耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

小张斑竹 说话要有证据啊!

中级会员

QQ

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
原帖由 chrisalex 于 2007-4-9 10:29 发表
别没事找事!
另外,tmd002请你确定一下,lowealpineliu和tmd002你决定保留哪个ID,刚才查了一下是完全一样的IP地址.
谢谢.

以后说话给自己留条后路吧
彪悍的人生不需要解释

核心会员

你们谁都没有错!!

两个id在同一台机器登陆的时候ip是一样的。

张版看到的时候lowealpineliu和tmd002在一起,云之光给出记录的时候lowealpineliu和tmd002在两地了。就是这样子。呵呵。

——和气生财、和气生财
你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你;
明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦……

QQ群:23348565(同好同行)

2万

荣誉会员

辭職L

原帖由 云之光 于 2007-4-11 06:26 发表

以后说话给自己留条后路吧

你看到的只是表象,有的人能通过表象看到本质,有的人不了解情况就叫别人留后路.

两个字:谢谢.

小张不是没有证据乱说话的人,原本想点一下lowealpineliu和tmd002两位的,话不想说很绝,否则没意思,既然你一定要跳出来,我就只好拿证据出来以证试听了.

lowealpineliu是注册在60.3.102.123 - 河北省唐山市 (廊坊)网通ADSL,这个没有疑问,但是,他经常用219.232.224.211 - 北京市 搜狐在线96776拨号来发帖子,你可以看看“今晚乐透透”(第八集)--------PHILIPS LHH800R的解码与VAW 8C解码这个帖子147楼的发言,点一下他当时发言的IP地址,你就明白了.

http://bbs.headphoneclub.com/vie ... &showvoters=yes

还是您自己发帖的时候留条后路吧,谢谢了.

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

一个唐山人在北京 ...
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

1万

荣誉会员

QQ
原帖由 chrisalex 于 2007-4-11 12:26 发表

小张不是没有证据乱说话的人,原本想点一下lowealpineliu和tmd002两位的,话不想说很绝,否则没意思,既然你一定要跳出来,我就只好拿证据出来以证试听了.

lowealpineliu是注册在60.3.102.123 - 河北省唐山市 (廊坊)网通ADSL,这个没有疑问,但是,他经常用219.232.224.211 - 北京市 搜狐在线96776拨号来发帖子,你可以看看“今晚乐透透”(第八集)--------PHILIPS LHH800R的解码与VAW 8C解码这个帖子147楼的发言,点一下他当时发言的IP地址,你就明白了.

http://bbs.headphoneclub.com/vie ... &showvoters=yes

还是您自己发帖的时候留条后路吧,谢谢了.

既然这样,张斑也截个图上来看看吧,文字的,老觉得没啥说服力
是不是PS的,明眼人一下也就看出来了,所以没必要整假的,我相信你的人品
但凡什么事都要讲证据的对不对。

1万

荣誉会员

QQ
我本来不想再掺和了
但是是非是不能颠倒的
就事论事,这个事,斑竹可以明查
斑竹不行,管理员可以明查
这么冤枉我的朋友,我真的看不惯

2万

荣誉会员

辭職L

经调查,在 “今晚乐透透”(第八集)--------PHILIPS LHH800R的解码与VAW 8C解码"  一帖中,lowealpineliu最早在76楼发言,时间为4月5日晚. 此后这个ID又先后在97楼,132楼,133楼,147楼发言,时间从4月5日晚到4月6日下午,IP地址均为219.232.224.211.

tmd002此ID为4月6日注册,注册IP地址同上. 他跟帖三次,时间从4月7日凌晨至4月9日上午,发言的IP地址也同上.

故有人使用北京的同一个IP地址,以lowealpineliu和tmd002这两个ID发言. 这是个明显的事实. 此人先以lowealpineliu的ID发言直至4月6日下午,但4月7日后开始使用tmd002这一ID.

以上这些都是有案可查的系统记录.

以上IP地址的记录,管理员和其他三位版主都可以很方便地查到,不需要截图,也没必要欺骗大家.

最后想请教一下: 你们熟悉的唐山网友,是否指lowealpineliu,还是tmd002? 小张原本不知道你们是认识的.

谢谢.

1万

荣誉会员

QQ
tmd002是谁,不知道。
lowealpineliu,是我的朋友。lowealpineliu发言很多,但是后来碍于很多朋友的面子,不再说了,另外删除了一些于讨论问题无关的帖子。
而且他的很多问题(还没删除的帖子),张版并没有回答。
这些问题都是在讨论问题,就事论事的,并非咬文嚼字。既然张版不愿回答,那也无所谓。
回过头来,点这个事,我觉得就没什么必要了吧。我觉得凡事都要讲证据的。那几个截图,确实是我用斑竹的权利查出来的,被云之光看见了看不下去发上来的。

“以上IP地址的记录,管理员和其他三位版主都可以很方便地查到,不需要截图,也没必要欺骗大家. ”

那么可以让其他斑竹协调调查呢?可以让其他管理员查下么?是不是也请理事们也帮忙断案呢?以您的意思,我截来图,反而是我在无中生有对么?

1万

荣誉会员

QQ
原帖由 tmd002 于 2007-4-9 10:50 发表
回校长:

tmd002只有这个ID,另一个肯定是他人的。

回PVC988:

这得怨我,一不小心穿了你的衣服

这个人是谁我不知道,这是他自己说的。

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

我插句嘴:

1.小张关于IP地址的事,肯定不是乱说,又不是他一人能只手遮天的,其他三位版主和管理员都可以查IP. 我认为两个ID他说是一个IP就肯定是. 可以肯定两人是用同一个电脑上的网(不说是同一个人).

2.到底此人在北京还是唐山,我看是否存在这么一个可能: 论坛的IP地址查询不甚精确,唐山离北京又不远,有可能某人在唐山上网,论坛却显示出他在北京.

3.不管怎么讲,从小张陈述的事实,我觉得很明显,此唐山人4月6日后不再用"lowealpineliu"的身份发言,而他的电脑被另一人(?)占去了,这另一人开始注册了tmd002这个ID并开始用此ID发言.

安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

核心会员

影音发烧友

各位斑竹、这样公布人家的IP地址、有些不妥吧,个人隐私都得不到保障、、、安全问题、、、、
唐山人也好北京人也好,完全可以通过悄悄来解决吗、、、、、
做人要低调厚道
干事要认真公道
行车要安全霸道
情场上油条老道
美食讲新鲜味道
音乐要融入其道
摄影要用光神道

核心会员

咳~~~在这个坛子上混也有段时间的,真的不希望版主之间为了一些小事伤了和气呢?

这个坛子一个人是可以同时用两个不同id登陆说话的,所以不要再在一个人还是两个人上纠缠了。本来事情不大,为什么要变成这个结果?咳~~~

核心会员

如果现在张版告诉我id密码,我现在就可以和“他”吵架给你们看呢。…………聊点开心事情吧。

网络的事情千万别较真了。——这一点haiyi和白领做的比大家好的多。

1万

荣誉会员

QQ
我的那个唐山的朋友呢,是用自己的IBM在家上网的
指纹识别什么的都有。相信别人打不开他的电脑。

核心会员

——还是奉劝大家:网络是虚拟的,任何id不绝对对应一个自然真实的人,为什么大家一定要为这个虚无的id去伤和气?

——谁能保证现在用“忽然散步”说话的人就是那个那天为小张开门的人么?不可以!!所以真的不要为这点事伤和气了。