ccedccedcc 发表于 2023-4-17 12:01:50

分流 但是我还是喜欢论坛

大肠见参 发表于 2023-4-17 12:21:25

这里虽然现在看起来很荒凉
但偶尔发出那种会引发争吵的帖子以后,那种仇恨,那种戾气,那种人和人之间歇斯底里的对立,看得人也是后背发凉啊。
只能说所谓的立体声和音乐欣赏往往都只是表面,实际的人是怎样的一种三观和精神状态,谁知道呢。

小白 发表于 2023-4-17 12:39:31

大肠见参 发表于 2023-4-17 12:21
这里虽然现在看起来很荒凉
但偶尔发出那种会引发争吵的帖子以后,那种仇恨,那种戾气,那种人和人之间歇斯 ...

论坛平时没事,流量稀稀拉拉,一吵架就热闹。历来如此哦。

hoochy 发表于 2023-4-17 13:58:30

很不喜欢那些视频号,或者公众号带货的。。。我可能年纪大了,比较喜欢传统bbs有观点,有争论的氛围。

ppchris 发表于 2023-4-17 15:06:30

小白 发表于 2023-4-17 12:39
论坛平时没事,流量稀稀拉拉,一吵架就热闹。历来如此哦。

某老牌摄影网站就靠吵架增加流量了

小寻 发表于 2023-4-17 15:21:34

说视频网站分流的原因根本不成立,隔壁绿檀还是火得很.....

amex 发表于 2023-4-17 16:02:06

小寻 发表于 2023-4-17 15:21
说视频网站分流的原因根本不成立,隔壁绿檀还是火得很.....

绿檀火啥了……也就能算比这边好点,比前几年腰斩都不止了

小白 发表于 2023-4-17 18:57:40

amex 发表于 2023-4-17 16:02
绿檀火啥了……也就能算比这边好点,比前几年腰斩都不止了

大家谈挺聪明的,很早把重心转移到办展会了,那个挣钱(当然疫情期间也不赚)比论坛容易多了。

salt 发表于 2023-4-18 17:48:53

家电论坛还是挺火的。

salt 发表于 2023-4-18 17:50:58

我想发帖,但是很会烦躁有几个人跑来帖子里吵架骂人热嘲冷讽。所以干脆多一事不如少一事。

dinupeng 发表于 2023-4-18 18:25:43

salt 发表于 2023-4-18 17:50
我想发帖,但是很会烦躁有几个人跑来帖子里吵架骂人热嘲冷讽。所以干脆多一事不如少一事。

无视即可

brainless 发表于 2023-4-18 19:29:19

小白领 发表于 2023-4-18 19:32:20

研究茴香豆的四种写法,想想不值得。

小白 发表于 2023-4-18 20:37:58

salt 发表于 2023-4-18 17:50

给你加分,呵呵。

lxtdd 发表于 2023-4-19 10:50:13

小白 发表于 2023-4-15 16:59
是的,比方爱好者群体现在喜欢WX群和Q群,而不是传统的BBS。另外就是B站、小红书、抖音等视频网站兴起 ...

是呀天涯 当初神一般的论坛 现在呢
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 几年不来了,这里已经像沙漠一样荒凉了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信