耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: brobilly

HiFiMAN发布播放器UI设计“太极”

中级会员

就不要再说既什么时尚科技,又什么传统文化了。中国人现在也不是那么太缺技术的时代了。需要用就用,用不着就放一边。不要什么“先进“就赶什么时髦。用心做好自己的产品,体现自己的设计理念和价值取向,不就好了吗?

初级会员

QQ
有进步吧。。。。。。。。。。。。额。。
咱の焦虑埋没于漫漫无期的等待中。。。。

中级会员

原帖由 南开米饭 于 2012-2-27 22:41 发表
5号电池假设是真正2000ma的,用4节的话,在锂电池标准的3.7v下,只有2.1安时多一点的容量,而体积大小已经超过了801的锂电。801的锂电折合成3.7v的话,有4.2安时。换句话说,5号电池的容量比体积只相当于锂电池组的4 ...

不是想和你抬杠,您说出了5号电池不行的原因,但原因里多少包含了技术方面的力不从心。
5号电池的话我们用户可以使用干电池,干电池可不止2000ma吧。
关键的问题是5号电池更换方便,在外出差没电随便买一板,不怕它没电,回家就插电源听,或者用台式系统了。
外面出差或者旅游播放器没电是及其痛苦的,在家谁有时间听音乐啊,飞机、汽车上是听音乐的最佳地点。
想不出来,我有什么要说的!!

中级会员

我已经认可了801并买了台,对音质还是满意的,我提意见是为了产品更好,并不为抬杠。

中级会员

QQ
卖得太贵的话,我就接受不了了

中级会员

原帖由 sky11811 于 2012-2-28 00:32 发表

不是想和你抬杠,您说出了5号电池不行的原因,但原因里多少包含了技术方面的力不从心。
5号电池的话我们用户可以使用干电池,干电池可不止2000ma吧。
关键的问题是5号电池更换方便,在外出差没电随便买一板,不 ...

为了省电,用干电池的机器必须这样设计:省电的DAC芯片,干巴巴声音的低压运放做LPF,不需要高电压的集成耳放芯片。这仨吉祥三宝加起来就是数码录音机干巴巴的声音。
何时得团聚,尽使罗拜跪。 婆婆到辇下,翁翁在省里。 大婆八十五,寝膳近何似? 爹爹与奶奶,无日不思尔。 每到时节佳,或对饮食美。

初级会员

话说那个豆瓣上的图片是真机吗??
如果是的话。。。我真心无语了。。。
都不知道槽要从何吐起了。。。
我只问一个那个机顶上的白色滚轮是怎么回事。。。

中级会员

原帖由 南开米饭 于 2012-2-28 01:16 发表

为了省电,用干电池的机器必须这样设计:省电的DAC芯片,干巴巴声音的低压运放做LPF,不需要高电压的集成耳放芯片。这仨吉祥三宝加起来就是数码录音机干巴巴的声音。

用干电池不怕费电好不好,4节能撑4小时也行啊。没了就换。

中级会员

原帖由 sky11811 于 2012-2-28 01:38 发表

用干电池不怕费电好不好,4节能撑4小时也行啊。没了就换。

做出用四节干电池,必然是一种非常变态的尺寸,和非常干巴巴的声音的机器,如果没有S记那么大的牌子,还是趁早破产关门的好。
何时得团聚,尽使罗拜跪。 婆婆到辇下,翁翁在省里。 大婆八十五,寝膳近何似? 爹爹与奶奶,无日不思尔。 每到时节佳,或对饮食美。

中级会员

QQ
声音棒且售价合理,最主要

中级会员

米饭 花点钱 找个美工帮你设计设计吧
外观找个工业设计的帮你弄弄吧
弄好看点 还能卖贵点多卖点
工厂的人的审美跟市场是2回事
      邂逅相遇,适我愿兮

中级会员

原帖由 南开米饭 于 2012-2-28 01:50 发表

做出用四节干电池,必然是一种非常变态的尺寸,和非常干巴巴的声音的机器,如果没有S记那么大的牌子,还是趁早破产关门的好。

sony 的M10 个头不大,音质尚可,您要能做出和它一般大小,音质与801持平的机器,那么,呵呵   这将是多大的成功啊
当然这只是我心中完美的随身听蓝本

高级会员

原帖由 Lento 于 2012-2-27 20:38 发表 装逼可以买ipad爱马仕的套儿…… 反正least option也不会是拿hifiman装逼,拿出来人还以为磁带复读机呢 = =

你别说。。我觉得那磁带机出街是个好选择。。这才够装逼啊。。声音还模拟。。听听多爽
知声而不知音者,禽兽是也;知音而不知乐者,众庶是也;惟君子能知乐。

禁止访问

不怕神一样的对方辩友,只怕猪一样的我方二辩……
Red 2 Encore (with Dac) / HD414 Signature / K240m / K240sextett EP
Zune 30G + Na1 / HD25-13 / HD25-1 / HD25 sp / Earpods

disco2000
淘了个宝~

信天助学
每月發工資,買一份豬肉;出掉一個二手器材,買一份豬肉。
希望俱樂部各位和我一起買豬肉~~
只相信最簡單的善良。

初级会员

这个设计,不敢恭维啊!