耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: shengyuzhong

不水贴:LF红鼻子PK芦荻030的最终结果

初级会员

本地烧友用PPM808推800说秒杀他自己的030,最近正准备带我的800去试听,我自己没听过030下的800,但是我周围朋友都说030和800不搭调,权当借鉴吧

中级会员

QQ
顶楼主  

自己玩的开心才是真的    发烧本来就是消遣   尽力而为就ok了。。

有些人是吃不到葡萄说葡萄酸!!!

中级会员

原帖由 carpysss 于 2012-3-22 18:49 发表 本地烧友用PPM808推800说秒杀他自己的030,最近正准备带我的800去试听,我自己没听过030下的800,但是我周围朋友都说030和800不搭调,权当借鉴吧
你能不能别拿PPM这种不是电子管不是晶体管不是普通集成电路的假洋货来忽悠我?你周围的本地朋友人手一台030吗?用限量耳机数量来比照,全中国也就不到5000台030吧?俱乐部里玩家手里加起来估计也就2000台,一半在你们那里啊?
这年头我不忽悠别人就算他人品好,弄PPM808这种连命名都是深圳华强北风格的货来欺负我的030,是可忍孰不可忍!谁要是送我一台这种华强北货,我就给门口保安五十块钱辛苦费让他帮我扔出去!
逗你玩呢,别生气。要是808真的好,一条软中华就能换一台,我换三台。

初级会员

原帖由 shengyuzhong 于 2012-3-22 19:51 发表
你能不能别拿PPM这种不是电子管不是晶体管不是普通集成电路的假洋货来忽悠我?你周围的本地朋友人手一台030吗?用限量耳机数量来比照,全中国也就不到5000台030吧?俱乐部里玩家手里加起来估计也就2000台,一半在你们 ...

无语,我也没说人手一台030啊,而且030的价格,也不算是遥不可及吧,玩耳机本身也不是很花钱的爱好,只是很多人不折腾器材安心听音乐而已,至于PPM808嘛,最近约了朋友准备和030同场竞技下,到时候发个小听感吧

中级会员

标题

过来打个酱油灌个水就走。。。。

中级会员

原帖由 carpysss 于 2012-3-22 20:25 发表

无语,我也没说人手一台030啊,而且030的价格,也不算是遥不可及吧,玩耳机本身也不是很花钱的爱好,只是很多人不折腾器材安心听音乐而已,至于PPM808嘛,最近约了朋友准备和030同场竞技下,到时候发个小听感吧

这台连底裤都被脱下来的东东就别往死里炒了,实实在在的音质,实实在在的价格,国内还是有市场的,但是炒糊了想买的人也不买了。

初级会员

没必要炒,我也不是做这行业的,只是说了别人的听感给大家借鉴,要说炒作,我相比某些人,那远远不及啊

中级会员

原帖由 carpysss 于 2012-3-22 20:54 发表
没必要炒,我也不是做这行业的,只是说了别人的听感给大家借鉴,要说炒作,我相比某些人,那远远不及啊

这东西连美国公司都是虚拟的,用的是郭德纲代言的藏秘排油的炒作方法,你买了坏了都找不到厂家的东西,只能靠所谓的听感来忽悠没意思的。
堆砌一大堆形容词的听感文章没用的。
别人说的,你就信了?坛子里这么多人说你怎么就不信呢?

初级会员

我是耳朵收货的主,哎,没办法啊

中级会员

lz这头像看得我都跟着一起颤抖了擦

中级会员

原帖由 carpysss 于 2012-3-22 21:06 发表
我是耳朵收货的主,哎,没办法啊

是不是这货6500-7000块抛货后发现了新的大陆,又做了一批?这回应该卖8000多吧?
这价位的东西想玩PK,只有两种方法可行。
1、PK相同价位的,让人二选一,会有销路。
2、玩“冷幽默+芙蓉姐姐+凤姐”的炒作模式,直接PK芦笛的RP2000V8,并且用秒杀等词汇,迅速建立品牌影响力,你想啊,8千的东西能秒杀8万的东西,总会有人好奇吧?只要有人好奇就有人上当。
所以,PK030这种当不成低不就的东西,人们一眼就知道是个笑话还不是冷幽默,就是营销策划的失误了。
也许这个东西真的音质还行,就算8000块买了也许能值回票价,这样就能建立口碑,打开市场。

中级会员

三神真能说
Denon 5910+Lavry DA10+rpx33+RS1i/K701

中级会员

原帖由 shengyuzhong 于 2012-3-22 19:51 发表 你能不能别拿PPM这种不是电子管不是晶体管不是普通集成电路的假洋货来忽悠我?你周围的本地朋友人手一台030吗?用限量耳机数量来比照,全中国也就不到5000台030吧?俱乐部里玩家手里加起来估计也就2000台,一半在你们 ...

5000台?2000台?这玩笑开的有点大了。减两个0都嫌减少了,喜欢这口味的人不多。
“李先生究竟犯了什么罪,竟遭此毒手?他只不过用笔写

中级会员

这ppm808,老老实实去和sfb02t比,少来瞎挑对手。到时候又是什么国产常用方法,和几倍自身价格的器材相差不大,那么多钱提升了一点点,有人觉得值,有人就觉得不值。。。然后还要说,我就是个普通烧友,谁也不向着。我擦,我赶明儿也去写软文算了。
要混不下去了

初级会员

QQ
突然一下丧失一切战斗力了。。。。。。。。。- -沃草。。
咱の焦虑埋没于漫漫无期的等待中。。。。