耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: springson

[耳机]

荣誉会员

俱乐部理事

楼上兄弟这是什么9啊?

中级会员

先猜猜啊,我绝对没骗你!!

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 甩袖汤:
<B>
再就是湘泉酒。有时,酒瓶封胶不好,满走廊都是酒香(火车厢式的住宅,去厨房要经过公共走廊),邻居都说香。可现在,250元的酒鬼哪能跟它比呀!!</B><HR></BLOCKQUOTE>
甩兄啊你说的是湘泉二曲吧??那就是现在的酒鬼啊!!!是一样的,我说的那个一百多度的可要香得多啊!!!!&lt>

荣誉会员

俱乐部理事

DB喜欢烈性酒,可惜没有酒量,身体也顶不住。
关于酒,有个说法是,蓝领喝白酒,白领喝啤酒,贵族喝葡萄酒。其实也未必,比如北大校长许院士白酒酒量就好生了得,只是近年不喝了。有人说日本清酒好,其实您见到日本人、韩国人在中国白酒前的没出息劲,就知道白酒有多大的诱惑力。grado rs1就像好白酒,像二锅头,像茅台,像五粮液。K501其实像低度白酒,淡而无味,这个可恶的柳树,把600借给我,弄的501快下岗了。
葡萄酒DB就没有喝过洋酒啦,国产里面云南红不错,李华的很奇怪,喝完后是带有苦味。
啤酒当然是青岛的生啤最好,上次在青啤二厂喝的,真鲜。

荣誉会员

俱乐部理事

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 peng7788:
<B>嘿嘿!!说个你们大家可能都不信的事,我喝过120度的酒,也就是120%的酒,是食用酒哦!!还就是酒鬼!!!兄弟你们信吗??~~~~~~~~~~~~~</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>是糖度吧,酒怎么提炼到120度?

中级会员

原来这也有生活在湘西的啊,我可是在吉首住了三年,当时太小,记不住有什么好酒了,只记酒是散着卖的.

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 大饼:
<B> 是糖度吧,酒怎么提炼到120度?</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>不知饼饼兄可听说过“基酒”??

中级会员

是用来勾兑用的基酒

中级会员

我不扯,检查一下输出端的直流电位,应该有答案!!
换电容,,,······从调!!!&lt>------------------
付出的过程有多美,听别人说不如自己去做!!!&lt>欢迎来耳放论坛:     <A HREF="http://www.jddsy.com/cgi-bin/fubb/forumdisplay.cgi?action=topics&number=14&SUBMIT=%C8%B7%B6%A8" TARGET=_blank>http://www.jddsy.com/cgi-bin/fubb/forumdisplay.cgi?action=topics&number=14&SUBMIT=%C8%B7%B6%A8</A>  
耳放问题这里侃!!!!

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 peng7788:
<B>我一直都是用<新世纪酒鬼>养着她.她也从来没给我添过乱.</B><HR></BLOCKQUOTE>你们听他吹啥猪啊!他天天都是喝红薯酒兑自来水加敌敌畏的。&lt>

中级会员

<B>我一直都是用<新世纪酒鬼>养着她.她也从来没给我添过乱.</B><HR></BLOCKQUOTE>你们听他吹啥猪啊!他天天都是喝红薯酒兑自来水加敌敌畏的。&lt>

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 甩袖汤:
<B>
我又要给你摆家谱了。八十年代,我岳老子在湘西工作了一段之间,经常拿回来的好吃的东西有几样。一是麂子肉、一是野生菌子熬的菌油、再就是湘泉酒。有时,酒瓶封胶不好,满走廊都是酒香(火车厢式的住宅,去厨房要经过公共走廊),邻居都说香。可现在,250元的酒鬼哪能跟它比呀!!</B><HR></BLOCKQUOTE>
妙...居然扯到了湘西!你所说的特产在我们这里是家常食品.至于你所说的酒应是优质瓦灌湘泉..和白玻璃瓶的湘泉大曲.现不好找了..&lt>&lt>------------------
=烧鸟=

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 fishmaster:
<B>原来这也有生活在湘西的啊,我可是在吉首住了三年,当时太小,记不住有什么好酒了,只记酒是散着卖的.</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>啊.........这里还有在吉首呆过三年的人!!!!!!!!
老兄你说的酒是柜台酒.正宗包谷烧.62度..
&lt>------------------
=烧鸟=

中级会员

在吉首生活过的人可不少.在北京遇见两位湘西的朋友,最有意思的是,一个是吉首三中的校友,另一位的妈是我的老师,真是太巧了.

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 fishmaster:
<B>原来这也有生活在湘西的啊,我可是在吉首住了三年,当时太小,记不住有什么好酒了,只记酒是散着卖的.</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>何止湘西人..这里发贴的有几位吉首人...
你猜猜!
&lt>------------------
=烧鸟=