耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机] 哪位大师能让我的HD595活起来?

新手上路

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
上月刚以1248RMB在joyo买了一副,没买这之前,一直想奢望自己拥有一副像样的也算得上发烧级的耳机。俺喜欢音乐,但对器材也不了解,周围又没有一个稍懂一点的朋友。我只能去网上google相关的知识来确定自己想买的目标。
     没google之前我知道铁三角算个名角儿,但一google产地,彻底把他给排除出我的购买产品。哈哈!谁叫他是日本的呢!没办法我是愤青。后来找着森海塞尔这个品牌的相关资料,发现他的名气和口碑都不错,就买他的吧,买哪个型号的呢?我喜欢特别喜欢摇滚,也常听流行,偶尔也听听古典啥的!就买HD500吧,价格我能接受,而且比较适合我的口味。
     怀着激动的心情去网上下单购买!一点击确认,拷!北京地区要等一周才能到货!那就等吧,谁叫我喜欢呢!天天等!日日盼!买上一周也没发货啊!不行,是不是缺货啊?打电话一问!TMD说该产品已经停货了!气死我啦!
不行!我不能因此就放弃我的梦想啊!我有到网上去找相关型号!HD600好是好,就是太贵了。哦!HD595不错!虽然不太适合听摇滚,但他比HD500贵很多,型号数字上看上去和HD600也最接近啊!而且上面说还比较好推。就他吧。虽然贵很多,但效果也好好多吧!一咬牙“买”!下单,等待!两天后到货了!
      太激动了!快开包装!果然很帅!先不欣赏外观了,先听听效果吧!找最好的正版CD,放到我的song随身听里(注:读高中买的,那时年纪小,不懂事!这是我现在唯一的日本产品)插上HD595,恩!怎么声音有点模糊,老轰轰式的,高音还老颤抖?不会吧,还没我以前几十块钱的的耳机好听呢!难道我买到假货了?那也不至于吧?        joyo可是大网站,不会这么不会做生意吧?
打电话问客服,人家说肯定是正品行货!两年免费维修!要不你打上面的防伪电话查询真假!上面果然有,刮开一打果然也是正品啊!难道是我的CD机有问题?插到电脑上也还是哪个样子!上网查询一下相关论坛。找着咱们论坛、注册、看相关文章!发现上面说专业耳机需要100-500小时来煲才能发挥他的功力!哎!一谈上专业咋事儿就那么多呢!煲吧!一天要不戴上边听音乐边煲,要不就挂在旁边让他自己慢慢煲!哈!反正一天工作日至少能保证5小时左右!
     很快一个月过去了!现在听起来偶尔觉得效果会好点!有一天我突然想起来,要不插到收音机上听听国际频道的国际音乐流行台上,这台是立体声的效果不错!一插上!哦!效果的确要好很多,声音也会亮很多,层次也会好很多!但和它的价位和名气比起来实在相差太远!
      哪位大师能给我一个解决方案!让我的HD595活起来!拜托!
喜欢音乐和平面设计,总想把平面做出音乐节奏来

荣誉会员

QQ
能听不就是活的吗?
MarkLevinson No.31
Genesis Technologies Digital Lens
MarkLevinson No.30.5
MarkLevinson ML-10
MarkLevinson No.26S
Singlepower Audio-Maestro ZR
hd540g(300o),hd580,hd650,k501,dt880,w100,w5000,cd3000

中级会员

QQ
原帖由 george.c 于 2006-8-29 11:28 发表
能听不就是活的吗?

到这里来水了
tutankhamen的诅咒.........................

新手上路

你插电脑上听什么感觉

中级会员

哈哈,森海可以去集体自杀了,595还不如10块钱的地摊货..........

中级会员

估计600在楼主耳里连2块钱的地摊货都不值

1万

荣誉会员

换个随身听,去音响店试验,就说你要买CD机或公房,见耳机插口就插上试一试,CD机的或者公房地耳机插口都可以,如果还那样,那就是有问题
去安润也行^_^
友有四种,不可不知。有友如花,有友如称,有友如山,有友如地---2500年前释迦牟尼
若诸众生,三有系缚。愿以智刀,割断破裂。以智慧刀,裂烦恼网。以智慧火,烧烦恼心~~2500年前释迦牟尼
一切烦恼,为如来种。譬如不下巨海,不能得无价宝珠。如是不入烦恼大海,则不能得一切智宝。2500年前~~释迦牟尼
三界无安乐,勿志生死渊,智者得开眼
三界之中,以心为主,能观心者,究竟解脱,不能观者,究竟沉沦-2500年前释迦牟尼

初级会员

呵呵,楼主为什么不买爱丽丝M1呢?价钱不贵又实惠,声音好的不得了。

初级会员

确实,M1很超值的!!!!
我就是在论坛上各位朋友的极力推荐下入的.

新手上路

我昨天去新街口的冲击波音响店CD 机上试了试

我昨天去新街口的冲击波音响店CD 机上试了试,效果比我在自己的随身听和电脑上好多了!但HD595不是号称好推、不太挑音源的嘛!看来我得整个二房去!大伙儿说哪个品牌的比较合适它啊?谢谢!

新手上路

白版那是很权威

原帖由 念苍僧 于 2006-8-29 12:08 发表
换个随身听,去音响店试验,就说你要买CD机或公房,见耳机插口就插上试一试,CD机的或者公房地耳机插口都可以,如果还那样,那就是有问题
去安润也行^_^

白版那是很权威,但我得打飞的去!费用得值一个多HD600啊!坐砖机比较便宜,就是太浪费时间,我缺的就是米和时间。哈!等以后中彩票再说吧!

1万

荣誉会员

优秀版主奖

QQ
大耳机,说实话,没有好推的
PS2000e/PS1000e/GS2000e/GS1000I/RS1e/Mpro/RS2e/PS500e/GH1/GH2 目前的主力
STAX 407,507,L500,ESP950 搞几个静电玩玩
MDR-1000X 出差专用
MA900/SE-A1000/SHP9500 视频和ACG专用

中级会员

恭喜楼主走上了一条不归路~~
exposure 3010s-->Lehmann BCL-->HD650

初级会员

还好我没买595...

中级会员

595就这鸟样, 本来就是只死鸟...........一个没有修养,没有内涵的耳机