

有一次我和我妈两个人去逛街,街上遇到一对青年男女抱着一个1岁左右小孩, 曰,迷路,丢钱包,无法回家,几天没吃饭。 这种小把戏我看多了,可是我妈偏不信,非要给人钱,我拉都拉不住。 我妈跟我说,你看他们多可怜啊,给他们几百块钱让他们回家去吧。 我说,你要是真想给你就给20就行了,我拦不住你。我妈就给了......
次周,我和我妈又去逛街,结果又看见了一对年轻男友抱着一个1岁左右小孩儿,同样理由在那儿要钱,男的还是那个男的,小孩也还是那个小孩, 就是那个当妈的换了。我就跟我妈说:你看,给20块钱人家就能换个老婆。 我妈无语~~~