耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: mrm

[pc-fi软件] 音乐传真V3的内部图

初级会员

回白版,查了一下,NAIM HEADLINE还真的必需接自己的分体电源,我考,有想法!
全套出了,从头来

初级会员

一个Naim Headline2+Naim NAPSC power supply要8K多!还有一个次级的电源配置,总价5K多,都不便宜啊。
全套出了,从头来

初级会员

本菜菜 第一次见  

1万

荣誉会员

优秀版主奖

原帖由 pro 于 2006-8-28 11:53 发表
机子容易diy,但声音就不容易diy了

一般般了
被我朋友DIY的一枪头了
PC hi-fi : IBM x220i->TC K8->Apogee Rosetta200 (Mutec iclock Syn Both) ->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H
CD system : CEC TL3N-> Apogee Rosetta200(Mutec iclock Syn Both)->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H

2* TAOC 25MF + 35S
WB isolation transformer + LITE P100
AA Ferrite2,WireWorld Silver Electra 7 * 3
Nordost Tyr2(AES),Tyr(XLR),Mogami 3173(XLR)

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

别太信赖你那朋友哦。NAIM不会是吃素的 ...

评分

chrisalex -90 小白吐血为大众,认购VDH图谱,大家谢谢他喔

安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

中级会员

白板,我今天怎么还发不了图啊?

1万

荣誉会员

优秀版主奖

原帖由 小白 于 2006-8-29 08:25 发表

我说的是台产V3
PC hi-fi : IBM x220i->TC K8->Apogee Rosetta200 (Mutec iclock Syn Both) ->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H
CD system : CEC TL3N-> Apogee Rosetta200(Mutec iclock Syn Both)->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H

2* TAOC 25MF + 35S
WB isolation transformer + LITE P100
AA Ferrite2,WireWorld Silver Electra 7 * 3
Nordost Tyr2(AES),Tyr(XLR),Mogami 3173(XLR)

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

台产V3,我个人相信你的DIY朋友做的东西会好过它.

评分

chrisalex -90 小白吐血为大众,认购VDH图谱,大家谢谢他喔

安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

初级会员

原帖由 小白 于 2006-8-29 08:25 发表

白版,别诱惑我了,本来是计划让我英国的朋友帮我带Naim的二手CDP和二手前后级的,被你这么一说,就想把前后级改成Headline了,它加上电源,新的一套的价钱和二手前后级差不多了。唉,中了Naim的毒啊。
全套出了,从头来

初级会员

是飞快的组建箱子系统呢?还是在耳机系统里再玩玩?犹豫啊!
全套出了,从头来

中级会员

典型的低电压——推低阻的耳放。
8830+Mytek 192DSD
Valve-X SE + MD2
HAD M2+ADAM C

初级会员

不会把,我看有的测评说V3推高阻也不错啊!
全套出了,从头来

中级会员

我用V3分别推过高阻的K240M(600Ω),中高阻的HD650(300Ω)/DT880(250Ω),中阻的K501(120Ω),低阻的SA5000(70Ω)/W1000(40Ω)...........
1.K240M完全不能听;

2.HD650的声音一般般,DT880勉强能听;

3.K501的声音很别扭,说不出的难受;

4.W1000非常棒,SA5000也算很不错;

结论:V3适合推低阻耳机!

超级会员

原帖由 mrm 于 2006-8-30 11:11 发表
我用V3分别推过高阻的K240M(600Ω),中高阻的HD650(300Ω)/DT880(250Ω),中阻的K501(120Ω),低阻的SA5000(70Ω)/W1000(40Ω)...........
1.K240M完全不能听;

2.HD650的声音一般般,DT880勉强能 ...

哈啥…我刚好也W1000,还有一只未用过的701,目前正到处搜寻二房,小白兄那儿有这机吗?
转盘: MSB Signature.  melco
解码: MSB Select. Femto 33 clock
前级: Boulder 2110
功放: Bryston 28bsst2. 电分 mc2
音箱: Dynaudio Acoustics M4 mini
pmc MSB mc2 Burmester

中级会员

没试过用V3推K701,不过,V3推K501真不是味!