耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

本板块认证商家
安润耳机上海店 润丰名线坊 上海名线屋 小熊猫清清 nuxus roon 核心专机
楼主: chrisalex

出让WADIA X32,已出手.

2万

荣誉会员

辭職L

它比12好一个档次.

12无DSP,它有.

高级会员

原帖由 chrisalex 于 2006-9-1 22:17 发表
SHITONG,你好,是508。24吗?

就是508而已,既不是20也不是24
音箱:Wilson Audio Aexia 2
音源:MPS8
耳放:8PK + 8PB
耳机:AKG K1000
功放:MOMENTUM PRE + PROGRESSION MONO
电处:Accuphase ps530
V:zxmfzy

2万

荣誉会员

辭職L

卖了还买其他的吗?

1万

高级会员

原帖由 shitong 于 2006-9-5 21:25 发表

PM个价格

2万

荣誉会员

辭職L

upppppppp

高级会员

张版是坏蛋!DX71卖那么贵,不知道我用的TL51XR啊?便宜点,我再攒一点,6000以内收了多好,我现在就有5200了,估计下星期还能有400,多和一,一劳永逸拉……
算了,还是问问你,你到底是更爱帝王之声呢?还是wadia呢?从你出的价格上看,好象不大符合哦
还有,PS AUDIO(不是现在那个做电源处理器的吧!)的Ultralink 2HDCD,你觉得咋样呢?我对这个牌子有点感兴趣哦!

2万

荣誉会员

辭職L

哼,骂我!

回答问题收钱了!

初级会员

原帖由 shitong 于 2006-9-5 21:25 发表

PM个价阿

高级会员

原帖由 chrisalex 于 2006-9-8 15:40 发表
哼,骂我!

回答问题收钱了!

你真是比小白还黑!!
现在我以satan_lea的名义虚心向叔叔请教!
不过DX71还是我心中永远的痛,2手6000能拿下多好啊,配一套东洋西装了

2万

荣誉会员

辭職L

原帖由 fenk 于 2006-9-8 17:22 发表

你真是比小白还黑!!
现在我以satan_lea的名义虚心向叔叔请教!
不过DX71还是我心中永远的痛,2手6000能拿下多好啊,配一套东洋西装了

小白很白,一点也不黑.
则么,提SATAN-LEA就LL了?照样付钱,而且加倍!
还有有希望的好点,永远不知道结果.

高级会员

原帖由 chrisalex 于 2006-9-8 17:33 发表

小白很白,一点也不黑.
则么,提SATAN-LEA就LL了?照样付钱,而且加倍!
还有有希望的好点,永远不知道结果.

叔叔别逗我拉!说说吧,我错啦

2万

荣誉会员

辭職L

问:你到底是更爱帝王之声呢?还是wadia呢?从你出的价格上看,好象不大符合哦

答:都很有特点,有优势有缺点,一定二选一,选MODEL 22B。价格方面请参考二手市场价格。

问:PS AUDIO(不是现在那个做电源处理器的吧!)的Ultralink 2HDCD,你觉得咋样呢?我对这个牌子有点感兴趣哦!

答:就是现在做电源处理器的那个,ULTRALINK 2是一个20BIT的解码,在PS里面属于高级货色了,档次应该与MODEL 2差不多。二手6K左右如何?

高级会员

原帖由 chrisalex 于 2006-9-8 20:47 发表
问:你到底是更爱帝王之声呢?还是wadia呢?从你出的价格上看,好象不大符合哦

答:都很有特点,有优势有缺点,一定二选一,选MODEL 22B。价格方面请参考二手市场价格。

问:PS AUDIO(不是现在那个做电源处 ...

呵呵,谢谢张版,你对价格猜的很准,我也锁定了UNTRALINK 2 HDCD,就是因为他的价格低于6000(但也接近6000了),不过很可惜的是他似乎不大愿意出外地。我也不着急,所以就先这样了。
我很奇怪的是,PS AUDIO经过重组了吗?你从他网站上,根本看不出一点UNTRALINK,SUPERLINK那时的风格啊,牌子都不一样呢……
帝王之声……我有点怕PCM63……老机器好是好,马15永远经典,但毕竟高低频延伸影响不小……
所以我才对自家的DX71有兴趣的!都是最新设计。东西看着也不错,就可惜我再出些东西攒钱,顶多攒到6000多,也买不起你那个!
还有,早就知道你相对wadia,更钟爱帝王之声,那么能谈谈您的感受吗?谢谢!
另外,我的价格似乎没有啥不符合的,您也别卖关子了,22B的2手价格,您应该很清楚的!谢谢

2万

荣誉会员

辭職L

原帖由 fenk 于 2006-9-8 21:08 发表

呵呵,谢谢张版,你对价格猜的很准,我也锁定了UNTRALINK 2 HDCD,就是因为他的价格低于6000(但也接近6000了),不过很可惜的是他似乎不大愿意出外地。我也不着急,所以就先这样了。
我很奇怪的是,PS AUDIO经 ...

哈哈,你也别说PCM63PK不好,你知道ULTRALINK 2用的什么芯片?20400A?打开看看,就是PCM63PK的模组啊。

你说的MODEL 22B价格是我卖贵了?还是便宜了,看不懂。说话直接点。

高级会员

原帖由 chrisalex 于 2006-9-8 21:27 发表

哈哈,你也别说PCM63PK不好,你知道ULTRALINK 2用的什么芯片?20400A?打开看看,就是PCM63PK的模组啊。

你说的MODEL 22B价格是我卖贵了?还是便宜了,看不懂。说话直接点。

你说你最钟爱帝王之声,却没想到你的帝王之声价格反倒比X32便宜好多,算是比较值的了啊!!
ULTRALINK 2HDCD版本解码好象是NPC的,这个咱们不争了,其实ULTRALINK只有2代,带HDCD解码的那个版本用料非常猛的,很奇怪的是2代本身都和他不同,用料基本和一代一样,感觉像是高端品牌的中低档产品……
我从有台机开始不过3个月,可以说是婴儿水平,所以叔叔就不必跟我计较啦,同时我觉得,2,3个月能有我现在脑子里的这些东西,我已经觉得自己够可以的了!