刘嘉明 发表于 2005-9-15 23:32:15

下面是引用忧郁的小黑猪于2005-09-15 22:23发表的:
隔壁都看过了啊,,,怎么这边还发的晚一些啊,,,,汗,,,,,,,,,,,,,
你这话好像有意思喔?
呵呵,你仔细看看时间吧,至于在这个问题上争论,我觉得没有必要.我写东西目的只是为了和别人分享.既然我是这边的版主,我自然会偏重于在这边发言,但是在隔壁也有我的朋友.至于我是否在隔壁发帖,我想这个尺度我会把持的.而且我想我还是有我的发帖的权利.
既然来这里看帖了,我还是希望阁下多把心思放在讨论问题上,你认为有写得不妥的地方,可以拿出来讨论研究,至于早发晚发,发到哪一边.....这些无关的话题,没有必要再这里讨论吧.

阳光的洋 发表于 2005-9-16 00:33:02

嘉明最近创作欲很盛啊,一时间写了不少好文,PFPF

蓝色理想 发表于 2005-9-16 08:48:02

非常期待刘版的下篇,呵呵

我也在隔壁发贴的

而且用的名字都一样

BBS本来就是自由的,刘斑竹不必介意

longer 发表于 2005-9-16 08:56:42

喜欢入耳的 可惜就是没找到闲钱收下 期待下篇

小小鸟 发表于 2005-9-16 18:36:17

顶顶

刘嘉明 发表于 2005-9-16 22:21:29

下面是引用阳光的洋于2005-09-16 00:33发表的:
嘉明最近创作欲很盛啊,一时间写了不少好文,PFPF
唉,哪里,哪里...阳版过奖了.
只是晚上不怎么看电视,不用OT就在家听听歌,上上网,看看帖,玩玩游戏而已.有空一时兴起才写写东西,大家见笑了.^_^

忧郁的小黑猪 发表于 2005-9-16 23:32:13

下面是引用刘嘉明于2005-09-15 23:32发表的:

你这话好像有意思喔?
呵呵,你仔细看看时间吧,至于在这个问题上争论,我觉得没有必要.我写东西目的只是为了和别人分享.既然我是这边的版主,我自然会偏重于在这边发言,但是在隔壁也有我的朋友.至于我是否在隔壁发帖,我想这个尺度我会把持的.而且我想我还是有我的发帖的权利.
既然来这里看帖了,我还是希望阁下多把心思放在讨论问题上,你认为有写得不妥的地方,可以拿出来讨论研究,至于早发晚发,发到哪一边.....这些无关的话题,没有必要再这里讨论吧.

恩,,我先说声,抱歉,

其实楼主写的,我一个也没听过,我也很想与楼主讨论讨论,,可惜,没这个资格发言,,所以只有。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

刘嘉明 发表于 2005-9-16 23:43:17

呵呵,不要紧啊,其实我也是在聚会的时候才听的.有时也是利用周六日约朋友出来小聚.才有机会听到.不过,我认识的还是有限,以后大家就多多探讨吧.
其实能来到这里,能互相认识,也是一种缘分.因为大家都有共同的爱好,才会有交流的空间啊.对吧^_^?

忧郁的小黑猪 发表于 2005-9-16 23:47:50

最近米上我刚买的ER4B了,,呵呵,,,,,,,,,,,,

我为和没有听到过兄弟对ER4的评测啊

刘嘉明 发表于 2005-9-16 23:50:16

呵呵,下篇我会说说自己的感受的,不过我只听过ER4P和ER4P-S.

忧郁的小黑猪 发表于 2005-9-16 23:53:18

呵呵,,期待,,期待,,,,,,,,,,,,最好拿E4C比比,,,,
等到了武汉,,我在来和我的4B对比下

好久没有写点东西了

刘嘉明 发表于 2005-9-17 00:06:48

^_^
我也期待你的测评,我也很想知道关于ER4B的评论,毕竟我曾经打算过入的东西,因为当时安润没货.没买成.还有令我困忧的是我的器材有限,我怕我的夏普770推不好它.所以就算买了也要搞个耳放.

忧郁的小黑猪 发表于 2005-9-17 00:16:41

770 当然别指望推好ER4 了,,更别谈S 或者B

我的下一篇评测,主要是分析 P S B 还有E4C

mohua 发表于 2005-9-18 00:40:38

下面是引用刘嘉明于2005-09-15 20:15发表的:

呵呵,我个人就觉得白色好看.因为........还是个人喜好的问题咯.
不过黑色没有白色那么容易弄脏,我的小3,平均5天就要帮它洗一次澡.现在带SF5上街,就算弄脏了也不显眼啊.

怎么洗澡法啊?不过sf5黑色看起来颜色太单一,全黑,有点土的说。。。

刘嘉明 发表于 2005-9-18 01:25:50

下面是引用mohua于2005-09-18 00:40发表的:

怎么洗澡法啊?不过sf5黑色看起来颜色太单一,全黑,有点土的说。。。
就是搞清洁啊,表面也要清洁的.
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: “入耳”随笔(上篇)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信