电视 发表于 2002-12-7 13:10:45

240DF我接了。

听玩谷雨的8PR推240DF,我有点不甘心,我以前那个还收不回来了,最后让谁接了来着?不想要了的话,我还得收回来。

singer 发表于 2002-12-7 19:08:51

最初由 4ever_HD-600 发表
差点以为楼上的搞了两个水桶来...

还好有参照物!

racky 发表于 2002-12-7 21:04:57

HD600,当然还是它!用HP100耳放推动HD600和HD580听了一下,立刻喜欢上HD600了,呵呵,好在下周梦可以园了

slang 发表于 2002-12-8 09:33:32

先是v600
再是mx500
再是wxph-10+v600
最后是wxph-10+hd600
这就是本人今年在不同时间,所受到的不同的震撼!

peng7788 发表于 2002-12-8 09:55:01

今年最震撼我的还是电视啊,平白无故的和我寄东西寄来寄去的玩,真是钱多不过了啊``````````肯定是看上哪个邮政的妹妹了的。

Abraham 发表于 2002-12-8 10:13:02

震撼或惊喜,也有个相对性,涉及到期望与意外等心理因素。即使性能一般的东西,由于期望值不高,或根本就没有任何想法,也可能带来那种效果。

电视 发表于 2002-12-8 14:44:41

最初由 peng7788 发表
今年最震撼我的还是电视啊,平白无故的和我寄东西寄来寄去的玩,真是钱多不过了啊``````````肯定是看上哪个邮政的妹妹了的。

别乱说,人家不好意思了啦。

小魔 发表于 2002-12-8 14:59:44

singer 发表于 2002-12-8 19:07:20

最初由 电视 发表
别乱说,人家不好意思了啦。

麻,身上起鸡皮疙瘩了...哈!

shzdq 发表于 2002-12-9 12:54:48

koss A250耳机!!
先是koss ksc50让我的耳塞睡进了抽屉,8天之后A250让ksc50不能沾家(只用在随身听上了)。煲过之后的A250让我听到凌晨4:30分,真的是激动!!

truly 发表于 2002-12-11 15:34:49

以前从来没有听过什么高级的音响或者耳机,更别说什么HI-FI,HI-END。几个月前在新加坡飞机场转机,看到有森海塞尔的专卖,还提供了10款左右的耳机免费试听,闲来无事就一款一款的听,最后被HD-280 PRO的声音深深吸引(当时对森海塞尔的耳机没有什么了解,不知道HD-580,600,好象也没看到)。本来根本没有打算买什么东西,但是实在禁不起诱惑,以219新元的价格买下。对我来说实在是被“震撼”或者是“惊喜”了一下,可能对各位烧友来说根本算不了什么。

iLLogiCo 发表于 2002-12-11 16:59:16

最初由 truly 发表
以前从来没有听过什么高级的音响或者耳机,更别说什么HI-FI,HI-END。几个月前在新加坡飞机场转机,看到有森海塞尔的专卖,还提供了10款左右的耳机免费试听,闲来无事就一款一款的听,最后被HD-280 PRO的声音深深吸?..

谁都有踏出第一步的时候

零下一度 发表于 2006-3-10 12:43:46

今年最震撼的是:听了一场演唱会!

moreyoung 发表于 2006-3-11 03:01:12

这帖还能回???超级震撼!!

apples 发表于 2006-5-24 14:04:20

2002年度令我震撼的是sony

2006年度令我震撼的是木头鱼
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 说出你本年度(2002年)听到的器材中,最震撼的一个!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信