wiiing 发表于 2006-6-26 19:40:45

大家来看看哪个中低端大耳机对古典的表现最好

E2C在CD随身听上对流行、摇滚之类音乐的演绎算是完全符合我现在的要求了。
不过听古典还是太欠缺感觉了。

现在想为小2找一个演绎古典的搭档,主要在中低端大耳机上选择(没米 )。
强烈要求对音场,乐器的表现好一点。驱动性方面,可以用CDwalkman加一个小不点M。

现在物色到的候补有DT231,QP160,ES5,AD300,HP895,K66,HD200等。(HP890貌似停产了?)

欢迎大家给出意见(可多选),有其它的选择也可以推荐。

wiiing 发表于 2006-6-26 19:42:16

新手第一次在主论坛发帖……

发在耳塞版上没人理我 ,希望这边能找到一些建议

电视 发表于 2006-6-26 19:49:14

HD200是最对路的,可惜容易出故障。

wiiing 发表于 2006-6-26 19:51:27

呵呵,一不小心惊动了电视前辈

电视 发表于 2006-6-26 20:28:14

前辈谈不上,瞎玩呗。

wiiing 发表于 2006-6-26 21:54:13

引用第2楼电视于2006-06-26 19:49发表的“”:
HD200是最对路的,可惜容易出故障。

那方面故障?

rosemaid 发表于 2006-6-26 22:50:18

期待大家的评价~~~~~~~~~~

vineland 发表于 2006-6-27 09:15:57

HD200停产了
还是qp160比较理想

电视 发表于 2006-6-27 12:54:52

HD200线容易出问题。

semilin 发表于 2006-6-27 15:49:30

QP160听起来怪怪的,我敢说起码小提琴感觉很诡异!

廖sir 发表于 2006-6-27 18:05:57

恕我废话,我用M1!!!古典爽就一个字。。。今天听了《炎黄第一鼓》,WOW,既震撼有迷人!!!

其实M1上TAOBAO最低也就¥660,不贵,出多一点买M1,划得来,以后上二房,或换前端,还可以发挥得更好!!!

电视 发表于 2006-6-27 18:43:56

同意,同意。

wiiing 发表于 2006-6-27 19:09:46

听过M2,感觉耳机压着耳朵的感觉很不好;不知M1是不是同样的结构?

阿斯兰萨拉 发表于 2006-6-27 19:13:03

引用第10楼廖sir于2006-06-27 18:05发表的“”:
恕我废话,我用M1!!!古典爽就一个字。。。今天听了《炎黄第一鼓》,WOW,既震撼有迷人!!!

其实M1上TAOBAO最低也就¥660,不贵,出多一点买M1,划得来,以后上二房,或换前端,还可以发挥得更好!!!

M1的声场, 定位不怎么样的,古典爽到哪儿去?
听流行还不错....

廖sir 发表于 2006-6-27 19:33:35

M1中频密度不够啊,听流行没有古典好!!!近音场的古典也是可以好听的,冲击力和临场感不错,听《黑毒》爽!《炎黄第一鼓》也是!!!

M2才是针对流行的!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家来看看哪个中低端大耳机对古典的表现最好

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信