耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 阿斯兰萨拉

[耳机] 终于入手K240DF啦!~~~无比激动ING~

初级会员

QQ
可惜可惜,小白没有全新的240df了 [s:110]  [s:110]

超级会员

楼主的DF是问胖墩交易的吗?
Exposure 3010S / Conrad Johnson CAV50 / Harbeth M30 25th Signature / Cardas Neutral Reference / Nordost Red Dawn
Grado SR225 / Sony Discman D303
My Blog: http://blog.163.com/miaosi_zhzh/

中级会员

QQ
引用第29楼jeff_wang_822006-08-16 14:07发表的“”:

经济能力不行,上df还真不特别明智。我就是最好的教训,呵呵
不过反正df要停产了,留一个以后用也不错
那最近这段时间,煲开后就不要听得太频繁了,df的耳罩是皮的,虽然很不容易坡,但是粘上汗之后就会老化,里面的海绵会萎缩(主要集中在下半部,贴近下巴的位置)。现在天热,出汗多,皮质尤其容易吸收汗液。。。

多谢秋月兄! [s:63]  怪不得下半部耳罩有点缩起来了, 吓死我, 天气凉快点再听吧, 现在还没煲开呢,
以后会好好养饱她的, 反正DF可以用很多年的, 所以现在不入手以后就更难入了, 很喜欢DF的声音!
SONY D50
---------------------------------
PS1i+HD580J

中级会员

QQ
引用第31楼technic2006-08-16 16:06发表的“”:
楼主的DF是问胖墩交易的吗?
technic兄:
    偶的DF不是跟胖墩交易的, 跟yingzi交易的, 胖墩的太贵了, 所以....反正都很新的, 外观没什么乱伤, 裂痕之类的, 耳机也没煲开... [s:65]  [s:102]
SONY D50
---------------------------------
PS1i+HD580J

初级会员

支持!
恭喜楼主!

初级会员

我也非常想买一个.在那里买的?多少钱?我要全新的.谢谢!

中级会员

QQ
引用第35楼qjskongxu2006-08-18 07:32发表的“”:
我也非常想买一个.在那里买的?多少钱?我要全新的.谢谢!

全新的几乎没有.....收二手的, 坛子上会有人出的! 多留意一下即可,
SONY D50
PS1i+HD580J

初级会员

原帖由 jeff_wang_82 于 2006-8-16 14:07 发表

经济能力不行,上df还真不特别明智。我就是最好的教训,呵呵
不过反正df要停产了,留一个以后用也不错
那最近这段时间,煲开后就不要听得太频繁了,df的耳罩是皮的,虽然很不容易坡,但是粘上汗之后就会老化,里 ...

看来你用得很小心啊......其实K2xx系列的皮套都很容易被汗泡坏。不光是240DF/M,271也是这样的。我的240M拿回来用了不到三个月,皮套就掉了一小块......至于271,那个已经变得像橡胶套了........

中级会员

QQ
原帖由 clevermouse 于 2006-8-21 00:26 发表

看来你用得很小心啊......其实K2xx系列的皮套都很容易被汗泡坏。不光是240DF/M,271也是这样的。我的240M拿回来用了不到三个月,皮套就掉了一小块......至于271,那个已经变得像橡胶套了........

当然得小心点,我每次听完都小心的把汗擦干净

初级会员

QQ
240df即使推不好,音色也是比较真实的,就是没有细节和声场

初级会员

原帖由 luan1981 于 2006-9-9 16:40 发表
240df即使推不好,音色也是比较真实的,就是没有细节和声场

不是没有,而是......和通常理解的细节和声场不太一样......所以才是行业标准.......