耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 如果

[耳机] 我想买一款外型超酷的耳机,价格三千以内

中级会员

最初由 冰冰鱼 发表
[B]F1对于同时重视外观和声音的玩家确实是值得推荐的耳机,虽然同价位中它的声音只能算是有特点还不能算出类拔萃,但加上外... [/B]

想想大街上带随身听 我感觉开放式的安全一点 否则很容易出交通事故

另外V700也式不错的选择 但是封闭的 呵呵 不安全啊

初级会员

最初由 Iha 发表
[B]用耳塞,erp4 [/B]
还是用ER4P吧!
保证够酷,够小资!

中级会员

最初由 anqwang 发表
[B]还是用ER4P吧!
保证够酷,够小资! [/B]

1万

荣誉会员

然后ER6,SHUE的耳塞外形也可以勉强入围。
如果楼主真的有钱,W2002也可以考虑,越前漆应该比较抗击打。
还有K1000。
其实菲利普的也很酷,还便宜。

中级会员

不是说ER4戴好后怕强行拉出吗,安全第一

禁止访问

中级会员

我已经买了er6了,安润老板说6比4性价比高。戴上后隔音效果果然超凡,以我现在地耳朵等级,和当时的设备,听出了和888质的区别,但没听出4比6好多少,舒适度6也比4好些。不过也只能用在屋里和班车上了,否则戴上街,尤其过马路很容易“风萧萧兮易水寒”。12克,1700,比金子还贵,好多同事瞪大眼睛看我,然后背后说我冤大头,呵呵。

中级会员

纠正一下,nirvana可不是什么朋克。-----------------Grunge!

中级会员

我不想跟你讨论音乐流派,你说这句话不被人笑,你自己就该偷笑。朋克并不等价于低俗。他真正的高明之处就是不屑于赞美而得到至今仍无人能超越的喝彩。当我向人讨教时总要把自己放在一个很低的位置,我一无所知,愚昧,浅薄。不幸亵渎了楼上尊敬的音乐情趣,不,超越世俗的音乐情趣(虽然我不明白,您为何要把涅磐定义为——蹩脚货)。sigh!

初级会员

接台机没人能说你浪费,上街满跑没人嫌你夸张,价钱在你的预算内.....

初级会员

“不堪一击 毫不足虑 初学乍练 略知一二 粗通皮毛 驾轻就熟 心领神会 豁然贯通 出类拔萃 举世无双 惊世骇俗 震古烁今 深藏不露 深不可测 一代宗师”

中级会员

玩过西游,不堪一击

中级会员

--  真朋克与伪朋克![转帖]
据说中国进入了朋克时代。
据说有很多中国青年正脱胎换骨,争取赶上世纪末朋克的末班车。
据说中国的朋克已经从南走到北,从白走到黑,但还没有当年红卫兵朋克壮观。
据说中国的摇滚都开始朋克了,这给很多不懂音乐的人创造了就业机会。
据说朋克很快将成为中国人自己的可乐。
朋克到底什么,一时还不太清楚,反正行动已经开始,雷厉风行而且严肃。
真朋克都是人渣;伪朋克其实都特想成为新好男孩。
真朋克让你无地自容;伪朋克总搞得自己无地自容。
真朋克是听的"性手枪",唱的是"卡彭特";伪朋克听的是"卡彭特",唱的是"性手枪"。
真朋克打碎了一切也打碎了自己;伪朋克没有打碎了一切,但保全了自己。
真朋克无欲已刚;伪朋克欲速不达。
真朋克混乱不堪;伪朋克井井有条。
真朋克体现在行动上;伪朋克体现在口号上。
真朋克一出现便死了;伪朋克好死不如赖活着。
真朋克像微型小说,结局出人意料;伪朋克像国产电影,看到开头便知结尾。
真朋克绝不错过每一次自毁的机会;伪朋克绝不错过一次**的机会。
真朋克根本不想记住那么多的和弦,三个就够了;伪朋克根本记不住那么多的和弦,三个也够了。
真朋克出唱片时从来不改歌词;伪朋克为了出唱片可以变一切。
真朋克用无知愚弄商业;伪朋克用聪明利用商业。
真朋克制造的是垃圾;伪朋克制造的是垃圾箱。
真朋克的叛逆是一去不回头;伪朋克的叛逆是再回首我心依旧。
真朋克的痛苦是是幻灭前的一分钟;伪朋克的痛苦是婚后少妇的哀怨。
真朋克都承认自己的虚伪;伪朋克都夸耀自己的真诚。
真朋克宁折不弯;伪朋克逢场做秀。
真朋克脑袋里面的头发丰富多彩;伪朋克脑袋外面的头发丰富多彩。
真朋克没有什么思想;伪朋克都是思想家。
真朋克是平民的一个伸展运动;伪朋克是纨绔子弟吃饱后伸的一个懒腰。
真朋克藐视一切;伪朋克在乎一切。

真朋克在这个世界上已经绝种;伪朋克现在妻妾成群,多子多福。

初级会员

V700DJ应该可以满足的了你的要求,其一样子酷闭拉。其二听摇滚很爽(你走在大街大该上不会听《神秘园》吧》。其三密封性还可已。其四它的阻抗低,CD推不是问题。其五吗,便宜拉500米就ok拉。[/B]

中级会员

Grunge景观随着Nirvana的走红而全面爆发,其音乐本身是金属与硬核.
我本身是很欣赏nirvana的。再次定义为grunge不是我定义的,具体是谁自己找找吧,把nirvana归为punk的该笑的应该是你,要说nirvana最接近的是goth,看来您是个十足的punk迷。但是不要把非punk的东西都强行纳入,你要是能把整个goth也归进来偶就服死你了。

不要以为punk才是rock的精髓,摇滚的世界大着呢,从井底走出来吧。
(如果再回贴希望恶补一下摇滚其他方面的相关知识先):p