耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 南开米饭

写给论坛上古典音乐玩家——一个曾经的重金属迷,现在的音乐杂食动物的肺腑之言

中级会员

人家可是你的931的第一代主人呢,而且现在听的还是你所攻击的歌德,不过型号是rs2.
人家玩过的耳机可不少(几乎主流的都被他蹂躏过了),碟子也是我们暂时消受不起的sacd和xrcd,收起你那副对付初哥的嘴脸,好好向他取取经吧~~~!&lt> <BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 南开米饭:
<B>本想一句一句反驳你的,想想还是编辑回来算了。毕竟我根本就不认识你,是看见你这个帖子我还特意翻了一下旧帖子,根本就没和你打过照面。很奇怪,就凭你2002年5月注册,怎么能那么不遗余力好象是有千年的深仇大恨一样的对CYC和我大动干戈呢?&lt>不过翻了旧帖子对你也算有了一点了解。
从你的旧帖子看,灌水多,有内容的贴子少,好象还有个爱好,见到美女贴图就跟。也看到你的一些情况,你在南京,前一段ERDUO同志好象也和你联系过。&lt>我倒想问问你,也顺便问问一些和你情况差不多的网友,你才来这个论坛几天?那些陈芝麻烂谷子的旧事你才知道多少?话不能只听一边的,要用自己的眼睛去翻旧帖子才能知道是非曲直,也只有从旧帖子里去汲取营养才能更好的丰富自己的知识。
  &lt>
BTW:&lt>CYC:我不同意你对古典音乐的看法。如果可以,电话号码悄悄话给我。&lt>
[被 南开米饭 编辑过(日期 10-02-2002)]</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 mcatttt:
<B>人家可是你的931的第一代主人呢,而且现在听的还是你所攻击的歌德,不过型号是rs2.
人家玩过的耳机可不少(几乎主流的都被他蹂躏过了),碟子也是我们暂时消受不起的sacd和xrcd,收起你那副对付初哥的嘴脸,好好向他取取经吧~~~!&lt> </B><HR></BLOCKQUOTE>
有些同志经济基础比较雄厚,见识的东西的确多,不过玩的多也仅仅能代表他经济基础雄厚。一副2000档次的耳机,不玩出点自己的花样来,是对铭器的犯罪。我讨厌小资玩世不恭的态度,就象我讨厌城管纠察队的同志们对待卖茶叶蛋下岗女工的态度一样。&lt>男人玩东西,搞自己的爱好,必须有恒心有毅力,必须有自己独特的东西,就象叶立老师。&lt>对了,你这一说我才知道,原来那是ERDUO的马甲啊,怪不得对CYC和我有着不可调和的深仇大恨。也罢也罢,马甲这个东西,只有胆小鬼才用,不说了不说了。&lt>对了,怎么你老是比ERDUO本人还念念不忘我的DT931呢?好象是我的DT931是从ERDUO那里转手过来的就可以证明我的卑下和水平低了,真是可笑。难道一个年轻人从一个只会虐待女性的花花公子那里收留一个美丽却不被重视的姑娘只能证明他的卑下和不懂爱情吗?&lt>我看你也是学生,我当年有共同的地方,又是江苏老乡,有心真心交你这个朋友。你说你在自己学校的BBS当HIFI斑竹,OK,我去给你捧个场。耳塞你说不好,OK,给你换,还嫌不满意到坛子上大吵大闹,OK,给你退钱,并且在论坛上发贴声明以后再不做同型号耳塞。告诉你,你退回来的耳塞在才子星那里,用的好好的那。没想到我一片苦心换来的是你的偏见和误解,换来的是你在我最需要帮助的时候的投石下井。也罢,今世有幸和你打交道也算是让我开了眼。&lt>

中级会员

这个不是耳朵的马甲,而是他的id被人抢先注册后才用了这个,买耳塞的事你还敢说起,什么耳塞啊,一听就暴音,我听别的耳塞怎么没这个问题,你还在那里扣了我一部分的钱,真是js嘴脸~~!
还有我没想过和你交什么朋友,什么老乡不老乡的,我不喜欢你这样的人,一点也不知道什么叫谦虚!
我什么落井下石啊~~好好反省一下自己吧~
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 南开米饭:
<B>
发起人 mcatttt:
[B]人家可是你的931的第一代主人呢,而且现在听的还是你所攻击的歌德,不过型号是rs2.
人家玩过的耳机可不少(几乎主流的都被他蹂躏过了),碟子也是我们暂时消受不起的sacd和xrcd,收起你那副对付初哥的嘴脸,好好向他取取经吧~~~!&lt> </B><HR></BLOCKQUOTE>
有些同志经济基础比较雄厚,见识的东西的确多,不过玩的多也仅仅能代表他经济基础雄厚。一副2000档次的耳机,不玩出点自己的花样来,是对铭器的犯罪。我讨厌小资玩世不恭的态度,就象我讨厌城管纠察队的同志们对待卖茶叶蛋下岗女工的态度一样。&lt>男人玩东西,搞自己的爱好,必须有恒心有毅力,必须有自己独特的东西,就象叶立老师。&lt>对了,你这一说我才知道,原来那是ERDUO的马甲啊,怪不得对CYC和我有着不可调和的深仇大恨。也罢也罢,马甲这个东西,只有胆小鬼才用,不说了不说了。&lt>对了,怎么你老是比ERDUO本人还念念不忘我的DT931呢?好象是我的DT931是从ERDUO那里转手过来的就可以证明我的卑下和水平低了,真是可笑。难道一个年轻人从一个只会虐待女性的花花公子那里收留一个美丽却不被重视的姑娘只能证明他的卑下和不懂爱情吗?&lt>我看你也是学生,我当年有共同的地方,又是江苏老乡,有心真心交你这个朋友。你说你在自己学校的BBS当HIFI斑竹,OK,我去给你捧个场。耳塞你说不好,OK,给你换,还嫌不满意到坛子上大吵大闹,OK,给你退钱,并且在论坛上发贴声明以后再不做同型号耳塞。告诉你,你退回来的耳塞在才子星那里,用的好好的那。没想到我一片苦心换来的是你的偏见和误解,换来的是你在我最需要帮助的时候的投石下井。也罢,今世有幸和你打交道也算是让我开了眼。&lt>[/B]
&lt>

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 mcatttt:
<B>买耳塞的事你还敢说起,什么耳塞啊,一听就暴音,我听别的耳塞怎么没这个问题,你还在那里扣了我一部分的钱,真是js嘴脸~~!
-------------------------------------
1、你说有问题,我是不是一声不吭的给你换了?
2、你说还有问题,是不是我主动提出给你退的?
3、我卖耳塞的原发贴上已经写明要退货扣除10%了,你不是在不知情的情况下退货的,对不对啊?&lt>劝戒大家,少和这样恶心的人交易,交易必出事。&lt>
-------------------------------------
还有我没想过和你交什么朋友,什么老乡不老乡的,我不喜欢你这样的人,一点也不知道什么叫谦虚!
---------------------------------------
这也是我要对你这个做菜鸟的时候摇尾乞怜,买了个DT931用在DE888这样的垃圾机器上还没褒开就把尾巴翘上天目空一切的家伙说的话。&lt> </B><HR></BLOCKQUOTE>&lt><p>[被 南开米饭 编辑过(日期 10-02-2002)]

初级会员

挺好的主题,咋到最后总是变了味道?

中级会员

怎么又吵上了?肺腑之言变成了的口水战。ZKY兄的人品很不错,小弟很敬佩。小弟在他那买的PP质量很好,音质也很不错。谢谢了ZKY兄。

1万

荣誉会员

俱乐部理事

CYC老大好!
祝cyc理事身体健康,万寿无疆!

中级会员

DX闷对音乐的理解我不敢评论,&lt>但我觉得音乐本身并没有 高低贵贱 之分&lt>只要自己觉得好听就好&lt>用耳机把人分成 3  6  9 等也是侮辱人的人格&lt>

荣誉会员

俱乐部理事

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 电视:
<B>CYC老大好!
祝cyc理事身体健康,万寿无疆!</B><HR></BLOCKQUOTE>
拍马屁!&lt>

1万

核心会员

社区建设奖

大过节的,谁愿意闹得不快乐
如果是一起讨论问题倒没什么,
可是有人就是眼睛长得高.....

中级会员

伟大的XX米饭和CYC老大万岁!

中级会员

最初由 zky 发表
[B][/B]

HOHO,看来某人急了。丘吉尔说的好,上帝让他灭亡,先让他疯狂,呵呵。

中级会员

中级会员

阿嚏~~!

中级会员

我的天呀,真能拉关系!到处要电话,是不是疯了!???
另外被神仙拜访过的人想必心里已经在骂了吧?