singer 发表于 2002-12-4 18:46:26

小嫩手,一看就没怎么干过体力活儿

念苍僧 发表于 2002-12-4 19:02:38

下场。。。。。。

Pin 发表于 2002-12-4 19:04:28

照片在哪里拍的啊,洗手间?

念苍僧 发表于 2002-12-4 19:09:00

我自己的小卫生间(其实是租的)。。。。。

chrisalex 发表于 2002-12-4 19:59:34

8P!

singer 发表于 2002-12-4 20:09:07

8pr:)

南开米饭 发表于 2002-12-5 00:05:19

今年我听过最震撼的器材就是在叶老师家听的那套土炮前后级+B&W801,在那么小的房间里低频居然收的那么干净。耳机和二房真的没有什么太让我震撼的。

cans 发表于 2002-12-5 03:10:24

今年购入了HD600 AND DT931,也放弃了对SONY MDRV6 AND V900的喜爱,听到了基本是正确得胜音,对自己来说是个进步,以后的任务更艰巨了,如何对待他们俩哪?
@@@米@@@就一个字!!!!
SONY GRADO SENNHEISER ,BEYERDYNANIC.在我这里四世同堂了。

fount 发表于 2002-12-5 08:39:43

最震撼:攒米买了M1,没想到,8百多的耳机就这种效果,比我不到百元的SONY洋垃圾好一点,还不是全胜。争取攒米买音源,希望M1在新音源给我个惊喜。

电视 发表于 2002-12-5 10:10:36

我就不懂啥叫震撼,查查我的字典,没这个词呢!
惊奇到是有几次。

听8PR搞240DF
听老叶的M801
听推起来的K1000
听平衡的耳机放大器
昨天刚听了我的后级推240DF,那声场和高频,BEYER的静电ET1000愣是没脾气了。

springson 发表于 2002-12-5 10:52:32

看来你比偶心理素质好啊。。。呵呵。具体描述一下惊奇感觉啊。。。期待。。。

最初由 电视 发表
我就不懂啥叫震撼,查查我的字典,没这个词呢!
惊奇到是有几次。

听8PR搞240DF
听老叶的M801
听推起来的K1000
听平衡的耳机放大器
昨天刚听了我的后级推240DF,那声场和高频,BEYER的静电ET1000愣是没脾气?..

电视 发表于 2002-12-5 11:13:06

打字好累呀。

peng7788 发表于 2002-12-5 11:53:29

最初由 电视 发表
昨天刚听了我的后级推240DF,那声场和高频,BEYER的静电ET1000愣是没脾气?..

你拿后级来推耳机啊!!!!可吓死我了~~~~~~~~

iamhm1 发表于 2002-12-5 15:43:22

谢谢chrisalex的DT931,没想到这玩意用随身听也能听出这种效
果,虽然比起台机来说还是不行,但是我确实有惊讶的感觉~~

电视 发表于 2002-12-5 17:15:39

最初由 peng7788 发表
你拿后级来推耳机啊!!!!可吓死我了~~~~~~~~

吓死了吧,行走江湖就靠一个“勇”字,你呀。。。唉~~~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 说出你本年度(2002年)听到的器材中,最震撼的一个!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信