耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机] 计划出耳机系统(新加了两套钉子)

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2010新的一年到了,大家新年好!
好久不来了,耳机也好久不听了。看着这套系统,犹豫了半天,放在我这边确实有点浪费了,本来预想以后放在自己家里的,不过也不是
短期内的事情,想想还是出让给需要的朋友们,特别是一直寻找它们的烧友们。

目前可以出的东西如下:
LHH800R一台,RP5.1一台,AS的入门白蛇一条(CAPP),AQ的哥伦比亚信号线一副,VENOM一条,4座插排一个(HUBBLE),
专门配LHH800R的进口隔离牛一台(美国的某个牌子,我忘记了,功率是1500W,两头配的都是西电的进出线,这个。。。足够了)。
两套钉子,分别是TAOC的46PIN和38度5的复合材质钉子。
另外,抱歉,耳机是不出的~再另外,所有的古典唱片先留着,不急着出,等我整理个详细的清单再说,毕竟虽然和论坛上很多专业的烧友不能比,
总也是一点一滴的收藏。。。

下面具体说明出让的主要东西情况:

1,LHH800R CD机:自己用了1年,实际大概使用时间在3,4个月,2手接的168上一位烧友那里,这里再感谢一下当时老林开小车子帮忙来回送!
成色非常新,要说的话,目前仍有9成,而且一点都没有修磨更换之类事体,我自己也么拆过。最关键的是,这台是100V的制品,所以还需要一个
隔离牛,根据背面的贴条,是95年的产品。背面螺丝和接口完整并氧化极其有限。整体机壳没有划痕损伤。大家最关心的CDM4PRO机芯目前读盘
很快,约1秒左右,进出仓顺畅,说明皮带传动状态比较理想。声音我不多描述了,当然放在现在早已经不是什么高档的机型了,也有很多不足,无非
就是一种经典一种纪念。出让价格:13000

2,RP5.1胆耳房,2手自接一位烧友,用了大概有半年多点。成色保守有9新,因为自己用得不多,所以大家不用担心里面管子的消耗问题。我个人觉得
RP5.1还是比较性价比高的,虽然和7相比有一个层次的差别,不过这个价格已经可以听到RUDI的胆机声音特色了,这点不用质疑。黑色版本!声音不再
说,不是什么新东西了,出让价格:5500

3,线材,放在一起说明:AS的入门白蛇,2手接自ZYZS烧友,我个人觉得性价比超高的电源线,细腻有音乐感,成色9新,几乎没有插拔。就一条线,
盒子很旧了,被我扔掉了~出让价格:1200拿走。。。AQ的哥伦比亚信号线,1手自用的线,用了有1年多了,电池版本的,成色9新,大家非常熟悉的
线了,不多说了。出让价格:1500拿走。。。VENOM电源线,额。。。这个。。。不想再说了,反正入门配音源蛮好的,出让价格:500拿走。。。

4,最后还有就是一些配件了,一个是内部为HUBBLE的4座插排,外面是5MM厚纯铝的,尾插是古河的。自用。出让价格:500拿走。。。
配LHH800R的进口1500W隔离牛,使用是没有哼声和别的问题。这个。。。非常重,需要的朋友请考虑怎么拿走,我么办法。出让价格:1200
最好是和LHH800R一起带走~省得您再自己配了,因为我接的时候也是一套,已经全部调整好了,回家接上就可以使用了~
如果和LHH800R一起带走,算您总价
14000。
省得您再自己配了,因为我接的时候也是一套,已经全部调整好了,回家接上就可以使用了~

5,钉子:额,TAOC的46PIN,比较经典的钉子,我觉得这个还是垫在解码下比较好,貌似音源和耳房都一般,虽然也有提升。成色几乎全新,也有盒子,
1套3个,1手自用的,出让价格:650。出全国,即时可出让);38度5的复合材质钉子1套3个,材料是檀木+精钢,额,用在音源下提升比较明显,当然
也是入门的钉子,1手自用,出让价格:150块。。。不好意思,这个钉子我自己搞错特了,具体是哪一款请看连接:
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-618d2bc45d5f93ba40b90000fb0bff2b.htm(出全国,即时可出让)。

最后确认一下几个问题:以上东西,除了线材垫材,剩下的大件目前不出外地,如果是上海周边比较近的朋友,麻烦您过来自提,我报销费用。。。么办法,不放心运输,也是对卖家负责。请理解~论坛好友,老烧们无所谓交易方式,其它同学们如果不来自提的请麻烦您先款,信用问题您不用担心。。。 原则上我始终欢迎大家来我这边听了再说。

注意:先出LHH800R,我暂定一个时间段,过了之后先出让耳房和线材,这个么办法,否则不能试听了,大家都有数额。

联系:13817887621陆先生。欢迎交流与交易~谢谢各位,也谢谢在我小烧耳机时候很多论坛朋友们的指导~!祝各位虎年快乐!

下面先上RP5.1的图片,线材我暂时不上图了,LHH800R我会之后上图的,乔治版主不好意思,望包涵~

注意了:LHH800R图片请点这里-http://bbs.headphoneclub.com/viewthread.php?tid=118310&extra=&highlight=%D0%C2%C4%EA%C0%F1%CE%EF%2Blushijie&page=1

各位,目前LHH800R已经被预定,优先出让RP5.1,请抓紧了!线材/插排/钉子均可出.如果全部出完还剩下RP5.1,请兄弟们包涵,么办法试听了~上海的朋友拿回去,满意了付钱好了,只要我信得过.外地朋友...本来就么办法试听,呵呵.麻烦先款,可另开贴确认.不刀喔!

2/18更新:venom和as电源线已出烧友。
2/21更新:禾宝插排已出烧友。
2/22更新:46PIN已出小白。目前还剩哥伦比亚信号线一副,另外RP5.1和LHH800R均已经有烧友预定。
2/24更新:LHH800R还在,优先出本地烧友!
3/1更新:RP5.1已经出给烧友!
3/21更新:哥伦比亚信号线已经出给烧友!
请要切进唱片的某位帮有抓紧咯~哈哈

退烧了,舒坦了。

中级会员

RP5.1的图片:

正面

正面
退烧了,舒坦了。

中级会员

毒液我要了 别和我抢

中级会员

再来,屁股图片:

一直想要的朋友抓紧了,成色状态不会让你失望,不必再寻寻觅觅了。。。。

勿晓得这个机器现在上海这边有几台,当时貌似说是2台?

勿晓得这个机器现在上海这边有几台,当时貌似说是2台?
退烧了,舒坦了。

中级会员

白蛇我也要了,错过就怕没有了、、、

中级会员

QQ
成色赞的,可惜也不玩耳机了,帮顶

中级会员

谢谢LS两位,均已回复。新年快乐。
退烧了,舒坦了。

超级会员

全是很好的价格 帮顶

1万

高级会员

LZ同志啊!两条电源线我排队,可自提!明天就能自提!
退烧咯。

中级会员

LS两位新年好!额。。。MIFENG兄弟,这个明儿俺不在,要陪GF。。包涵。 反正都是上海的主,谁要啥物件儿都回复一下,我这边心里有数,只不过大件儿都得按照顺序出让。
退烧了,舒坦了。

初级会员

VENOM电源线 看之前有人开帖子求的
发烧-_-?  烧米^_^!

1万

高级会员

回复 10# 的帖子

收到LZ意思鸟!如还有机会还请LZ想着小弟。
退烧咯。

1万

荣誉会员

Discophile

优秀版主奖

QQ
eh……这大过年的……
Nelson Pass rocks!!!

中级会员

对楼主的插排有兴趣,上个图?
Denon 5910+Lavry DA10+rpx33+RS1i/K701

中级会员

原帖由 yangmetal 于 2010-2-15 04:08 发表
eh……这大过年的……

羊兄好啊!想想还是出了,就这么占的也并不是对这些设备最好的.
退烧了,舒坦了。