耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: royan

dt231收到了 但是。。。(后续:揭露不法奸商.)

初级会员

办理退货事宜ing 希望顺利

禁止发言

中级会员

QQ
楼主赶紧退了吧,231很好买的,不要走淘宝了.
tutankhamen的诅咒.........................

初级会员

原帖由 3627407 于 2006-8-28 12:05 发表
楼主赶紧退了吧,231很好买的,不要走淘宝了.

231在我这还真不好买 福州就一家耳机商,而且明确以后没货。

以前只在taobao买过U3,没出问题。没想到这次~

下午给他送回去,还得贴个15块。便宜了sto~

中级会员

QQ
原帖由 royan 于 2006-8-28 12:21 发表

231在我这还真不好买 福州就一家耳机商,而且明确以后没货。

以前只在taobao买过U3,没出问题。没想到这次~

下午给他送回去,还得贴个15块。便宜了sto~

呵呵,其实要买的我们论坛就有认证的商家啊,安润就可以买.邮购也很快.
tutankhamen的诅咒.........................

初级会员

祝 一切顺利
  仗剑红尘已是癫,有酒平步上青天;   游星戏斗弄日月,醉卧云端笑人间。

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

DT231价格是透明的. 上下差不了十块二十块. 找安润邮购吧,或者到我的淘宝店买,安润的全都是行货.
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

初级会员

被骗了?
大家以后都要注意了

初级会员

可惜没有转接头 不然可以试下声音,现在连线都没拆开就寄回去了。

对231的外观和手感感觉都挺不错的。准备再物色一个商家.

中级会员

我从来不在讨宝上和外地卖家交易的

初级会员

原帖由 royan 于 2006-8-28 17:16 发表
可惜没有转接头 不然可以试下声音,现在连线都没拆开就寄回去了。

对231的外观和手感感觉都挺不错的。准备再物色一个商家.

哈哈,明白了,不是没有转接头,而是因为转接头已经插在3.5的耳机插头上,老大,你看走眼了。

初级会员

原帖由 默读 于 2006-8-28 10:44 发表
TAOBAO上骗子多
EBAY能好些

易趣网管理经验比淘宝网丰富,提供的服务更体贴用户!
可惜是收费的,淘宝网是免费的,现在大家就将就点吧。
等淘宝网也收费了,我就不在淘宝网受那份活罪了,回易趣网享受服务去咯~~~

昨天,我朋友在淘宝网买充值卡被骗了,给骗子差评竟然还要等到骗子回评了,大家才能看得到。。。。。。打电话去淘宝网反映情况,他们竟说要到45天后才能让大家看到。。。。。。现在是网络时代,45天骗子能骗多少人?!

淘宝网的有些做法,让人感觉很愚蠢!给骗子的差评不能及时显现。在骗子的店铺留言警示后人,骗子有权删除。。。。。。我认为淘宝网没把用户的安全当回事,有些设置竟然对骗子有利!!!被骗者提醒后人不要受骗的途径都被淘宝网给堵死了,使后面不知情的人接二连三被同一个人所骗!!!淘宝网服务质量实在令人感到差劲,由于他们自身素质的问题,已经导致其成为骗子的温床!!!

蝇虫是在湿暖的环境中生存的,而淘宝网就是骗子的湿暖环境!!!

高级会员

原帖由 飞翔fei 于 2006-8-28 19:22 发表

哈哈,明白了,不是没有转接头,而是因为转接头已经插在3.5的耳机插头上,老大,你看走眼了。

同感,记得DT231是小转大插头吧?
真水无香~~~

初级会员

EBAY好点

1万

荣誉会员

优秀版主奖

原帖由 sffcd 于 2006-8-28 19:31 发表

同感,记得DT231是小转大插头吧?

PC hi-fi : IBM x220i->TC K8->Apogee Rosetta200 (Mutec iclock Syn Both) ->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H
CD system : CEC TL3N-> Apogee Rosetta200(Mutec iclock Syn Both)->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H

2* TAOC 25MF + 35S
WB isolation transformer + LITE P100
AA Ferrite2,WireWorld Silver Electra 7 * 3
Nordost Tyr2(AES),Tyr(XLR),Mogami 3173(XLR)