耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 安全提问

[耳机] 转贴IT.com网站: 中端专业耳机市场,谁于松下HTX7耳机争峰?

关闭 [复制链接]

中级会员

松下有这种枪手真是丢脸丢到家了,一点专业素养都没有,野枪!!

弄来弄去都是这么点路数,连马甲都不会玩,几个ID换来换去不停地吹牛皮。No Imagination

拜托,来点新花样,卫生巾广告都比你有创意
静坐无所为,春来草自青。

初级会员

楼上的"安全提问"真是有意思.
  好东西就要看销量???你们家的道理????还是你去学习吧.芝华士和二锅头谁的销量好?
简直是混淆概念.没道理嘛!!!谬论一样.
我在电器城干了两年半,期间做过大多数合资品牌的直销员.我还不知道松下那个破烂牌子????
举个例子吧:  当范冰冰大肆宣扬松下PDP(等离子) TV 拥有1366-768分辨率和86亿色彩的时候.日立的PDP TV 早就推出拥有1024-1024分辨率和686亿色彩等离子电视一年多了!!!多600亿的色彩!什么概念呀?  而且人家日立用的是世界在八大产屏第一的富士通的屏,因为日立占有富世通35%的股权!!!是目前"富世通公司"内最大股东
     而松下电视最近才发现1024-1024屏的好处,舔着脸用富世通1024-1024的屏.日立也很聪明的,只卖给松下1024-1024的一代已淘汰的屏,而自己用最新的二代屏.~~~
    不过话说回来,就算是1024-1024的一代屏已经给松下美坏了
我不是全盘否定松下的产品,但希望各位朋友如果买东西,千万要理智.切不可中了商家努力营造的惯性思维模式.
  同时也考虑一下,作为一个把产品的包装宣传当做市场开发主力的这一类企业.它所推出的产品价格当中究竟含有多少才是它真值的价格???
  有些品牌,每年全球在报纸,杂志,电视,RADIO以及其他媒体中的广告宣传投资费最终转价为商品成本来拟订价格.别的不敢说,松下这个牌子的商品价格就算比现在市场实际价格低35%以上都赚得屁颠屁颠的.   
同样是电视,人们只是习惯性的认为,松下CRT(显象管)电视好,所以什么电视松下牌的都好.可事实绝不是那样的.
同理这次松下的耳机也不能因为以前有好的耳机就认定这次也是好的.

初级会员

BY THE WAY,     "安全提问" 你是哪个厂家的呢??还是网站的呢????
我以前还在"西词胡同"打工时,干过类似你这样的到各大论坛散帖,宣传的勾当.后来觉得没劲,"洗手"了
不过这里的论坛可是代表着中国国内Hi-Fi最顶尖儿水准的论坛之一.还是少在各位DX面前搬能弄斧了吧.
边儿歇菜吧您内~~~~
不清楚你是活儿真"烂"还是"木耳"??

核心会员

哪里有卖?买个玩玩
你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你;
明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦……

QQ群:23348565(同好同行)

中级会员

QQ
不鄙视松下,但是鄙视枪手~~~~~~~~~~~
tutankhamen的诅咒.........................

初级会员

原帖由 忽然散步 于 2006-8-26 12:45 发表
哪里有卖?买个玩玩

本来也这么想的......毕竟300出头的价格,就当时玩具吧......

新手上路

买了10多天了,实在说,刚买来时,差点给我气晕。声场在后方!!!人在我后上方唱歌!我靠。。。高中低频还真的不错。解析度还真可以,可以听到清晰的齿音,小提琴的擦弦声,以及古筝的拨弦摩擦的声音。就是TMD这声场,可不是我喜欢的。
现在煲了10多天,好象声场好了不少。不知道继续煲下去会是什么样子,希望不会让我失望,如果还是后方声场,我第一个骂Panasonic!!!

1万

高级会员

很明显,确实是一把好枪:D

荣誉会员

俱乐部理事

我就不删了,大家好好骂

1万

高级会员

我无权删,大家好好瞄准,爆头:D

新手上路

建议大家都听听,说说感受呵呵。看看跟我的是不是一样,如果一样大家一起骂松下哈哈。当然了,如果谁有煲好的,来说说感受是最有说服力的哦。欢迎!