耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

请教~

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我是专攻walkman的~&lt>对walkman有相当的热情和执著,&lt>在我结束walkman历程之前,只不会触及大的器材的!&lt>在最近武汉一行,听了一套¥20万圆的准 HI-END &lt>搭配后,颇有一些感触~&lt>我在想,用我现有的小机器,要搭配上什么样的好耳机,
才能最大的发挥出她们的势力呢?&lt>给我推荐一只好的耳机~&lt>来搭配我的 D-777 或 D-E01 吧~&lt>用到 CD3000,好象是可以发挥出机器的潜力,但是却会不能发挥出CD3000的潜力~&lt>其他的呢?
我不要 森海塞尔~

中级会员

为什么不买森海塞尔的??&lt>那W100怎么样!够漂亮吧!也够好吧!
CD3000买了以后可以配HI-HEN的器材啊!&lt>------------------
邂逅相遇,适我愿兮。
欢迎大家光临www.51digi.com随身听附件及外设论坛

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 erduo:
<B>可以考虑拜亚动力DT931,现在那么便宜,不过要塞一些海绵在耳罩中,衰减一点高频,这样表现还是相当棒的,我也喜欢铁三角W100,也许会买。AD10也是配discman的好东东啊。</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>W100好是好!&lt>很贵啊!&lt>¥2900啊!&lt>不如买CD3000~&lt>但是W100太漂亮了!&lt>

1万

荣誉会员

俱乐部理事

我看DT831就可以了。还有SENN的HD25和HD25SP也不错的,HD25贵了点。<p>[被 电视 编辑过(日期 08-10-2001)]