耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 老犬

中级会员

今天有空,继续说Cyber。zzm兄弟帖子上讲的一段带引号的话是否出自欧博公司之口呢?如果是出自他们之口,我觉得输出变压器次级只有10欧和200欧两档变换,的确少了,因为胆机和负载的匹配相对石机而言要严格的多。如此满足耳机10--600欧姆阻抗的要求就有些免强了。输出变压器的制造技术各家都有各家的绝活其技术不于公开,由其是多阻抗输出的变压器更是这样。于是就不过多说什么了。至于输出变压器应选择何种硅钢片,对 所用的线材有何要求,线圈绕制的技巧等问题在以后的文章中再叙述。
Cyber使用了分体电源,不过看起来并不大,不知用没用扼流圈,电容也不知用什么品牌的,但显然没用胆管整流。前个阶段有胆机烧友提出用10微法CBB电容的三节兀式绿波效果很好,价格也不高,老犬正准备一试。电源也是重要的一个环节决不能轻视。
那么Cyber20 在实战中表现到底如何?只能等待她 走出闺房之后才知分晓!!!
至于DW兄弟让我也做耳放推向市埸,我想是这样,如果我讲了一下铀235的裂变原理,就要我去制造原子弹,似乎……。开个玩笑!其实我己经做了几部耳放,还在研制各种线路的耳机放大器,不过一切都在于玩个高兴而己。北京人讲话-----找乐子!
小草老弟,我的新邮箱是:rbh@watown.com  ,恭侯来信。谢谢!

中级会员

没错!还要注意次级的直流电阻不要超过30欧姆。

中级会员

3331老弟怎么啦?为何心跳啊!请仔细看看所有的内容,然后再慢慢的逐摸逐摸,保你心跳恢复正常。看了zzm兄弟的帖后我曾想到欧博的网站看一眼,看我把的准不准,于是输入了www.opera.com ,opera是欧博的英文名,结果怎么样啊!我跑到挪威去啦!! !

中级会员

我为欧博cyber 20 耳放把脉

从欧博、和韵到CYBER,看来他们要和曾经标榜的文化底蕴彻底决裂了。几年以后他们还会不会有我喜欢的产品,看来真是一个未知数。&lt>虽说只是一块招牌,但顶着一块招牌就要承受一份压力。我喝矿泉水只喝广告作得很多的,不是我相信他们的宣传,而是树大招风,他们的行为多半会检点一些。