耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hzybbs

[耳机] 关于京东dt990,已经是无语了

中级会员

唉。。。。。

路过,同情一下。

新手上路

谢谢大家

新手上路

原帖由 xanadux 于 2011-1-15 02:08 发表
买贵了不行,买便宜了也不行 。。
中国的商家能做到这样已经不错了,能做到这样的,不多。
没有货源和金钱的支持,能打出这样的战术来抢客源,中国的市场情况就是这样了 。既然你想占便宜,就要做到占不到的准备, ...

就是啊,买贵了,只能怪自己傻,所以他卖便宜了也只能怪自己傻,而且他傻了还要耍赖,这样就不对了。

中级会员

同情一下,京东应该给一定的补偿,比如说买某一样东西折扣多少,这样让消费者感觉会好一些。

在1990年新年致辞中,哈维尔说道,“40年来每逢今天,你们都从我的前任那里听到同一个主题的不同变化:有关我们的国家多么繁荣,我们生产了多少百万吨的钢,我们现在是多么幸福,我们如何信任我们的政府,以及我们面临的前途多么辉煌灿烂。我相信你们让我担当此职,并不是要我将这样的谎言向你们重复……人民,你们的政府还给你们了!”

初级会员

天朝。。。。。。。。。。。

新手上路

原帖由 blueswyh 于 2011-1-15 00:24 发表
我也定了,也是不久前收到电话,内容和LZ一样,我觉得JD做的不错了。抢这副耳机的,估计大半是抢便宜的,真正是需要这款耳机才来买的有几个?既然是要占人家的便宜,适可而止就行了,别人已经给你便宜占了,还叫嚣个 ...

五毛D???

高级会员

这个事情恐怕应该这样来

先要确定,那个网购的订货过程一旦完成,就表示双方已经达成了协议。这个购买协议就确定了双方的责任和权力

第二,书面要求“京东”履行他那一方面的责任

第三,如果“京东”在书面通知他要求履行责任一定期限(一般是2到4个星期)之后,还是没有履行他的责任,就可以:

或者起诉他,要求法庭强制他履行那一部分责任
或者去另一家店铺买一副同样的耳机,由“京东”来补足差价和一切由此产生的费用。如果“京东”拒绝,依然是起诉他。

依我看来,这个案子胜诉的机会很大的。有几点需要注意

第一,那个网购程序一旦完成,就应该定义为“购买协议达成”,因此,不介意是否已经付了款
第二,要找到“京东”司法负责地区的法院是哪一家。然后,由当地的受害客户联合起诉,人多一点儿比较好,可以增加法庭采信证词的机会。同时,组织其他地区的受害客户出具经公证之后的证词。
第三,起诉的诉求中,可以包括因此案产生的费用,包括律师费用和其他取证费用。

祝你们好运气!

初级会员

回复 41# 的帖子

为什么现在很多人,都不懂的按合同办事吗?
到处乱叫嚣勒。
jd那个优惠叫优惠吗?卖得比行货还贵。

新手上路

原帖由 xanadux 于 2011-1-15 13:28 发表

既然给你选择方案了,而且选择方案也是让你占便宜的,只是不同的便宜
不是有便宜就占么 。。

要么真心要买990的不是早就买了吗?

你这人是什么意思?那几个方案还成了让消费者占便宜了?花千元买用不着的东西叫占便宜?买特价的990就不是真心要买的了?还要早点买才算是真心?你要站在京东的立场上也要有个度好吗!

新手上路

关于这件事,我进群里看了一下,发现很多兄弟姐妹们都选择了等待4个月,我就很不明白,现在京东已经算是第二次违反合同约定了(第一次是6天改20天,现在是20天改4个月),为什么还要再等4个月好让他有再次违约的可能?那刚好过了3月15日啊,京东为什么要再拖4个月不是很明显了吗?希望大家能自己想清楚各种言论背后的潜意,不要被人误导,也不要被人利用。

新手上路

原帖由 hzybbs 于 2011-1-15 17:06 发表
关于这件事,我进群里看了一下,发现很多兄弟姐妹们都选择了等待4个月,我就很不明白,现在京东已经算是第二次违反合同约定了(第一次是6天改20天,现在是20天改4个月),为什么还要再等4个月好让他有再次违约的可能 ...

都是P民,管这么多干啥?

文明维权,拿到耳机或者得到补偿,或者京东在官网首页公开道歉就OK

初级会员

原帖由 xanadux 于 2011-1-15 02:06 发表 如果没有这个价,你会去买990么?
没有这个价我不会买990,有这个价我也不会买。因为我了解990,不是我的CUP OF TEA。
如果他标价2W我买了,只能说我自己傻。
如果他标价200我买了,他也别给我唧唧歪歪的,他可以不保证最低价格,但按他的标价我已经下了订单,就是具有法律效力的。

1万

荣誉会员

硬L~~~~~~~

原帖由 猎户 于 2011-1-15 18:06 发表
没有这个价我不会买990,有这个价我也不会买。因为我了解990,不是我的CUP OF TEA。
如果他标价2W我买了,只能说我自己傻。
如果他标价200我买了,他也别给我唧唧歪歪的,他可以不保证最低价格,但按他的标价我已经 ...

已经付了款的,还是应该发货的;
没有付款的,不发也不违背什么。

中级会员

京东相对还算是讲道理了,想当初硬盘门中的卓越虽然号称是亚马逊中国,但还是单方面毁约,事后没有任何补偿和歉意了,他们在美国敢这么做吗

中级会员

这种事可想而知。市场的不良竞争造成的。当年几个零售商家在北美低价卖极致的耳机,还有在香港低价卖歌德的耳机,结果都是完全取消了代理资格。本地市场规管出现问题,总代理要负责人,中国的市场不健全的地方太多,所以做代理很麻烦。如果帝捷真的发了货,那才是不正常。另外这个先收钱结果没货的事,国外的厂家也发生过。比如rudistor,朋友很早就订了MD1签名版,并交了钱,结果一段时间以后rudi官网发信说没有了,也不让换普通版,要买普通版只能退了钱重新买。要知道国际信用卡交易,一来一去,换汇两次,加手续费,损失了不少钱,到哪里抱怨?像美国那样的服务质量和行业规则,发货钱才过帐,30天无条件退款什么的,国内还差很远,见怪不怪。

“李先生究竟犯了什么罪,竟遭此毒手?他只不过用笔写