hanjian_cn007 发表于 2024-1-16 11:33:48

有没有老烧帮忙推荐我一款串流播放器

有没有老烧帮忙推荐我一款串流播放器
大前提是价格5.6千左右的
用来听听QQ音乐,Qbuz.tidal.spotify等
耳放有没有也没关系,就是串流播放器加解码就成,我也不需要接本地硬盘什么当然有这个功能也行不过我估计也不太用,就听听高清流媒体,用手机控制选歌
希望大家帮帮忙,帮我推荐推荐,万分感谢

lensofar 发表于 2024-1-16 12:27:42

建议用eversolo A6,量身定做啊。其他的估计也不太合适。

leonjo 发表于 2024-1-16 12:28:39

这个价位串流播放器可能不如pc好好优化一下。

hanjian_cn007 发表于 2024-1-16 12:35:40

leonjo 发表于 2024-1-16 12:28
这个价位串流播放器可能不如pc好好优化一下。

要自己整电脑,就太麻烦了,我搞这个就是为了方便

小白 发表于 2024-1-16 12:55:31

实话说国产带解码(有模拟输出)的四五千数播越来越多了但声音……没什么可以认真听的。如果主要讲功能,声音要求不高,A6可以。

gallons 发表于 2024-1-16 13:44:07

国产的好像只有声韵听得过去。。。

hanjian_cn007 发表于 2024-1-16 14:06:05

小白 发表于 2024-1-16 12:55
实话说国产带解码(有模拟输出)的四五千数播越来越多了但声音……没什么可以认真听的。如果主要讲功能,声 ...

声音还是有要求的,哈哈
问下白总,艾索洛a6和力仕luxman c6哪个好
国产的我就怕声音不怎么好

小白 发表于 2024-1-16 14:22:26

LUXMAN这个数播我没听过。

xugl2023 发表于 2024-1-16 14:30:32

可以买台芝杜看电影听音乐很方便,要提高声音就再接台支持串流的解码器。

zenzenzen 发表于 2024-1-16 14:35:12

IPAD + USB 解码听QQ音乐 网易云音乐 APPLE MUSIC

三千闲鱼收个二手CHORD 2QUTE,买个新款TYPE C输出的IPAD MINI

MisterZhou 发表于 2024-1-16 15:46:58

innuos pulse mni嘛,除了不能qq音乐其他完美符合你的要求

justicet 发表于 2024-1-16 16:47:51

再稍微加点钱买个二手的Aurender最便宜的吧。

gq1220 发表于 2024-1-16 17:05:50

便宜的数播里面最好用的就是小白推荐的艾索洛a6

hanjian_cn007 发表于 2024-1-16 17:31:57

zenzenzen 发表于 2024-1-16 14:35
IPAD + USB 解码听QQ音乐 网易云音乐 APPLE MUSIC

三千闲鱼收个二手CHORD 2QUTE,买个新款TYPE C输出 ...

我是音箱系统不是耳机。。iPad 不能用线连着。。iPad只能用来无线的软件控制

hanjian_cn007 发表于 2024-1-16 17:39:41

MisterZhou 发表于 2024-1-16 15:46
innuos pulse mni嘛,除了不能qq音乐其他完美符合你的要求

QQ音乐没有 是硬伤啊。。QQ音乐好多资源,虽然音质一般
最好既有QQ音乐,又有QOBUZTIDAL
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有没有老烧帮忙推荐我一款串流播放器

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信