耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 无法悲伤

[耳机] 到小白老师处,收藏了五副耳机!!

新手上路

一出手 就是5只。。。等兄弟转让。。。

初级会员

QQ
我有这钱就上GS1000了,牛人要顶!

初级会员

QQ
这和收200副MX500有什么区别吗?根本就应该拿这个钱上个好点的,比如GSK。

初级会员

我也觉得楼主瞎搞,乱扔钱,可以好中差各买一副就够,他却买了5副差不多级别的。

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

原帖由 大象啊大象 于 2007-1-16 16:34 发表
我也觉得楼主瞎搞,乱扔钱,可以好中差各买一副就够,他却买了5副差不多级别的。

有了好的,干吗还买中的和差的?
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

禁止发言

忘忧清乐在枰棋,仙子精攻岁未笄。窗下每将图局桉,恐防宣诏较高低。                  ---- 徽宗皇帝御制诗

中级会员

家电hi-fi区的无法悲伤大哥跑这来了~~
exposure 3010s-->Lehmann BCL-->HD650

10万

版主

俱乐部理事

原帖由 zhaochch 于 2007-1-16 19:15 发表
还不如在小白那里多蹭蹭听,选一付自己喜欢的耳机,剩下的钱多买点碟……

我自己也是慢慢各个品牌耳机玩过来的. 我的感受是,任何"一副耳机",都不可能很全面地覆盖各种音乐类型和风格. 即使是ORPHEUS,也不能使我拥有它就藐视其他所有耳机. 所以真正热爱耳机的人,购入几副不同品牌和风格的耳机,我认为是十分正常的. 当然如果不是很迷耳机,只是想通过耳机一般地欣赏音乐,选1-2副耳机是够了。
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

中级会员

其实,我倒是建议白板给楼主试听一下新版DT770,保证他满意!

中级会员

原帖由 无法悲伤 于 2007-1-14 13:56 发表
到小白老师处,收藏了五副耳机!!

因为,我工作的性质决定了我只有晚上有时间听音乐,没有办法就去买了几个耳机.听箱子太麻烦.晚上太吵,又是住在公家的房子,谁也惹不起,
跑去小白老师那买了几个耳机.
森海的650.拜亚的880,爱科技的701,铁三角的1000,歌德的325<没有要准备换更好的51>耳机放大器是一般的.换6千多元的还没有考虑好.现在基本上是晚上听到12点.还可以.不过感觉差别不是太大..权做收藏了..有机会上铁三角的5000应该是非常好  的..静电的就有点贵了..哈哈可以买个斯大林了..哈哈!
小白老师非常专业也非常热情.哈哈。

...

一个新版DT770足亦!

初级会员

原帖由 小白 于 2007-1-16 17:17 发表

有了好的,干吗还买中的和差的?

报告白版:我好的插cd机听,中档的插家里电脑听(因为老婆要听了我就只能去听声卡了),差的插在单位电脑听(因为单位经常有人看我放着就拔走了,我差的不见了好几幅了)。我就是这么配的。哈哈!

10万

版主

俱乐部理事

那还不如买个好的,也不难推的,到处插着都能听!

禁止发言

忘忧清乐在枰棋,仙子精攻岁未笄。窗下每将图局桉,恐防宣诏较高低。                  ---- 徽宗皇帝御制诗

中级会员

QQ
...还不如一口气买个顶级的,搞这么多听的过来吗?
tutankhamen的诅咒.........................

初级会员

我买这几个耳机的主要还是因为"
1.我听音比较杂.哈哈..我96年就开始玩器材,,开始自己做..后来买产品...哈哈...总想搞明白机器 的声音特点.
2.我一直想买几个比较好的器材,比如<前提是我中了500万啊哈哈>JBL4348,ATC50,天郎的通保利..我 以前玩的都是垃圾箱子.也有7对了,比如JBL4208,ATC7,天郎的707,金郎的悠闲一号..惠威的2.7...KEF.Q75<当时在家电看到广告.吓一跳.这么便宜..看完就跑去买了一对>哈哈基本上档次也差不太多的...比较喜欢的  还 是我自己做的套件<何华那买的>9500.8545绅士宝  的单元.非常遗憾没有买到惠普的写真三号箱子....有钱了还是准备买一对..<当然,现在没有这么多了>.
3.有的耳机的声音是有缺点的,,听一些音乐还是有不足的..所以就买了在几个.......
4.哈啊小吹一下.本人不抽烟,不喝酒.不赌博.不跳舞.不炮妞...省的钱买器材.......哈哈.///////
5.非常感谢小白老师的指导和帮助..有时间就上RS1...
非常感谢各位老师的指导和帮助................有的老师还记得我是另一个论坛的潜水员.哈哈是的.......我经常在HIFI器材论坛里面泡着.混个脸熟...............
6.我买的耳机我是不可能转手  的///除非坏了..哈哈.....老婆自己的好............ 我这个人 还是比较怀旧的.........为什么要卖啊.....自己买的....卖  了也不值钱啊!!!!!!
非常感谢老师的帮助!谢谢1