耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

校长,扛回来了,行货!

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
早上6点起床,出发,赶到上海,见到盒子的时候曾经庆幸没有相象当中大,但是,接下来确让我体验到了近10年来最大的考验,抬上火车的时候2个身强体壮的小伙子都累得不行,结果下车确让我的如意算盘落空,杭州站没有红帽子搬运,于是出站这段路让我几欲崩溃和绝望,从开始走一分钟休息5分钟,到最后走10几秒就要休息5分钟,200米的路,走了40多分钟,其中一大段还是在实在搬不动的情况下,把箱子放在在地上推的。

回到家里,人已经散架了,2年的办公室生涯,居然让我如此无力,想当初高中田径队的时候,再重一倍也不在话下。

不过打开盒子拿出机器,身体的疲惫一下之消失的无影无踪,机器新的一塌糊涂,遥控是全新的,2测的木版在被我擦过后也是闪闪发光,面板的金属和新的无异,没有一丝瑕疵,还有健伍的国内保修卡,跟让我开心的是,根据以往的经验,我做好了10秒内读出CD的准备,但是没想到的是,CD放进去后屏幕只是稍微迟疑了一下,机器便欢快的开始工作,我用秒表测了一下,从CD进入到机器内,到开始播放第一首歌,仅仅用了3秒多,一点都不比我的51XR慢多少。

顺便澄清一下,8C并不是用Z1来教音的,是做8C在前,后来老叶才买了Z1,8C的电路是在Z1购买前就已经很成熟了。不过老叶告诉我Z1做转盘和马兰士CD15是风格不同而已,15细腻,Z1粗犷,素质没有差别。不是到是不是真的,Z1有那么厉害嘛,哈哈,现在还没有光纤,明天去买条光纤来试试这个算是较接近老叶家的前端下的600是什么感觉!8PR,8C又要重新出山了

谢谢校长,谢谢我爱铁三角!

2万

荣誉会员

辭職L

祝贺!

兄弟辛苦了!

KENWOOD Z1加上包装估计有25KG了.
中國立體聲的LL論壇:www.stereosound.com.cn
立體聲之友專訪(連載9)———不聽老鼠言,吃虧在眼前:
http://www.stereosound.com.cn/vi ... &extra=page%3D1

高级会员

今天我抗了架子也累的半死,HIFI绝对体力的干活! [s:96]

中级会员

只有羡慕楼主的份了~ [s:113]
PC==》HD650==》Behemoth

初级会员

引用第1楼chrisalex2006-08-12 18:45发表的“”:
祝贺!

兄弟辛苦了!

KENWOOD Z1加上包装估计有25KG了.

谢谢小张版主教导~~“行货很新,一定要拿下”

高级会员

兄弟辛苦了,Z1啊!
真水无香~~~

中级会员

QQ
好机子...
SONY D50
---------------------------------
PS1i+HD580J

初级会员

哈哈~ 想起上次我自己去取V8i了。
我现在还在用马兰士的LD-500。

初级会员

最近出门提货的不少啊~我上次也是爬回来的~ [s:102]

禁止访问

穷学生更新装备:
米格STAGE5;fu80自制耳放;老版880+极致750
索尼N707+IPOD VIDEO;ES7+A8+EW9

荣誉会员

俱乐部理事

[s:88]
公众号“古典音乐相对论“,已经有100几万字的,免费的索取。。。

核心会员

本来不想泼楼主冷水,我以前有一个KENWOOD的LD,当时7K多,是CN级卡拉OK之王,此机器首先是光头极易损坏,而是LD仓门弹出来的时候出到头了回马上自动回去!光头和仓门的停止纽我都是找KENWOOD专门维修部从日本定元件回来修的,修了好几次,用了上3K的维修费用,现在老问题依然,已经荒废很久了,我怀疑是我自己机器问题,后来发现朋友家的老KENWOOD的CDP仓门有同样问题!望楼主小心注意.
音箱:ELAC FS609CE;ELAC FS215 4PI II;DALI IKON 6,SCANDYNA MINI POD.....
CD机:ORPHEUS LABS ABSOLUTE CD;STUDER D731;LUXMAN D-N150 DENON DCD2000AE
唱机:BERGMANN MEGNA,MICRO SEIKI BL91
唱头:BENZ MICRO RUBY OPENAIR;ORTOFON CADENZA BLACK
唱放:PHASEMATION EA300,LUXMAN E250
功放:RESTEK EXPONENT西装前后;RESTEK EXTRACT西装前后 DENON PMA 2000AE
耳放:铁三角HA2002
耳机:铁三角AWKT

初级会员

[s:63]  [s:63] 同情史兄,我前几天也扛着一个25kg重耳放步行了一公里…… [s:106]

初级会员

引用第12楼kanila2006-08-13 02:24发表的“”:
本来不想泼楼主冷水,我以前有一个KENWOOD的LD,当时7K多,是CN级卡拉OK之王,此机器首先是光头极易损坏,而是LD仓门弹出来的时候出到头了回马上自动回去!光头和仓门的停止纽我都是找KENWOOD专门维修部从日本定元件回来修的,修了好几次,用了上3K的维修费用,现在老问题依然,已经荒废很久了,我怀疑是我自己机器问题,后来发现朋友家的老KENWOOD的CDP仓门有同样问题!望楼主小心注意.

谢谢兄弟提醒,这个机器价格也不是很贵,听到坏为止吧,哈哈

初级会员

25kg能从上海搬到杭州.史兄弟确实不容易.天烧人烧一起了.