旭日东升 发表于 2014-10-28 20:00:39

AKG K500 是个音色俱佳的好耳机

心血来潮突然想听耳机了 拿出了本来想出掉 我唯一的耳机AKG K500幸亏没出否则又要后悔死了
“声音不像K501那么空旷直白也不像K601那么纤细理性更不像K701那么奶油味 ”外观也非常古朴典雅

总结:“人为什么要在失去的时候 才懂得去珍惜他呢 ”   好好珍藏吧!AKG K500是个音色俱佳的好耳机

旭日东升 发表于 2014-10-28 20:53:30

顺便提一下 郎泉50A功放的耳机输出口 声音还是非常不错的 只要不是太难推的耳机 基本都能推的不错 出来的声音是比较:细腻柔和顺滑耐听的音乐味也不错 这个价位的功放 有这样一个表现不错的耳机口 还是很值的

vineland 发表于 2014-10-28 21:28:43

您这个耳机插头和我的K500不太一样,看来K500也有不同的版本啊

天瑜 发表于 2014-10-28 21:30:59

旭日东升 发表于 2014-10-28 20:53 static/image/common/back.gif
顺便提一下 郎泉50A功放的耳机输出口 声音还是非常不错的 只要不是太难推的耳机 基本都能推的不错 出来的声 ...

K500声音是不错的,不要出,出了拿什么听,只有音箱了,耳机方便,可以调节调节,和音箱不同的感觉。

mf2000 发表于 2014-10-28 21:33:42

旭日东升 发表于 2014-10-28 20:53 static/image/common/back.gif
顺便提一下 郎泉50A功放的耳机输出口 声音还是非常不错的 只要不是太难推的耳机 基本都能推的不错 出来的声 ...

本来就是为耳机所用,声音当然可以了~

旭日东升 发表于 2014-10-28 21:37:21

vineland 发表于 2014-10-28 21:28 static/image/common/back.gif
您这个耳机插头和我的K500不太一样,看来K500也有不同的版本啊

回V版原配的大插头坏了 :'( 所以用别的插头代替

旭日东升 发表于 2014-10-28 21:39:12

天瑜 发表于 2014-10-28 21:30 static/image/common/back.gif
K500声音是不错的,不要出,出了拿什么听,只有音箱了,耳机方便,可以调节调节,和音箱不同的感觉。

天瑜兄 请放心暂时是不会出的
近来 你有什么耳机新作品

韩韩 发表于 2014-10-28 21:41:42

k500是什么耳机,介绍下?akg不是直接出了k~01系列吗?

旭日东升 发表于 2014-10-28 21:43:25

vineland原配是很粗的金属插头,小转大也是螺丝旋上的

——————————————————————————————————
是的 是丝口旋上的 可惜原配的大插头 断掉了 没有办法了

我爱逍遥 发表于 2014-10-28 22:15:56

皮雷斯,不错,喜欢她的莫扎特

旭日东升 发表于 2014-10-28 22:18:18

我爱逍遥 发表于 2014-10-28 22:15 static/image/common/back.gif
皮雷斯,不错,喜欢她的莫扎特

皮雷斯弹的非常好 很是喜欢

牧童笛声 发表于 2014-10-28 22:19:47

又是老耳机

天瑜 发表于 2014-10-28 23:10:35

旭日东升 发表于 2014-10-28 21:39 static/image/common/back.gif
天瑜兄 请放心暂时是不会出的
近来 你有什么耳机新作品

有,新制作了一个四川朋友订制的耳机。

wwwping2011 发表于 2014-10-29 00:02:21

vineland 发表于 2014-10-28 21:28 static/image/common/back.gif

------------------------------------------

很多年了,我一直听K500。V版有空时,能说说K500吗?

唯乐至尊35 发表于 2014-10-29 07:29:49

有机会想蹭听楼主的音响~哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: AKG K500 是个音色俱佳的好耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信