brainless 发表于 2023-4-20 22:04:43

新青年 发表于 2023-4-21 10:59:23

...看在我花了那大心思把帖子内容变得和气的份上巨子们就不要吵了...

希望大家集思广益,可以多多提出论坛切实可行的建设意见、改进方式等:loveliness:

brainless 发表于 2023-4-21 11:50:12

gaomx 发表于 2023-4-21 13:18:45

brainless 发表于 2023-4-20 22:04
这中间缘由过于复杂,一言难尽,关键是这事本身已经毫无价值。当初执着较劲,现在看不过过往云烟而已。
...

niubility. 一气之下收购了耳机俱乐部

woncen 发表于 2023-4-21 14:19:25

新青年 发表于 2023-4-21 10:59
...看在我花了那大心思把帖子内容变得和气的份上巨子们就不要吵了...

希望大家集思广益,可以多多提出论 ...

建议清理牛皮藓广告,限制商家没营养的大量贴图推广,例如每天不超过3条。

rockyroad 发表于 2023-4-21 14:31:21

小熊猫清清 发表于 2023-4-20 21:53

这个应该是熊猫理解错了柴大的帖子。
小白领应该不是无大脑的马甲。
至于无大脑版主被封这些事情,我就实在是不了解了。
小白领我猜是那谁,领低保的朋友么?

rockyroad 发表于 2023-4-21 14:34:37

brainless 发表于 2023-4-20 22:04
这中间缘由过于复杂,一言难尽,关键是这事本身已经毫无价值。当初执着较劲,现在看不过过往云烟而已。
...

我的话会把wudanao改成no-brainer

小熊猫清清 发表于 2023-4-21 14:59:11

rockyroad 发表于 2023-4-21 14:31
这个应该是熊猫理解错了柴大的帖子。
小白领应该不是无大脑的马甲。
至于无大脑版主被封这些事情,我就 ...
我应该没理解错
这个brainless已经不要脸到令人发指的程度
他和小白领一模一样发了无数个XXX怎么样的灌水贴
结果第一个跑出来骂小白领的就是他
这种出卖好兄弟的行为非常无耻!

我意思是 brainless是wudanao的小号
这也是别的版主告诉我的
因为有过前科被封了 所以只能开个小号到处惹事
就算被封 还是能再注册 并且现在的小号安然无事
这也是他肆无忌惮的原因
他的逻辑是 他自己可以发无数个智障提问帖 XXXX怎么样
但是别人说准备发两篇文章都还没发 就已经开始被他指责了
论坛有这种人在 谁还敢发文章?

对论坛的建议有:
对于论坛毫无建树还对别人发器材听感贴冷嘲热讽多加阻碍的人
建议永久禁言 禁IP

不过我觉得管理层为了显得公正不太敢禁言他

standalone 发表于 2023-4-21 15:03:48

这里的问题根本不是吵架,而是商家和版主不分,名字却叫“耳机俱乐部”。

长得像个一本正经的NGO,内核却是个卡特尔

brainless 发表于 2023-4-21 15:15:22

brainless 发表于 2023-4-21 15:15:42

新青年 发表于 2023-4-21 15:21:38

woncen 发表于 2023-4-21 14:19
建议清理牛皮藓广告,限制商家没营养的大量贴图推广,例如每天不超过3条。

采纳,我会跟进这条

小白 发表于 2023-4-21 18:52:27

新青年 发表于 2023-4-21 15:21
采纳,我会跟进这条

这个确实不错,专治话唠。

dinupeng 发表于 2023-4-21 19:11:17

小白 发表于 2023-4-21 18:52
这个确实不错,专治话唠。

哈哈哈哈,原来一直以为白版的性格佷沉得住气不理会牛皮癣。其实大家都忍不住了。

无题无题 发表于 2023-4-21 20:59:17

看来,这论坛格局真小。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 几年不来了,这里已经像沙漠一样荒凉了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信