bestboy168 发表于 2005-9-21 22:31:06

箱子,箱子最有感觉..........

musicforever 发表于 2005-9-23 13:13:31

下面是引用阳光的洋于2005-09-21 17:55发表的:
耳塞的双单元产品都有个共同的特点,就是比较难推。
听听推好的双单元耳塞,也许会颠覆你的观念。
shure的耳机几乎没有高频,我不知道他的声音能hi-end到哪去,再一个也不知道,世界是那位专家认为e5c比小四好

刘嘉明 发表于 2005-9-23 13:14:47

下面是引用musicforever于2005-09-23 13:13发表的:

shure的耳机几乎没有高频,我不知道他的声音能hi-end到哪去,再一个也不知道,世界是那位专家认为e5c比小四好
呵呵,你上AT-HA2002上去听听E5C再说吧。

刘嘉明 发表于 2005-9-23 13:16:55

下面是引用musicforever于2005-09-23 13:13发表的:

专家也是人而已,每个人的听感都不同的,最重要的不是专家觉得好不好,而是你自己觉得好不好。ER4,E5C都一样,适合自己的才是最好的。

MONO 发表于 2005-9-24 21:35:01

楼主为什么只爱UE7呢,听过吗,怎么没提到啊

刘嘉明 发表于 2005-9-25 15:04:13

下面是引用MONO于2005-09-24 21:35发表的:
楼主为什么只爱UE7呢,听过吗,怎么没提到啊
呵呵,“喜爱”是不需要理由的。
喜欢它的声音取向。

musicforever 发表于 2005-9-25 18:20:55

AT-HA2002在日本的器材中的低档,和我曾经听的c40,和passx1差远了

musicforever 发表于 2005-9-25 18:22:40

台湾音响论坛的刘明震喜欢er6i胜过580,他同时也听了shure的耳机但是几乎没什么评价

askforwhy 发表于 2005-9-25 18:37:04

musicforever 发表于 2005-9-25 21:01:48

耳机放大器本身就是一个前级呀,在一个耳机除了比音箱便宜外,几乎不差什么,总是两种不同的听音方式而已

matttsang 发表于 2005-9-26 21:03:41

好久没来.想不到还挺多人啊
唉,累了,我也没心思把这个那么不客观的话题(或许说把声音拿来讨论就是不客观的)继续讨论下去
但我想说,就算一个人拥有什么高级的设备或者说听什么牛X的设备,也不能代表什么,所以不要跟我提什么牛人说什么好什么不好,不就是听过而已嘛,范不着把他们的言论当标准.
其实对于ER4的讨论来说,很多都不是围绕ER4素质来讨论的,而是围绕着是否神化了ER4的讨论,ER4素质是肯定的,但用不着把它说的天上有地下无的.所以,请作为听过N多高级设备的,应该是作为前辈的你,对后辈们负责点,客观点.音乐不是一个方向的
好,以后在坛子理都不参与关于ER4的讨论了

musicforever 发表于 2005-9-26 21:10:32

下面是引用matttsang于2005-09-26 21:03发表的:
好久没来.想不到还挺多人啊
唉,累了,我也没心思把这个那么不客观的话题(或许说把声音拿来讨论就是不客观的)继续讨论下去
但我想说,就算一个人拥有什么高级的设备或者说听什么牛X的设备,也不能代表什么,所以不要跟我提什么牛人说什么好什么不好,不就是听过而已嘛,范不着把他们的言论当标准.
其实对于ER4的讨论来说,很多都不是围绕ER4素质来讨论的,而是围绕着是否神化了ER4的讨论,ER4素质是肯定的,但用不着把它说的天上有地下无的.所以,请作为听过N多高级设备的,应该是作为前辈的你,对后辈们负责点,客观点.音乐不是一个方向的
好,以后在坛子理都不参与关于ER4的讨论了
想让大家买到真正好的东西,er4应该是当年的540g呀

musicforever 发表于 2005-9-26 21:11:03

一个永恒的爱乐者

musicforever 发表于 2005-9-27 19:23:39

顺便说说,如果哪位对er4比较感兴趣,可以说说,我最近准备写篇er4的全家评测

bian_zhuhong 发表于 2006-1-1 20:33:36

恩!确实不错啊!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: “入耳”随笔(上篇)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信