耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小鬼眼

隔壁大奥被铁饭秒了

初级会员

呵呵,所以凭铁饭的人品,各位可以想象1840到底是个什么东西。我现在唯一好奇的是,铁饭到底收了多少钱。

新手上路

原帖由 zengufo 于 2013-2-4 20:29 发表
呵呵,所以凭铁饭的人品,各位可以想象1840到底是个什么东西。我现在唯一好奇的是,铁饭到底收了多少钱。

我很奇怪的是,凡是说到铁饭往事的帖,他都不回复,然而这些贴的上面和下面的他却会回复,他是看不到那些说出他往事的贴还是心虚?
我!来自虚幻

初级会员

其人品格之低劣,丢尽我魔都子弟颜面
回复 支持 1 反对 0

初级会员

回复 31# 的帖子

让人家千里迢迢来上海,一张张说明书拍过去,听了几分钟周杰伦第二天死皮赖脸不肯付钱。那大奥的成色真是收藏级别的。我开始玩耳机时知道的第一个反面教材就是“铁饭买大奥”,丢死人了。

初级会员

两三年没上论坛退烧的时候这事正闹的厉害此人那会的博客更是被人骂得天昏地暗。。。,今年为了找合适的音源再上论坛时发现这人还活着还在各论坛舞来舞去的实在是无语

初级会员

话说我看得第一篇耳机毒文就是铁饭鸽子大奥事件

中级会员

我刚特地跑到隔壁搜了下大奥事件,其实没什么啊,当年的铁饭又没偷也没抢~就是为了体验大奥做了次不厚道的鸽子;当时,我觉得铁饭应该主动报销对方父子两人的机票(只肯报销一个确实不妥),另外请对方搓一顿,那什么事也没有了

说到底,还是那时的铁饭不成熟,外加个人的大奥狂热,导致了那次著名的鸽子。
人非圣贤、孰能无过,其实可以理解的。

中级会员

原帖由 sea520 于 2013-2-4 21:34 发表
我刚特地跑到隔壁搜了下大奥事件,其实没什么啊,当年的铁饭又没偷也没抢~就是为了体验大奥做了次不厚道的鸽子;当时,我觉得铁饭应该主动报销对方父子两人的机票(只肯报销一个确实不妥),另外请对方搓一顿,那什么 ...

这已经是诈骗了,这可是乘飞机专程跑到上海来交易的,而且从一开始铁饭还威胁对方说如果不来就曝光对方的个人信息,到这件事之后的态度。。。我想说,这要都能理解,那么实在是太没底线了。。。当然,也可以说,铁饭当面刀了20W,人家不同意,导致交易流产而已,真要那么想也无话可说
PC->Northstar usb dac32->AURALIC Taurus->T1/RS1i

中级会员

可笑的是这样没品的人还活在论坛,而且还活蹦乱跳的。

中级会员

原帖由 gravity17 于 2013-2-4 21:51 发表

这已经是诈骗了,这可是乘飞机专程跑到上海来交易的,而且从一开始铁饭还威胁对方说如果不来就曝光对方的个人信息,到这件事之后的态度。。。我想说,这要都能理解,那么实在是太没底线了。。。当然,也可以说,铁 ...

诈骗不至于吧,不过那事肯定是铁三角饭不厚道就是了,所以我才觉得应该报销对方的机票~另外请客搓一顿嘛。
但这要说到人品,我认为就太武断了啊;我没看出这个事情造成多么严重的后果,没抢没偷啊~骗听一次还是可以谅解的

其实在论坛也和江苏狗狗小小接触过,当初他要跟我联系听t70~并主动要出两百块,我说不要钱直接借给他听~可他硬是不同意还非要付钱……;从这件小事,至少狗狗给我的印象是很好的,而且我个人很喜欢看他的博客,无论耳机、音箱还是什么~不就图个乐子嘛:)

中级会员

原帖由 sea520 于 2013-2-4 22:03 发表

诈骗不至于吧,不过那事肯定是铁三角饭不厚道就是了,所以我才觉得应该报销对方的机票~另外请客搓一顿嘛。
但这要说到人品,我认为就太武断了啊;我没看出这个事情造成多么严重的后果,没抢没偷啊~骗听一次还是 ...

别人从北京专程乘飞机到上海,人家凭什么花费宝贵的时间和精力来配合这样的闹剧?换位思考一下,如果你要出大奥,那边信誓旦旦地说出32W,然后不卖给他就曝光你个人信息,把你折腾过去后一顿磨讥后当面刀你20W,你会有什么感受,从始至终铁饭可曾表现出一点交易的诚意?这是请客搓一顿就能简单解决的?如果你觉得这都无所谓,那我只能说,我们三观都是错位的,没有继续说下去的必要了。

PC->Northstar usb dac32->AURALIC Taurus->T1/RS1i

中级会员

原帖由 gravity17 于 2013-2-4 22:09 发表

别人从北京专程乘飞机到上海,难道人家的时间不是时间?换位思考一下,如果你要出大奥,那边信誓旦旦地说出32W,然后不卖给他就曝光你个人信息,把你折腾过去后一顿磨讥后当面刀你20W,你会有什么感受,从始至终铁 ...

换做我,肯定要求对方自提:)

不要轻易谈到三观嘛,没那么严重的;铁饭那事儿确实错了,但我看了后只是觉得作为旁观者可以理解,年轻人嘛一时狂热做的骗听错事~不至于因此彻底否定铁三角饭的整个人品吧;也许的确伤害了那对父子,但作为群众的我无法体会到哎。

仅仅讨论自个感受,不定性的:)

中级会员

人致贱则无敌!本是闲暇之余的把弄之物,尽被无耻者如此作贱,可恨可悲阿!

初级会员

QQ
这么一破B耳机,30万印尼币都不要

中级会员

不知道铁饭内心有没有忏悔过呢?