耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[发烧理念] 大家帮忙,选个千元以内入耳

关闭 [复制链接]

初级会员

小弟最近想入个塞子,大家推荐一下,好像千元以内口碑不错的就这几个了吧?还有别的再补充
听音风格比较杂,理想要求是高低频好,低频有质,不在乎量,人声无所谓,声场别太差,细节和解析好,最好隔音效果好(不作重点)

自己音源是rio做的摩托罗拉m500(也有rio800),还有艾利和790,音源比较弱,过几天可能再收一个ct570,不上二房。关于音源,问题在于底噪再就是推力,这两项不太清楚,我觉得自己对底噪要求不高(太灵敏的耳机只听过spark plug,对底噪没感觉)。推力方面不清楚能把这几个塞子发挥出几成功力来
关于这几个塞子,参考了一些大侠的评论,评价比较高的是小六和小3,小六风格比较符合我的口味,好像er6比er6i好点,但不知道我的mp3能不能满足er6
小3也是评价比较高的,但好像舒尔是偏暖系,我更喜欢冷系的
看大家评论,um1是属于平衡系的,也差不多符合我的口味
sf3的评论要少一些,好像也是冷系的,据说低音还可以

还有的话就是松下的hje70,也有不少人说不错,不知道怎么样

价钱上参考的淘宝上的,um1最低750左右,sf3得将近800,小六要九百左右,行情是否这样?

麻烦大家了

单选投票, 共有 0 人参与投票

投票已经结束

0% (0)
0% (0)
0% (0)
0% (0)
0% (0)
您所在的用户组没有投票权限

初级会员

自己sf
还有麻烦大家说一下质量方面容易出现的问题

新手上路

rio不要配入耳,我的经验

初级会员

ls说的是底噪问题还是低音问题?
800佩入耳肯定不行了,别的清淡点的那几个应该差不多吧