xugl2023 发表于 2024-3-11 08:45:19

听了枫林的经验介绍,我买了3台老虎鱼高级款线电供光猫、交换机和路由器、电视盒使用,正面效果改善可闻可见。投影画面更清晰,减轻了ISCAN画面处理压力,摩尔纹全部消失,对比度也增强了不少。听串流音乐,声音背景更黑,弱音清晰,声音整体效果更饱满更立体。

gallons 发表于 2024-3-11 08:50:46

xugl2023 发表于 2024-3-11 08:45
听了枫林的经验介绍,我买了3台老虎鱼高级款线电供光猫、交换机和路由器、电视盒使用,正面效果改善可闻可 ...

你数播是无线还是有线连的网络?

xugl2023 发表于 2024-3-11 09:01:08

gallons 发表于 2024-3-11 08:50
你数播是无线还是有线连的网络?
有线网络,交换机进仙籁ZIplus,然后仙籁通过网口输出再接串流解码器。

Elton 发表于 2024-3-11 19:59:20

leyouyou 发表于 2024-3-10 10:05
枫林老师其实可以试一下软路由,路由对声音的影响绝对不会比hifi交换机低,比折腾光猫有效的多。家里的光 ...

请教这个软路由和改装过的光纤网卡具体名称和购买方式,想试试,谢谢!

leyouyou 发表于 2024-3-12 15:30:48

Elton 发表于 2024-3-11 19:59
请教这个软路由和改装过的光纤网卡具体名称和购买方式,想试试,谢谢!

这个软路由是定制的,可以在咸鱼上搜 響电科技,直接找店主聊吧,店主技术高又耐心细致可以根据你的需求定制。

wujinhuan 发表于 2024-3-13 15:16:23

感谢枫林兄分享,数播烧友可以少走弯路咯:victory:

oathkeeper 发表于 2024-3-13 18:33:17

请问一下, 如果是用传统那种PCHIFI, 即以PC主机作音源, 看看UTUBE 听听本地硬盘里的音乐文件
还是需要上到HIFI交换机吗?这个机器未用过, 想了解一下

jisqing 发表于 2024-3-13 18:42:18

枫林大佬是否试过给光猫路由线电的电源线降级一点的效果,比如价格1-2万左右电源线,是否效果也很好?

流响 发表于 2024-3-13 18:45:09

leyouyou 发表于 2024-3-12 15:30
这个软路由是定制的,可以在咸鱼上搜 響电科技,直接找店主聊吧,店主技术高又耐心细致可以根据你的需求 ...

搜不到,不知为什么?

阳光枫林 发表于 2024-3-13 18:48:24

oathkeeper 发表于 2024-3-13 18:33
请问一下, 如果是用传统那种PCHIFI, 即以PC主机作音源, 看看UTUBE 听听本地硬盘里的音乐文件
还是需要上到 ...

关键是给PC主机配好的电源,网络方面只要用一台2-3K的交换机做一下简单的隔离就可以了。

阳光枫林 发表于 2024-3-13 18:49:26

jisqing 发表于 2024-3-13 18:42
枫林大佬是否试过给光猫路由线电的电源线降级一点的效果,比如价格1-2万左右电源线,是否效果也很好?

用1-2W的电源线已经很好了,效果很明显了

msms_7tLoegY6 发表于 2024-3-13 19:00:58

xugl2023 发表于 2024-3-11 09:01
有线网络,交换机进仙籁ZIplus,然后仙籁通过网口输出再接串流解码器。

我也是用的仙籁Z1PLUS

oathkeeper 发表于 2024-3-13 20:06:40

阳光枫林 发表于 2024-3-13 18:48
关键是给PC主机配好的电源,网络方面只要用一台2-3K的交换机做一下简单的隔离就可以了。
哥, 是不是做一下简单的隔离 然后网线买2根100多你们推介的, 就能有入门的享受哈哈
我已经迫不及侍想买了, 价钱也是很香

阳光枫林 发表于 2024-3-13 20:53:21

oathkeeper 发表于 2024-3-13 20:06
哥, 是不是做一下简单的隔离 然后网线买2根100多你们推介的, 就能有入门的享受哈哈
我已经迫不及侍想买 ...

入门够了

xugl2023 发表于 2024-3-15 09:11:07

msms_7tLoegY6 发表于 2024-3-13 19:00
我也是用的仙籁Z1PLUS

:handshake
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 浅谈串流数播网络的搭建

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信